Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
так я не понял почему это укродерьмо жидовское не на фронте??

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне не нужна помощь. Особенно в части формальной логики. Совершенно очевидно, что я владею ею значительно лучше, чем ты. ))

если это и очевидно, то только тебе. Остальным - нет :)

У тебя нет и не может быть полномочий высказываться от имени всех остальных, прикинь ? Так что, это обычный твой порожняк, как и раньше.
Бобрам так можно - у них разум коллективный :crazy:

Россия
ватервейс писал(а):
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне не нужна помощь. Особенно в части формальной логики. Совершенно очевидно, что я владею ею значительно лучше, чем ты. ))

У тебя нет и не может быть полномочий высказываться от имени всех остальных, прикинь ? Так что, это обычный твой порожняк, как и раньше.
у ватерклозеттов зато отдельный еще с украины...тянется не иначе

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Хохлы не народ, а этнофантом

До 1917 го́да великорусы (сегодня — просто русские), малорусы (сегодня — украинцы) и белорусы составляли ветви единого русского организма, деление было территориальным, но не национальным. Не существовало государства «Украина», не существовало народа «украинцы», летописи говорят лишь про «укра́ины» русской земли в смысле географического понятия со значением «пограничная земля», «окраина», «у края». Например, «рязанская украина».
С точки зрения лингвистики и исторического развития языка украинский язык, как и белорусский язык, являются наречиями (разноречиями) русского языка. Структурных различий между русским и белорусским языками в несколько раз меньше, чем между некоторыми диалектами словенского, немецкого или итальянского языка. Отдельными языками они стали числиться исключительно из-за позднего развития капитализма, соединяющего, если верить историкам, города общей торговлей, а горожан общей культурой. Для русской культуры и языка Пушкина это ареал Питер — Тверь — Москва — Нижний — Казань. В результате имперской тормозной экономической политики на окраинах возникают частные экономические ареалы, своя торговля и своё самосознание. Что касается Галичины, то она вообще находилась в другом государстве. Логично поднимается вопрос, чего же на окраинах больше — сходств или различий? К этому прибавились политические обстоятельства, а именно гениальная национальная и внешняя политика царей и ПМВ. Австрийцы и немцы небезуспешно попытались поставить одних против других. После падения Романовых и временных советская власть сразу же издала ноябрьскую декларацию 1917 года о праве всех народов на самоопредение. Признание украинцев и белорусов отдельными нациями, а их наречий — языками, было соломоновым решением, и не только по политическим соображениям. Мирное равноправие и развитие связей между городами неминуемо вели к появлению общей культуры и общего национального самосознания, внутри которого языковые различия стали бы только языковыми различиями. Как показала практика, это касалось далеко не только украинцев, и прочих «русских», советская нация стала надэтничной и надрелигиозной.

В 1990 году Верховный Совет республики принял Декларацию о государственном суверенитете. В 1991 году всеукраинский референдум подтверждает Акт о независимости Украины. Единый советский рынок разваливается. Никакой украинской нации из этого не появилось, население Украины в подавляющем большинстве состояло из людей советской нации, в треском разрываемой на протяжении 90-х. На Украине пошли процессы аналогичные российским: деиндустриализаци и разрушение годами создаваемых связей, центр требует от провинции дань, по сути доит и экономически угнетает их развитие, на что появляются ответы в виде центробежных сил. В октябре 1992 года во время первых шахтёрских пикетов, спикер Плющ заявил на заседании Рады, что не против федеративно-земельного устройства государства, так как это единственный шанс для страны. Тогдашняя «Луганда» должна была иметь форму четырёх областей: Харьковской, Луганской, Донецкой и Запорожской. Именно Запорожская область и стала камнем преткновения, так как там было сконцентрировано большое количество стратегического производства. Рабы юго-востока отказались платить отчисления в казну и инициировали референдум о независимости региона 1994 года! Референдум в Донецке и Луганске проходит на ура, правительство в Киеве блокирует счета, отменяет решения, закатывает суды… и тянет время до выборов президента.

Новоизбранный президент Кучма договаривается с США о поддержке целостности страны в обмен на отказ от ядерного оружия. Россия занята Чечнёй и ей немного не до того. Будапештский меморандум, Кучма подчинил себе всех глав областей, и конституцию унитарной державы сделал, и с Россией договорился. Единого украинского рынка создано не было, распил замазали слоем румян. Восток остался востоком, запад западом, а центр и Крым — центром и Крымом. Этим естественно воспользовались соседи: евродемократизаторы на западе, россияне на востоке. При прямой поддержке России в 1997 году запилили «Партию Регионов», тогда ещё «Партия регионального возрождения Украины», а евродемократизаторы раскручивают бренд оранжевых, дабы методом контролируемого хаоса посадить на трон пасечника. В пылу политических баталий свидомая часть украинского общества при поддержке грамотных инвесторов с Уолл-стрит заявит права на всю Украину на основании того, что она свидомая, и тогда же впервые будет выдвинут полный проект цивилизованного развода.
В 1996 году Верховный Совет Украины принимает новую конституцию, закрепившую юридическую обособленность украинского языка (статья 10) и украинской нации (статья 11). На место советского народа и в России, и на Украине приходит пустота в виде нескольких противостоящих друг другу местных самосознаний. В России это, например, русские, чеченцы, дагестанцы, тувинцы и прочие, да и сами русские уже далеко не едины, достаточно сопоставить Калининград и Владивосток. Политика деиндустриализации и экономического неравноправия приводит к тому, что всевозможные крокодилисты получают реальный грунт под ногами, а сторонники единства его теряют. На Украине эти самосознания: русины, галичане (запад), украинцы (центр) и юго-восток. Несмотря на то, что все они называют себя украинцами, они почему-то четко отделяют себя от других украинцев, а это прямой показатель. Отака ху.йня, малята,

Благодарил (а): 5 раз.
Roman3007 писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне некуда и незачем идти работать. Да я никогда и не работал в твоём понимании этого слова. ))

Лучше объясни - почему ты так взвизгиваешь, будто у тебя что-то болит сильно ? Ты на учёте не стоИшь в ПНД ?

давай уже и в остальном признавайся .. скинь камень с души :rzach:

А я давно уже о себе тут всё рассказал, практически. Мне скрывать нечего, я же не бобрик бздливый какой. Юзай мои комменты в истории, если интересно.

ватервейс писал(а):
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):

Ок, принято.

Благодарил (а): 1721 раз.
английские учёные установили : хохлы безумны точка :hoh

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Roman3007 писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне некуда и незачем идти работать. Да я никогда и не работал в твоём понимании этого слова. ))

Лучше объясни - почему ты так взвизгиваешь, будто у тебя что-то болит сильно ? Ты на учёте не стоИшь в ПНД ?

А я давно уже о себе тут всё рассказал, практически. Мне скрывать нечего, я же не бобрик бздливый какой. Юзай мои комменты в истории, если интересно.

не , я не настолько ибанут .. ибанут , конечно , как любой обитатель подобных форумов , тратящий свою единственную бесценную жизнь на подобную hуйню ,
но всё таки не настолько , чтобы лазить по истории никого , чтобы понять кто там по его словам этот никто .

так поржать в онлайне , поддержать срачек - это предел моей форумной ипанутости

Россия
Изображение

Мечта каждого хохла.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Тестостерон писал(а):
Согласен целиком и полностью.
Не вопрос. За одним исключением - р у ш и т е л я м и мядвежонки путиноидных кровей выступать будут?
А д е т и ИХ окормляться г д е тогда будут?
Ответив на простейший вопрос, приблизишься и к пониманию геополитических раскладушек... :)

Roman3007 писал(а):
Тестостерон писал(а):
Roman3007 писал(а):
Тестостерон писал(а):

не , я не настолько ибанут .. ибанут , конечно , как любой обитатель подобных форумов , тратящий свою единственную бесценную жизнь на подобную hуйню ,
но всё таки не настолько , чтобы лазить по истории никого , чтобы понять кто там по его словам этот никто .

так поржать в онлайне , поддержать срачек - это предел моей форумной ипанутости

Ок. Я заметил, что ты не очень умён, мягко говоря.

Россия
так когда сам на фронт??

nnik писал(а):
Тестостерон писал(а):
Не вопрос. За одним исключением - р у ш и т е л я м и мядвежонки путиноидных кровей выступать будут?
Ответив на простейший вопрос, приблизишься и к пониманию геополитических раскладушек... :)

Я всё понимаю.

Albania
zztop писал(а):
английские учёные установили : хохлы безумны точка :hoh
Евреи тож. Во пример и Джина, и нора-галь. Пытающихся сберечь самое наше и с х о д н е-исподнее... :)

Россия
он идет на фронт я так и не понял

Тестостерон писал(а):
olegp писал(а):
Тестостерон писал(а):
Удобнее всего, пожалуй, будет начать с "русофобии".

Существует ли русофобия и, если да, то что это означает ?

Как кто считает ?
в лингвоплане-негатив к русскому лингвополю, а эксклюзив в том. что им страдают в т ч и некоторые носители его, в частности, в Украине,
с иными лингвополями такого нет, не найдешь укромовного против мовы., напр, или френчмовного против френча

Не совсем понятно, при чём тут вообще русофобия к твоим витиеватым размышлениям ? Если русофоб, к примеру, американец или англичанин, при чём тут твои "лингвополя" ?
американец или англичанин не может быть русофобом, ему, как правило пох русская культура,
он может быть рософобом, т е противником России геополитически

а слово- русское буровят
(с).remake

Albania
Тестостерон писал(а):
nnik писал(а):
Тестостерон писал(а):

Я всё понимаю.
Сэкс на раскладушке как минимум - неудобен.
Как бы не вышло несколько наоборот - желание имеющий не оказался б в позе стороны терпящей...
Хотя, сие ко русским не относится. :)
У нас - справедливое равноправие... без и з г о й с т в а 17-х... :rzach:
Екатерина научила - баржи всё оприходують... с виселицами.

Россия
«Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос.» академик Вернадский

Albania
olegp писал(а):
[американец или англичанин не может быть русофобом, ему, как правило пох русская культура,
:sh:
olegp писал(а):
он может быть рософобом, т е противником России геополитически
Олдмерины так не считают.
Типо - спят и мечтают, как бы нас за джинсы купить... Заметь, не и х, купленых, но н а с оберегают.
:rzach:
До сих пор.

Россия
Укромиазм — массово прогрессирующее во времени и пространстве состояние расстройства мышления укра, при котором нарушается объективное восприятие окружающего мира и происходящих в нем событий. Характеризуется возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, сложно поддающихся коррекции, в которых больной полностью и непоколебимо убеждён.
Возбудитель — условно-патогенный информационно-пропагандистский сетевой оппортунистический инфекционный агент, который обычно не приводит к болезни у психически здоровых особей с мощной защитной реакцией. Источник инфекции — перманентно разлагающееся страновое образование, локализованное в пределах 49° 00' северной широты и 32° 00' восточной долготы.
Для того чтобы быть «укром», достаточно обладать несколькими признаками из нижеперечисленных. Носители всех качеств переходят в категорию «свидомые» и доставляют в разы больше.
В сети укры говорят на украинском, даже если плохо его знают и в обычной жизни не используют, что очевидно сближает их со змагарами. Это не вопрос удобства — это позиция. Отдельные укры мову при тех же условиях используют и вне сети, на людях.
Во всех бедах укров виноваты москали. Если что-то идет не так, если укр проснулся утром и не может найти свои тапки, значит это какая-то изощренная москальская провокация. Впрочем, это лишь частный случай поцреотической шизы — у тех же, например, професиональных руSSких в подобных ситуациях виноватыми оказываются СШП, ЕРЖ, масоны и прочая мировая закулиса.

У укров древняя и великая история. Очень древняя, и очень великая. Насчитывает от 360 тысяч до 65 млн лет и включает в себя неандертальцев, атлантов, трипольскую и древнеегипетскую цивилизации. Кроме того, все великие люди мира были этническими украми. Например, Иисус, Будда, или Ной.
Если же отталкиваться от теории эволюции, то история укров насчитывает столько миллионов лет, что есть основания предполагать, что именно от них произошли обезьяны. Так-то!

В вооруженных силах вместо команды «Газы!» используют «Москали!».

Если вдруг «москали» бушуют, укры изящно затыкают им рот членоподобным салом.

Млеют при слове «ще не вмерла?» (по-русски: кабыздох) и сразу пытаются продолжить напевать гимн «…Украи-и-и-и-на…» (а гимн на самом деле начинается со слов «Ще не вмерла України і слава, і воля...»).

Видят сны только на родном государственном языке и требуют политкорректных субтитров.

Пыву «Жатецкий гусь» производят и употребляют сало под брендом «Полтавский укр». Только специально обученный укр может определить, какой шмат самый лучший — и именно он пойдет в продажу. Так же им на 100% определяется, какая колбаса содержит настоящее сало, а какая сою.

Носит с собой брелок в виде чудо-юдо-произведения «глобус Незалёжной».

Особо элитные особи с диагнозом укротоз ГМ матом не бранятся (заменяют его проклятьями, от которых сотона в аду переворачивается), ибо помнят, шо «мат» — москальска сакрально-колдунская мова, которая служит для обращения верного укра в неверного москаля. 3 раза произнесенное заветное слово из 3 символов обращаeт в москаля настолько, что придется не есть Священное Небесное Сало аж полгода. Исключение — «Путiн — х.йло»: ибо эта сакральная мантра вызывает просветление у любого истинного укра.
Любит «желтых» и «голубых» людей, когда первые в позиции «снизу», а вторые, соответственно, — сверху.

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 78  След.

[ Time : 0.111s | 18 Queries | GZIP : Off ]