Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Статья в Википедии не является достаточным критерием существования.

нет конечно. Достаточным основанием является политика Украины :)

Приведи цитаты из любых законов Украины, где было бы слово "украинство". Спасибо.

Благодарил (а): 1728 раз.
не Днепр, а Днепропетровск, тварь ты на коленях стоящая :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Тестостерон писал(а):
Назови, будь добр, кто именно хотел конкретно тебя на ножи ? Мне действительно интересно.

то есть, если стоит толпа и скандирует "москалей на ножы", то это ничего не значит. Нужно узнать фамилию одного из кричащих, чтобы это стало что-нибудь значить? :)

kubanets писал(а):
Тестостерон
Я потому и сказал "предположим гипотетически", что всё это учитываю. Кстати говоря, раз уж заговорили об этом, я гражданин Украины - русский.

Вот и получается, что в рассматриваемых нами парадигмах - украинство предполагает, что если не вы, то ваши дети станут украинцами без вариантов.

[/quote]

Неа, нихрена у тебя не получается. Во-первых, нет никакого "украинства", а во-вторых, мой сын русский уже 23 года, прикинь ? Так что, твоим "без вариантов" грош цена. ))

Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):

Приведи цитаты из любых законов Украины, где было бы слово "украинство". Спасибо.
на Украине сейчас законы не действуют, посему приводить какие-либо цитаты из них, пустая трата времени.

Но государственная политика Украины в данное время основывается на украинстве, а украинство основывается на "москалей на ножы". Это факт :)

kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Бля, ну кричат "кто не прыгает, тот чурка". Или "хач". Какая разница ? Ты всерьёз воспринимаешь эту чушь, что ли?

Вообще не прыгают и не кричат.

Серьёзно ? )) Реально не понимаю, какой смысл так тупо врать на ровном месте.

Позвольте только заметить, ребят, которые в России прыгали с такими лозунгами в итоге в основном пересажали.

На Украине же эти ребята стали в итоге опорой власти.

Позволь заметить, я выделил то, на что отвечал.

Тестостерон писал(а):
Удобнее всего, пожалуй, будет начать с "русофобии".

Существует ли русофобия и, если да, то что это означает ?

Как кто считает ?
в лингвоплане-негатив к русскому лингвополю, а эксклюзив в том. что им страдают в т ч и некоторые носители его, в частности, в Украине,
с иными лингвополями такого нет, не найдешь укромовного против мовы., напр, или френчмовного против френча

а слово- русское буровят
(с).remake

Штирлиц писал(а):
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Верно. Тогда твоё предыдущее суждение явно ошибочно. Ты называешь логичным то, что нелогично, на самом деле.

это просто тебе так кажется. Поскольку ты не владеешь логическим мышлением :)

Да где уж мне. ))
Хорошо хоть осознаёшь. Пиши лучше по какляцки. Русский не твой родной. Будем гуглом переводить

Я ведь велел тебе тихонечко посидеть в уголочке. Позову, когда понадобишься.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
жидобандерам ничего не положено ..вообще!!!!! они нелюди и враги украинского народа.....как топикастер..и это не обсуждается.

Благодарил (а): 258 раз.
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Назови, будь добр, кто именно хотел конкретно тебя на ножи ? Мне действительно интересно.

то есть, если стоит толпа и скандирует "москалей на ножы", то это ничего не значит. Нужно узнать фамилию одного из кричащих, чтобы это стало что-нибудь значить? :)

Нужно узнать ФИО кричащих-каждого в отдельности..затем надо узнать вменяем ли был кричащий на момент крика..затем нужно узнать, что именно имел ввиду кричащий под словами" Москалей на ножи"..затем уточнить насколько возможно каких именно москалей и на какие конкретно ножи, и только тогда сделать вывод единственно верный: на Украине нема фашизма!

Благодарил (а): 42 раз.
Тестостерон писал(а):
kubanets писал(а):
Вот и получается, что в рассматриваемых нами парадигмах - украинство предполагает, что если не вы, то ваши дети станут украинцами без вариантов.

Неа, нихрена у тебя не получается. Во-первых, нет никакого "украинства", а во-вторых, мой сын русский уже 23 года, прикинь ? Так что, твоим "без вариантов" грош цена. ))

1. Какая разница? Ну внуки значит.
2. Если нет украинства, то что есть?

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Верно. Тогда твоё предыдущее суждение явно ошибочно. Ты называешь логичным то, что нелогично, на самом деле.

Да где уж мне. ))
cочувствую, но помочь ничем не могу :)

Мне не нужна помощь. Особенно в части формальной логики. Совершенно очевидно, что я владею ею значительно лучше, чем ты. ))

Россия
КАК ПОЛОЖЕНО БОГОМ И ЛЮДЬМИ!!

ХА ХА ХА

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

очень все четко и грамотно изложено...это аксиома не обсуждается

хе хе

Последний раз редактировалось sturm 27.03.17, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

zztop писал(а):
не Днепр, а Днепропетровск, тварь ты на коленях стоящая :hoh

Уважаемая истеричная тряпка, попробуй немного успокоиться. Пописяй, попей водички, продышись. Ну ты понял.

Россия
Тестостерон"[quote="Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):

Да где уж мне. ))
cочувствую, но помочь ничем не могу :)[/quote]

Мне не нужна помощь. Особенно в части формальной логики. Совершенно очевидно, что я владею ею значительно лучше, чем ты. ))[/quote]

жидам укродебилам как ты ничего не положено..ты нелюдь

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):

А что это значит, по-твоему ? Что нужно бежать на Фору и истошно верещать ? Или что ?

Россия
[=sturm]
Цитата:
КАК ПОЛОЖЕНО БОГОМ И ЛЮДЬМИ!!

ХА ХА ХА

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

очень все четко и грамотно изложено...это аксиома не обсуждается

хе хе
[/spoiler]

и только так и никак иначе..

Тестостерон писал(а):
Мне не нужна помощь. Особенно в части формальной логики. Совершенно очевидно, что я владею ею значительно лучше, чем ты. ))

если это и очевидно, то только тебе. Остальным - нет :)

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):

на Украине сейчас законы не действуют, посему приводить какие-либо цитаты из них, пустая трата времени.

Но государственная политика Украины в данное время основывается на украинстве, а украинство основывается на "москалей на ножы". Это факт :)

Это не факт, а два пустопорожних заявления, основанные на фантазиях, которые ты не можешь ничем внятно обосновать.

Тестостерон писал(а):
Это не факт, а два пустопорожних заявления, основанные на фантазиях, которые ты не можешь ничем внятно обосновать.

я не собираюсь обосновывать факты. Они в этом не нуждается. Факт потому и факт, что его не надо обосновывать :)

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 78  След.

[ Time : 0.125s | 20 Queries | GZIP : Off ]