Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
укрожидве сельской бандеровской все и вся просирающей на автомате...........ничего не положено..шо не ясно то??

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Статья в Википедии не является достаточным критерием существования.

нет конечно. Достаточным основанием является политика Украины :)

Приведи цитаты из любых законов Украины, где было бы слово "украинство". Спасибо.
на Украине сейчас законы не действуют, посему приводить какие-либо цитаты из них, пустая трата времени.

Но государственная политика Украины в данное время основывается на украинстве, а украинство основывается на "москалей на ножы". Это факт :)

Это не факт, а два пустопорожних заявления, основанные на фантазиях, которые ты не можешь ничем внятно обосновать.[/quote]

Ипать копать! Да таких "не фактов" полон ютуб, твтерр и сайт Рады :rzach:

Россия
развели понимаешь укродерьмо в ступе...с недочеловеком тестостероном..мало ли что там недочеловеку не нравится.....облезет...хе хе

Благодарил (а): 5 раз.
olegp писал(а):
Тестостерон писал(а):
Удобнее всего, пожалуй, будет начать с "русофобии".

Существует ли русофобия и, если да, то что это означает ?

Как кто считает ?
в лингвоплане-негатив к русскому лингвополю, а эксклюзив в том. что им страдают в т ч и некоторые носители его, в частности, в Украине,
с иными лингвополями такого нет, не найдешь укромовного против мовы., напр, или френчмовного против френча

Не совсем понятно, при чём тут вообще русофобия к твоим витиеватым размышлениям ? Если русофоб, к примеру, американец или англичанин, при чём тут твои "лингвополя" ?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
kubanets писал(а):
Позвольте только заметить, ребят, которые в России прыгали с такими лозунгами в итоге в основном пересажали.

На Украине же эти ребята стали в итоге опорой власти.

Именно. Скотские проявления практически в любой стране возможны.

Только в одних, за это давят и наказывают. А в других - это приветствуется и , более того - там на такой "волне" даже приходят к власти.

вот такая вот маааасенькая разничка, хехе

phpBB [media]

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
sturm писал(а):
развели понимаешь укродерьмо в ступе...с недочеловеком тестостероном..мало ли что там недочеловеку не нравится.....облезет...хе хе

Конечно облезет. Куда он нах денется, украинский повелитель вселенной? :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.03.17, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

sturm писал(а):
жидобандерам ничего не положено ..вообще!!!!! они нелюди и враги украинского народа.....как топикастер..и это не обсуждается.

Изображение

Россия
phpBB [media]

жидобандерам не положено!! крапка

Россия
укросильпо жидивское..бандеровское....должно знать свое место у параши........... и что ему положено а что не положено...ничего сложного....маскали всегда подскажут если шо.......не проблема

kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
kubanets писал(а):
Вот и получается, что в рассматриваемых нами парадигмах - украинство предполагает, что если не вы, то ваши дети станут украинцами без вариантов.

Неа, нихрена у тебя не получается. Во-первых, нет никакого "украинства", а во-вторых, мой сын русский уже 23 года, прикинь ? Так что, твоим "без вариантов" грош цена. ))

1. Какая разница?

Разница в том, что ты уже чушь спорол на ровном месте.
kubanets писал(а):
Ну внуки значит.

Ага. Или правнуки. Или прапраправнуки. ))
kubanets писал(а):
2. Если нет украинства, то что есть?

Ты умудрился даже меня в тупик поставить подобной логикой. ))

Прикинь, я рассказываю тебе о каких-то несуществующих "мымриках". Ты мне говоришь: "Да нет никаких мымриков !"
А я такой: " Если нет мымриков, то что есть?" ))

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Хохо́л (мн.ч. — хохлы́, хохлуту, каклы, какелы, хохлопы, укропы, хохляди, сальники, ссальники, рогули, кукаринцы, кастрюлеголовые, щеневмерлики) — прозвище украинцев, наравне с «москалем» и «кацапом» используемое при хохлосрачах. «Хохлами» называют себя также кацапизированные укрофильные потомки выходцев из Украины, обитающих в РФ.

Россия
развели понимаешь говорильню с бандеровским укродерьмом..в то время как ему положено молча гавно по полям разбрасывать............под приглядом маскалей бо само даже этого ни хрена не может..бо бездарное до невозможности и тупое только жрать и срать готово как наш тестостерон.....а ему не положено

Последний раз редактировалось sturm 27.03.17, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Как выглядят хохлы (этнический взгляд)

А никак. Отличительные особенности — отсутствуют напрочь, если только не пытаться сознательно выделиться шароварами, оселедцем и узорчатой сорочкой, поскольку в национальном костюме кацап и бульбаш будут также похожи на хохла. Тем не менее, обычный московский мент с огромной вероятностью способен с первого взгляда, с 50 метров, из проезжающего бобика, выделить в толпе мирно идущего куда-то хохла с целью остановки и потрошения за нарушение паспортного режима, причем отличить его как от москвича украинской национальности (кем сам мент частенько и является), так и от русского понаехавшего из зажопинца. Как им это удается — загадка природы, тайна бытия (говорят, что по чистым ботинкам даже в грязную погоду или что ближе к истине — несоответствию по lvl предметов одежды — итальянский костюм + китайская сумка (очень большая) на плече например). Впрочем, специально для граждан Украины Крабе и тогдашний премьер-министр Проффесор перед Майданом подпейсали соглашение, позволяющее хохлам и к ним приравненным пребывать в Рашке до 3 (трёх) месяцев без регистрации. Так-то!

sturm писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне не нужна помощь. Особенно в части формальной логики. Совершенно очевидно, что я владею ею значительно лучше, чем ты. ))

жидам укродебилам как ты ничего не положено..ты нелюдь

Спасибо за твоё ценное мнение. Иди уже пописяй, несчастье заплаканное. ))

Россия
не положено жидам бандерам ни хрена...................смирись...

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне не нужна помощь. Особенно в части формальной логики. Совершенно очевидно, что я владею ею значительно лучше, чем ты. ))

если это и очевидно, то только тебе. Остальным - нет :)

У тебя нет и не может быть полномочий высказываться от имени всех остальных, прикинь ? Так что, это обычный твой порожняк, как и раньше.

Благодарил (а): 1728 раз.
ХОХУЙЛЫ, ХОХУЙЛЯТА, ХОХУЙЛО, ХОХЛОПУЗЫ- это всё придумано мною zztop
:vata

Последний раз редактировалось zztop 27.03.17, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Как выглядят хохлы (социально-общественный взгляд)

С точки зрения массового российского бессознательного умело вброшенные в толпу хохлы успешно мимикрируют под отечественных провинциалов, только при этом имеют собственное самостийное государство. Во времена СССРа, как утверждают близкие к нему источники, сам факт наличия отдельной жилплощади у хохлов не был так ярко выражен и глаза как бы никому не мозолил, вероятно ввиду принудительного пролетарского интернационализма и примерно одинакового уровня нищеты по всей стране.
Сейчас же, после внезапного размена квартир и попила заводов, ништяков и пароходов, как предполагают Британские учёные, отделившиеся от Власти рабочих и Крестьян мутировали и набигают в Россию, попутно пролезая во власть. Отличить хохла от москаля стало практически невозможно в виду их полной интеграции. (Не путать с русскими россиянами и прочими расово-верными этническими балалайко-эльфами). Хотя и от этнических русских не будучи ментом отличить среднестатистического хохла, который молчит, тоже довольно сложно, что как бы само себе рождает брэндовый хохлопарадокс, или как сообщает Капитан очевидность научный казус (умело находясь в толпе хохлы не отличаются ни от москалей, ни от русских россиян, хотя первые и вторые друг от друга отличаются чуть меньше, чем кошерный танк «Меркава МК4» от Ганди).
В стране распространены два языка: українська мова и русский. Иногда к языкам относят еще и суржик. Украинский язык в виде украинского языка распространен в основном на западе. Ну еще частично в центре и на севере.
Если же кошерную українську мову умеючи замешать с русским, то получившийся на выходе набор звуков образует т. н. «суржик». Как раз им и разговаривают хохлы в сельской местности и прочих провинциях, а так же некоторые российские селюки.
Русский — он и есть. Как утверждают компетентные источники, много раз переправившие эту тему вдоль и даже поперёк, именно на русском шпарят и шпрехают тру-киевляне и прочие небыдлы.
Как сообщают толстые тролли, замечено, что нормальные украинцы говорят либо по-русски, либо по-украински, а вот хохлы как раз и базарят на суржике, при этом кичась своей свидомостью. Такие дела. Что, соответственно, вызывает как у москалей, так и кошерных украинцев ассоциации с некультурной деревней Голожоповкой (Г{х}оложопивкою)
Хохлы и армия отдельная тема. Патологически жадны до медалей, значков и званий. «Хохол без лычки — как песда без затычки».
За звание старшины готовы продать Родину.

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Это не факт, а два пустопорожних заявления, основанные на фантазиях, которые ты не можешь ничем внятно обосновать.

я не собираюсь обосновывать факты. Они в этом не нуждается. Факт потому и факт, что его не надо обосновывать :)

Ты зачем-то называешь "фактами" какую-то чушь. )) Видимо, считаешь, что так эта чушь выглядит убедительнее. )) Да и обосновывать не нужно заодно. ))

Россия
sturm писал(а):
не положено жидам бандерам ни хрена...................смирись...

просрали украину жидва схронно-проклятая..теперь смиритесь...хе хе

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78  След.

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]