Автор |
|
voleg5
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Тестостерон писал(а): voleg5 писал(а): Тестостерон писал(а): Не. Это упрямство упоротого лошка, который публично обосрался, но пытается держать головку ровно. )) Я уже объяснил, что ты решил выебнуться, но встрял мимо кассы. ну ты глянь, оно ещё и кукарекает.)) Дебилятко, тебе уже прямым текстом объяснили, что такое ложность определения, но в силу своей глупости сдобренной неадекватным самомнением понять ты этого не в состоянии. Это Парамон Гомосеков, что ли, "объяснил" ? )) А ты смешной. )) ты в зеркало на себя глянь, только со смеху не обоссысь. Кстати, запиленные пластинки на форе популярностью не пользуются и быстро уходят в мусорку, есть только одно исключение - стюрм, и то, в силу того, что воспринимается как неизбежное зло.
|
|
|
 |
Тестостерон
|
|
Завсегдатай |
 |
5 раз.
|
voleg5 писал(а): Тестостерон писал(а): voleg5 писал(а): Тестостерон писал(а): Не. Это упрямство упоротого лошка, который публично обосрался, но пытается держать головку ровно. )) Я уже объяснил, что ты решил выебнуться, но встрял мимо кассы. ну ты глянь, оно ещё и кукарекает.)) Дебилятко, тебе уже прямым текстом объяснили, что такое ложность определения, но в силу своей глупости сдобренной неадекватным самомнением понять ты этого не в состоянии. Это Парамон Гомосеков, что ли, "объяснил" ? )) А ты смешной. )) ты в зеркало на себя глянь, только со смеху не обоссысь. Кстати, запиленные пластинки на форе популярностью не пользуются и быстро уходят в мусорку, есть только одно исключение - стюрм, и то, в силу того, что воспринимается как неизбежное зло. На номер страницы посмотри. ))
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
|
Тестостерон писал(а): На номер страницы посмотри. Нужны еще две,но флудом заполнять нечестно... 
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
 |
Лежебока
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 07.09.2014 Сообщения: 715 Откуда: Тьму-Таракань Благодарил (а):
9 раз.
|
Plant писал(а): Вот видите какие вы тупые. Хули ж вы сюда приперлись,если внимательно прочитали название темы? Ну я же не указываю и не беру во внимание степень твоей ипанутости совместно с синеклиторным любителем пидерсии посредством лома.Посему не вопрошай о причинах появления тут ибо еще раз те укажут дорогу пешую на мужской половой орган. Усек, педрилкин? 
_________________ Всем-всего! А Фима из Ебурга Питор еще тот.
|
|
|
 |
Лежебока
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 07.09.2014 Сообщения: 715 Откуда: Тьму-Таракань Благодарил (а):
9 раз.
|
Авраам писал(а): Шо тут , епут гормона-каклофила? А он только своё заплаканное фото из детства выставляет? Угу. Иплант у него подсасывает в знак солидарности. 
_________________ Всем-всего! А Фима из Ебурга Питор еще тот.
|
|
|
 |
voleg5
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Тестостерон писал(а): На номер страницы посмотри. )) ты даже не понял о чём я говорю. Впрочем, если ты мазохист, то я тебе не доктор.
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
18 раз.
|
voleg5 писал(а): ты даже не понял о чём я говорю. Впрочем, если ты мазохист, то я тебе не доктор. Нет,он даже понял. И даже ответил верно насчет "непопулярности" Ты,популярный,открой темку,и давай посмотрим сколько минут она продержится.
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
18 раз.
|
|
|
 |
колобок
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
18 раз.
|
колобок писал(а): Авраам - кацап? Кацап. Пока "обрез" его никто не видел..
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
18 раз.
|
NeTupoy писал(а): Ты себя не иначе паном возомнил? Спустись с небес, хужегабонец. Ну я на 28й стр. это написал  Вы предсказуемы как тараканы при включении света.
|
|
|
 |
NeTupoy
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Plant писал(а): NeTupoy писал(а): Ты себя не иначе паном возомнил? Спустись с небес, хужегабонец. Ну я на 28й стр. это написал  Вы предсказуемы как тараканы при включении света. Хужегабонцы умилительно до апупения. Будут по шею в дерьме стоять и гнать волну. Ты уже нам все показал, одно предложение сформулировать не смог, чтобы не обосраться в тривиальном. А чванства на 10 Сенек. Глупая и бессмысленная польская отрыжка. Даже на польский гонор не тянешь. Вторичность. Уже давно пережеванная и переваренная.
|
|
|
 |
voleg5
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Plant писал(а): voleg5 писал(а): ты даже не понял о чём я говорю. Впрочем, если ты мазохист, то я тебе не доктор. Нет,он даже понял. И даже ответил верно насчет "непопулярности" Ты,популярный,открой темку,и давай посмотрим сколько минут она продержится. боже, какой дурак.. крендель прибивавший себе яйца на площади с твоей точки зрения тоже популярен.
Последний раз редактировалось voleg5 31.03.17, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
18 раз.
|
NeTupoy писал(а): Ты уже нам все показал, одно предложение сформулировать не смог, чтобы не обосраться в тривиальном. Сформулировал! Это вы всей бригадой сопли жуете,и ни один быдлюк из ваших не смог формулировки дать.
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
18 раз.
|
voleg5 писал(а): боже, какой дурак.. крендель прибивавший себя яйца на площади с твоей точки зрения тоже популярен. Согласен. Популярность бывает разной. Но ты-то ЗДЕСЬ пишешь...
|
|
|
 |
|
|