Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
zztop писал(а):
МОКРОЖОПЫЙ УКРАИНЯНИН заунывно завыл о своей нелёгкой доле малэнького громундянына нэньки

Что ты там мычишь, Наташа ? )) Вынь член изо рта, а то невнятно совсем. ))

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
kubanets писал(а):
Синапс, кстати, тоже СССР просрал. И Тестостерон. Процентов 80-90 этого форума точно просрали СССР, а теперь друг в друга на этот счет говном кидаются. Лепота.

Пью чай, наблюдаю и думаю, где взять конфету.
На
Изображение
:sh:

Благодарил (а): 42 раз.
пелевин писал(а):
kubanets писал(а):
Синапс, кстати, тоже СССР просрал. И Тестостерон. Процентов 80-90 этого форума точно просрали СССР, а теперь друг в друга на этот счет говном кидаются. Лепота.

Пью чай, наблюдаю и думаю, где взять конфету.
На
Изображение

Сцуко, вообще сорвали рабочий процесс...

Новороссия
Тестостерон писал(а):
zztop писал(а):
МОКРОЖОПЫЙ УКРАИНЯНИН заунывно завыл о своей нелёгкой доле малэнького громундянына нэньки

Тестостерон, ответ будет?Или ты отвечаешь только когда тебя пидарасом называют?

Последний раз редактировалось пелевин 28.03.17, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1726 раз.
Если хохла взять ненароком за чуба
Всравшись он может и врезать дуба.

:rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
пелевин писал(а):
Тестостерон писал(а):
zztop писал(а):

Тестостостерон, ответ будет?Или ты отвечаешь только когда тебя пидарасом называют?
Это предварительные ласки. :yahoo:

пелевин писал(а):
ТС ты я вижу достаточно оперативно и бойко реагируешь на подколки и скоморошничество и гордо пыжишься типа дартаньян, когда же пытаешься с тобою серьезно говорить сразу в кусты и даже не отвечаешь на солидную, без оскорблений простынь на которую я потратил 10 минут своей жизни(видимо зря).Все с тобой ясно "русский" :hoh .Ты не готов к серьезному разговору ибо служишь лжи и защищаешь зло :rzach: .

Извини, что долго не отвечал. Я оценил твой качественный пост. Просто на ответ тебе нужно больше времени и сосредоточенности, а шавки дёргают со всех сторон. ))

Тестостерон писал(а):
zztop писал(а):

УКРАИНЯНИН - ХОХУЙЛО

остаётся лишь констатировать:
хохлы - говноеды и скотобаза
:hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Ща глянул. Совсем уж кривые рейсы, оч долго, мин цена от 44.000 руб.
Дороговато.

в принципе, цена адекватная. последний раз я был в Абу-Дабаб в 14 году, за 1100 за 10 ночей. Просто сейчас не знаешь, что завтра будет, поэтому приходится экономить впрок :)

Если бы ситуация была предсказуема, я бы как всегда, в сентября, поехал бы в Абу-Дабаб. Я там только северный риф обнырял, на южном только пару раз был :)

zztop писал(а):

Петербург - гей-столица России.
Это знает на свете любой.
Там живут хорошо голубые.
Ну и Зизя доволен собой.

Он работы своей не боится -
Занедорого даст и возьмёт.
Ведь недаром-то в гейской столице
Зизитопа зовут "ПУЛЕМЁТ".

Строчит быстро, надёжно и смело
Тренированы сфинктер с губой
Когда Зизя берётся за дело -
Он по праву гордится собой. ))

Новороссия
Тестостерон
Цитата:
пелевин писал(а):
Ну хорошо, можно и по взрослому поговорить, во первых не совсем понятно что лично ты вкладываешь в эти понятия, во вторых непонятна лично твоя позиция.Классически фобия это боязнь, но иногда имеется ввиду и неприязнь, ненависть, ну и опять же сложно например не ненавидить что то что тебе реально угрожает или хотя бы сильно не любит, я думаю не мало людей испытывают фобию например к бешеным собакам или к пьяным гопникам, это вполне естественное чувство а вот например боятся пожать другому руку(как у трампа), или нахождения в замкнутом пространстве это чуть другая история, где то посередине боязнь пауков, молнии, высоты, ипа причины этого боятся как бы есть но они явно не достаточны для сильного чувства.Так что и с фобией не все ясно а с украинством и особенно россиянством вообще не понятно,что это за звери удивительные.

А ничего нет удивительного. Не существует никакого россиянства, украинства, японства и китайства. Это всё чушь, жупел, созданный с политической целью.
пелевин писал(а):
Что касается фобий.Русофобия на Украине разумеется есть и как боязнь, и как ненависть и как иррациональное чувство типа боязни замкнутого, и как рациональное неприятие например возвращения Крыма.Доказательств этому много это у вас и в политике и в быту и вообще это главная составляющяя украинской национальной идеи.Причем и до Крыма и даже до майдана это у вас имелось в товарных количествах начиная с проблем у русских на 9мая во Львове, поездками добровольцев в Чечню, всякими мемами "спасибо боже что не москаль", "кто не скачет" и "на ножи/гиляку", ну и майдан как кульминация.Долгое время эта фобия была как настоящая любовь, сильная но безответная. Приведи хоть один значимый пример ненависти или боязни Украины/украинцев что среди простых россиян,что среди наших политиков в домайданный период?

А зачем так далеко ходить ? Здесь, на Форе, едва ли не в каждой теме звучат проявления оголтелой иррациональной зашкаливающей ненависти, что явно ненормально, и характеризует плюющихся как психически нездоровых людей.
пелевин писал(а):
Но вода камень точит, сейчас действительно большинство россиян испытывает сильные негативные чувства к Украине и хочет всякого зла и желательно скорой гибели вашему ВГН, для этого есть достаточно серьезные основания,эта такая же фобия как боязнь и ненависть к бешеной собаке или таракану.Какое то количество россиян перенесло эти чувства и на украинцев, но это отнюдь не массово, вас все равно считают хоть беспутными,хоть промотавшими отцовское наследство но братьями,которые попали в беду,но когда нибудь одумаются и вернут себе человеческий облик.

Ок, согласен.
Причем тут фора, я говорю про реальный мир, а не виртуальный, приведи хоть один пример "оголтелой иррациональной зашкаливающей ненависти" русских к украинцам хоть на бытовом хоть на официальном уровне до майдана, хотя бы что то аналогичное вашим "кто не скачет.....", хоть что то отдаленно напоминающее ваше действительно сильное и долгое время практически безответное чувство.Чем Россия дала повод так ее ненавидеть?В этом и разница между реальной клинической иррациональной украинской русофобией и ответной ненавистью, нет не к украинцам, даже не к хохлам а к "бандерам", то есть к тем кто тебя в свою очередь ненавидит.Эта "украинофобия" вызвана весьма конкретными вашими действиями а не виртуальным трепом единственным что ты предьявить нам можешь.

Новороссия
Тестостерон писал(а):
пелевин писал(а):
ТС ты я вижу достаточно оперативно и бойко реагируешь на подколки и скоморошничество и гордо пыжишься типа дартаньян, когда же пытаешься с тобою серьезно говорить сразу в кусты и даже не отвечаешь на солидную, без оскорблений простынь на которую я потратил 10 минут своей жизни(видимо зря).Все с тобой ясно "русский" :hoh .Ты не готов к серьезному разговору ибо служишь лжи и защищаешь зло :rzach: .

Извини, что долго не отвечал. Я оценил твой качественный пост. Просто на ответ тебе нужно больше времени и сосредоточенности, а шавки дёргают со всех сторон. ))

zztop писал(а):
Тестостерон писал(а):
zztop писал(а):

УКРАИНЯНИН - ХОХУЙЛО

остаётся лишь констатировать:
хохлы - говноеды и скотобаза
:hoh

Я рад, что довёл тебя до нужного состояния. )) Пусть все видят, какой ты красавчик. ))

Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Расскажешь, как я "бежал во Францию" ? Даже интересно стало. ))

ну, это такая аллегория. Он имеет ввиду Украина = Вторая Франция :)

Вопрос не тебе. Ты сиди пока в петушином кутке, как я велел. Сиди и думай о своём поведении. ))

УКРАИНЯНИН, ты бы для начала хотя бы глянул фото "Синего апельсина", а уж потом мазу держал здесь.
Он таких педрил мокрожопых как ты не то что с одного удара укладывает, а просто дав лёгкую саечку по лысой башке проломит её.
Диванный ты укровоЕн схронный :hoh или просто чмо самоопущенное.

пелевин писал(а):
Тестостерон
Цитата:
пелевин писал(а):
Ну хорошо, можно и по взрослому поговорить, во первых не совсем понятно что лично ты вкладываешь в эти понятия, во вторых непонятна лично твоя позиция.Классически фобия это боязнь, но иногда имеется ввиду и неприязнь, ненависть, ну и опять же сложно например не ненавидить что то что тебе реально угрожает или хотя бы сильно не любит, я думаю не мало людей испытывают фобию например к бешеным собакам или к пьяным гопникам, это вполне естественное чувство а вот например боятся пожать другому руку(как у трампа), или нахождения в замкнутом пространстве это чуть другая история, где то посередине боязнь пауков, молнии, высоты, ипа причины этого боятся как бы есть но они явно не достаточны для сильного чувства.Так что и с фобией не все ясно а с украинством и особенно россиянством вообще не понятно,что это за звери удивительные.

А ничего нет удивительного. Не существует никакого россиянства, украинства, японства и китайства. Это всё чушь, жупел, созданный с политической целью.
пелевин писал(а):
Что касается фобий.Русофобия на Украине разумеется есть и как боязнь, и как ненависть и как иррациональное чувство типа боязни замкнутого, и как рациональное неприятие например возвращения Крыма.Доказательств этому много это у вас и в политике и в быту и вообще это главная составляющяя украинской национальной идеи.Причем и до Крыма и даже до майдана это у вас имелось в товарных количествах начиная с проблем у русских на 9мая во Львове, поездками добровольцев в Чечню, всякими мемами "спасибо боже что не москаль", "кто не скачет" и "на ножи/гиляку", ну и майдан как кульминация.Долгое время эта фобия была как настоящая любовь, сильная но безответная. Приведи хоть один значимый пример ненависти или боязни Украины/украинцев что среди простых россиян,что среди наших политиков в домайданный период?

А зачем так далеко ходить ? Здесь, на Форе, едва ли не в каждой теме звучат проявления оголтелой иррациональной зашкаливающей ненависти, что явно ненормально, и характеризует плюющихся как психически нездоровых людей.
пелевин писал(а):
Но вода камень точит, сейчас действительно большинство россиян испытывает сильные негативные чувства к Украине и хочет всякого зла и желательно скорой гибели вашему ВГН, для этого есть достаточно серьезные основания,эта такая же фобия как боязнь и ненависть к бешеной собаке или таракану.Какое то количество россиян перенесло эти чувства и на украинцев, но это отнюдь не массово, вас все равно считают хоть беспутными,хоть промотавшими отцовское наследство но братьями,которые попали в беду,но когда нибудь одумаются и вернут себе человеческий облик.

Ок, согласен.
Причем тут фора, я говорю про реальный мир, а не виртуальный, приведи хоть один пример "оголтелой иррациональной зашкаливающей ненависти" русских к украинцам хоть на бытовом хоть на официальном уровне до майдана, хотя бы что то аналогичное вашим "кто не скачет.....", хоть что то отдаленно напоминающее ваше действительно сильное и долгое время практически безответное чувство.Чем Россия дала повод так ее ненавидеть?В этом и разница между реальной клинической иррациональной украинской русофобией и ответной ненавистью, нет не к украинцам, даже не к хохлам а к "бандерам", то есть к тем кто тебя в свою очередь ненавидит.Эта "украинофобия" вызвана весьма конкретными вашими действиями а не виртуальным трепом единственным что ты предьявить нам можешь.

У меня просто в голове не укладывается, что столько неглупых людей всерьёз принимают вот это "кто не скачет". ))
Вижу в этом прекрасную работу пропагандистской машины, мастерски управляющей общественным сознанием.

Точно так же, как в реале мало (с твоих слов) оголтелых украинофобов, настолько же преувеличено количество "русофобов" в Украине.

Идёт борьба двух пропагандистских машин, засерающих мозги своему населению в отчаянной попытке консолидации. У России это получается намного лучше, как и всё остальное, т.к. Россия на порядки мощнее и эффективнее во всех смыслах.

А ты, и такие как ты, явно неглупые люди, почему-то не умеете абстрагироваться и отойти от заангажированности, и лишь повторяете : "А вы первые начали !", словно нашкодившие дети.

Последний раз редактировалось Тестостерон 28.03.17, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

zztop писал(а):
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Расскажешь, как я "бежал во Францию" ? Даже интересно стало. ))

ну, это такая аллегория. Он имеет ввиду Украина = Вторая Франция :)

Вопрос не тебе. Ты сиди пока в петушином кутке, как я велел. Сиди и думай о своём поведении. ))

УКРАИНЯНИН, ты бы для начала хотя бы глянул фото "Синего апельсина", а уж потом мазу держал здесь.
Он таких педрил мокрожопых как ты не то что с одного удара укладывает, а просто дав лёгкую саечку по лысой башке проломит её.
Диванный ты укровоЕн схронный :hoh или просто чмо самоопущенное.

Покури пока писю, тряпка истеричная. Я с людьми поговорю. ))

Тестостерон писал(а):
zztop писал(а):

Петербург

Разожги костёр... :hoh

Ударь в свеженатянутую кожу бандур
Затруби басом цимбал в нэньках
И на струнах трембит сыграй для дур
Гимн щэнэвмэрлы о ворожэньках

Новороссия
Кстати тут постоянно нам наших нациков в ответку приводят, точно также как и Власова в ответ на Бандеру.Но ведь дело не только в том что Власов не пользуется ни малейшей популярностью у нас, и нацики глубокие маргиналы.Дело еще и в том что наши иуды и наши "бешеные" в массе своей ничего против Украины не имеют, по крайней мере до майдана.В этом еще большая разница наших "фобий", наоборот значительное количество наших "фашистов" вас поддерживает а кое кто даже воюет на вашей стороне, там 50/50 эта публика раскололась.Вспомнить хотя бы "Слава Киевской Руси, Новороссия соси..." на Русском!!!! Марше...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
пелевин
Цитата:
Ну хорошо, можно и по взрослому поговорить, во первых не совсем понятно что лично ты вкладываешь в эти понятия, во вторых непонятна лично твоя позиция.Классически фобия это боязнь, но иногда имеется ввиду и неприязнь, ненависть, ну и опять же сложно например не ненавидить что то что тебе реально угрожает или хотя бы сильно не любит, я думаю не мало людей испытывают фобию например к бешеным собакам или к пьяным гопникам, это вполне естественное чувство а вот например боятся пожать другому руку(как у трампа), или нахождения в замкнутом пространстве это чуть другая история, где то посередине боязнь пауков, молнии, высоты, ипа причины этого боятся как бы есть но они явно не достаточны для сильного чувства.Так что и с фобией не все ясно а с украинством и особенно россиянством вообще не понятно,что это за звери удивительные.Рискну предположить что украинство это когда русский по культуре и происхождению человек активно начинает заниматься шизофренией и раздвоением личности пытается коверкая слова мову мычать, носить вышиванки, сугсовать, называть русских которые не больны этим кацапами и москалями,ты такое имеешь ввиду?Если да,то что такое россиянство вообще не понятно, ибо тут нет разведчиков-шпионов, просто отсутствует в нашей культуре,общественной и личной жизни такое явление, может только у евреев и то в микроскопических дозах типа крещения Березовского или попытки жида Жирика себя русским патриотом показывать, но так часть евреев во всех странах себя ведут, у других такого напрочь нет,ну нет у нас потомков украинцев которые вечерами зачитываются шевченкой и мовкают среди семьи а днем публично укру ненавидят и пытаются на непонятном для них русском разговаривать, это касается и других значимых количественно наций.Что касается фобий.Русофобия на Украине разумеется есть и как боязнь, и как ненависть и как иррациональное чувство типа боязни замкнутого, и как рациональное неприятие например возвращения Крыма.Доказательств этому много это у вас и в политике и в быту и вообще это главная составляющяя украинской национальной идеи.Причем и до Крыма и даже до майдана это у вас имелось в товарных количествах начиная с проблем у русских на 9мая во Львове, поездками добровольцев в Чечню, всякими мемами "спасибо боже что не москаль", "кто не скачет" и "на ножи/гиляку", ну и майдан как кульминация.Долгое время эта фобия была как настоящая любовь, сильная но безответная.Приведи хоть один значимый пример ненависти или боязни Украины/украинцев что среди простых россиян,что среди наших политиков в домайданный период?Но вода камень точит, сейчас действительно большинство россиян испытывает сильные негативные чувства к Украине и хочет всякого зла и желательно скорой гибели вашему ВГН, для этого есть достаточно серьезные основания,эта такая же фобия как боязнь и ненависть к бешеной собаке или таракану.Какое то количество россиян перенесло эти чувства и на украинцев, но это отнюдь не массово, вас все равно считают хоть беспутными,хоть промотавшими отцовское наследство но братьями,которые попали в беду,но когда нибудь одумаются и вернут себе человеческий облик.

Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз. Главный признак этнической идентификации – язык.
Так вот, настоящие, я подчеркиваю - НАСТОЯЩИЕ украинцы, украинцы первого сорта, говорят, читают, пишут и думают на русском языке. Украинский для них – фетиш. Вот несколько конкретных фактов, которые я лично наблюдал.

ФАКТ ПЕРВЫЙ. Еще в первый приезд на Украину меня удивила такая странность: в автобусе между собой знакомые люди общались на русском, а к незнакомцам обращались по-украински. Сложилось впечатление, что они стесняются предстать в глазах чужих людей москалем. Это можно образно представить так: дома человек может ходить в рваных трусах и не стесняться близких, но выйти в таком виде на улицу считает недопустимым. Так вот, русской культуре на Украине навязана роль рваных трусов. Известен феномен двуязычия, когда человек совершенно свободно общается на двух языках и порой даже не замечает, как переходит с одного на другой. Двуязычие – пример, когда одна культура дополняет другую. Но описанный выше феномен – это не двуязычие, это самая настоящая языковая шизофрения, когда одна культура отрицает другую.

ФАКТ ВТОРОЙ. Один кандидат на выборах в Верховную Раду в 2012 г. выступил на ТВ с обращением к своим избирателям на украинском языке. Начал свой спич он со слов "Оскільки я йду у Верховну раду, то розмовляти буду державною мовою". В чем тут прикол? Да в том, что дело происходило в русскоязычном городе Харькове, где по-украински на публике не говорят даже настоящие украинцы. И, самое главное, сам кандидат был абсолютно русским человеком, с русским именем и фамилией, родившимся в Сибири в русской семье. В Харьков он приехал учиться в универ еще в советское время, остался жить, работал в газете, которая выходила на русском языке. Но 20 лет незалежности и укропропаганды не прошли даром, и этот человек искренне уверовал, что Украина - страна, где каждый мечтает выдавить из себя кацапа и стать украинцем. Поэтому он написал текст своего выступления по-русски, перевел на украинский, выучил наизусть и оттарабанил. Он гордился тем, что оттарабанил так, как не всякий урожденный украинец сможет. То, что речь у телезрителей никакого успеха не имела, его совершенно не расстроило. Его вдохновляло то, что он смог прилюдно совершить акт разрыва со своим кацапским прошлым. Вот именно такие люди – настоящие, первосортные украинцы. Вы все еще полагаете, что украинец – это национальность?

ФАКТ ТРЕТИЙ. Помимо настоящих на Украине живут еще и ненастоящие украинцы, украинцы второго сорта. Это такие украинцы (вообще-то, русские как бы), которые украинским языком не владеют совсем. Ну, то есть понимать – понимают, конечно (и я его стал понимать после месяца житья там), некоторые его даже в школе «проходили», но ни говорить, ни, тем более, писать по-украински не в состоянии, а укромовные книги, прессу или кино они полностью игнорируют. Но это нисколько не мешает им совершенно искренне считать себя украинцами и столь же искренне ненавидеть все русское. Один такой знакомый с гордостью рассказывал, что его дети, которые и родились, кстати, в России, знают украинский язык лучше, чем он, а скоро он их отдаст в гимназию, где даже алгебру и химию преподают на державной мове. Ну, то есть алгебру и химию детишки знать не будут, зато вырастут щирыми украинцами. Но это вряд ли, конечно. Самое большее, его дети перейдут в категорию настоящих украинцев, о которых было сказано выше. Еще один мой знакомый из числа второсортных украинцев, когда я его одергивал, что мол ты сам москаль стопроцентный, и твоя показная русофобия выглядит довольно странной, объяснял свою позицию так (передаю почти дословно): "Ты пойми, если я русскоязычный, это не значит, что я русский. Я – русскоязычный украинец и русским я никогда не стану, так же как франкоязычные гвианцы и синегальцы никогда не станут французами. Я не русофоб и ничего не имею против русских, когда они сидят в зоне своего естественного ареала обитания. Но если «русский мир», расширяясь, хочет уничтожить Украину, я русню буду выжигать под корень. Если надо – вплоть до Тихого океана". Как говорится, ноу комент. Человек родился в русской семье (точнее, советской), носит русское имя и фамилию, разговаривает, пишет, читает и думает ТОЛЬКО на русском языке, но при том этот ни разу не русофоб готов (пока только на словах) выжигать русню вплоть до Тихого океана. Мне почему-то кажется, что по уровню варварства и шизоидности сознания украинцы второго сорта значительно превосходят первосортных украинцев.

ФАКТ ЧЕТВЕРТЫЙ. Справедливости ради скажу, что в мире существует еще и такой редчайший вид, как украинец высшего сорта. Это, если утрировать, такой украинец, который не говорит по-русски. Тот, который русскую речь понимает, но разговорного навыка и навыков чтения-письма не имеет. То есть русский язык для него иностранный в прямом смысле этого слова. Соответственно, и личность его сформирована вне поля русской культуры. Таких, конечно, немного. Я за все время встретил такого только один раз. Это был паренек, на вид лет 16-ти, родом из Ровенской области. Себя он гордо называл украинским националистом. Кстати, за то время, что мы общались, никакой враждебности к себе я не чувствовал. Наверное, потому, что украинцу высшего сорта не надо бороться с москалем внутри себя, он не испытывает комплекса национальной неполноценности... Что ж, согласен, для моего молодого собеседника украинец – это уже национальность. Хотя сам себя, дабы подчеркнуть свое превосходство над остальными недоукраинцами, он называл галичанином. Кстати, украинцы первого и второго сорта очень не любят первосортных галицких украинцев. Те платят им взаимностью. По мнению галичан восточные украинцы – зросійщені, чертовы совки, которые не желают бачити сни державною мовою. Причины своей неприязни к западенцам один мой знакомый первосортный украинец из Николаева объяснил так:

"Мы, настоящие украинцы, ведем свою духовную родословную от вольных запорожских казаков, а галичане почти 800 лет были рабами польских, немецких, венгерских и румынских господ.Потомственный холоп, ставший господином, остается тупым и трусливым быдлом, однако приобретает спесь и жестокость, свойственную его бывшим господам".

Да, вот такие они, украинцы – не только москалей и колорадов ненавидят, но еще и друг друга терпеть не могут.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 28.03.17, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
пелевин писал(а):

phpBB [media]

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 78  След.

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]