Автор |
|
Михеич
|
|
20 раз.
|
Plant писал(а): Михеич писал(а): Покривляйся еще тут старая каклина Свободен,гомосятина! Конечно свободен Ктож тебя старого педераста свободы может лишить Педераст плант свободен!!! наконец свободен!!!
|
|
|
 |
NeTupoy
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Тестостерон писал(а): Plant писал(а): Тестостерон писал(а): Иди в вечернюю школу, Что ты несешь? Как он в вечернюю школу ходить будет,если по вечерам он вагоны разгружает? Ну в избу-читальню пусть ходит, значит. )) Там будет по слогам читать газеты, водя заскорузлым грязным пальцем с нестриженным обгрызенным ногтем, и шевеля пухлыми потрескавшимися губами, а потом писать диктант, мусоля этими же губами химический карандаш. )) Гомосек Митрофанушка. )) Вжопеломов (немитрофанушка), ты поведай форумной апчественности, какая у тебя профессия. Во, пацаны удивятся. 
|
|
|
 |
Тестостерон
|
|
Завсегдатай |
 |
5 раз.
|
Plant писал(а): Тестостерон писал(а): Миньетыч, ты бы шёл на ваши специализированные форумы для таких как ты. Нах тут твоя гомосятина А что я тебе говорил? Ищет человек в пару самца себе. И всякий сдыд потерял. Видишь,на форуме в разделе Политика ищет. В сайтах по продаже авто и недвижимости. В чатах знакомст "Он ищет его" И даже объявы на столбы клеит бесстыдник. Тьфу,свят меня свят.... Предал Михеич заветы отца. Горе у деда Михея. Срамно на Форуме ищет самца Даже, при том, не краснея. ))
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
|
Михеич писал(а): плант свободен!!! Там запятая стоит,удод безграмотный. Значит к тебе обращение.
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
18 раз.
|
Тестостерон писал(а): Предал Михеич заветы отца. Горе у деда Михея. Срамно на Форуме ищет самца Даже, при том, не краснея. Стихи спорные. А может Михеич как раз исполняет заветы отца....
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
NeTupoy писал(а): Тестостерон писал(а): Plant писал(а): Тестостерон писал(а): Иди в вечернюю школу, Что ты несешь? Как он в вечернюю школу ходить будет,если по вечерам он вагоны разгружает? Ну в избу-читальню пусть ходит, значит. )) Там будет по слогам читать газеты, водя заскорузлым грязным пальцем с нестриженным обгрызенным ногтем, и шевеля пухлыми потрескавшимися губами, а потом писать диктант, мусоля этими же губами химический карандаш. )) Гомосек Митрофанушка. )) Вжопеломов (немитрофанушка), ты поведай форумной апчественности, какая у тебя профессия. Во, пацаны удивятся.  А какая у него профессия? Анальный раб?
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50847 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
на фронте почитаешь иплант сыну....не бойся
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
Тестостерон
|
|
Завсегдатай |
 |
5 раз.
|
NeTupoy писал(а): Вжопеломов (немитрофанушка), ты поведай форумной апчественности, какая у тебя профессия. Во, пацаны удивятся. Гомосеков, ты поведай форумной общественности хоть что-нибудь о себе. )) Вот тут-то уже не только пацаны удивятся, а камни с неба посыпятся. )) Преодолей свою бздливость вселенскую. Сверши подвиг бесстрашный. ))
|
|
|
 |
NeTupoy
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): А какая у него профессия? Анальный раб? Да я обязательно скажу, если он застесняется окончательно.
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50847 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
жидабандерской вашей незалэжности быть не должно и не будет..смиритесь
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
18 раз.
|
Время к двум подходит. Заболтался я. Обед. Всем до.
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Тестостерон писал(а): Plant писал(а): Тестостерон писал(а): Миньетыч, ты бы шёл на ваши специализированные форумы для таких как ты. Нах тут твоя гомосятина А что я тебе говорил? Ищет человек в пару самца себе. И всякий сдыд потерял. Видишь,на форуме в разделе Политика ищет. В сайтах по продаже авто и недвижимости. В чатах знакомст "Он ищет его" И даже объявы на столбы клеит бесстыдник. Тьфу,свят меня свят.... Предал Михеич заветы отца. Горе у деда Михея. Срамно на Форуме ищет самца Даже, при том, не краснея. ))
пиит тестостероновый дрочишь небось?
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Plant писал(а): Время к двум подходит. Заболтался я. Обед. Всем до. гавно пошел грузить?
|
|
|
 |
Тестостерон
|
|
Завсегдатай |
 |
5 раз.
|
Plant писал(а): Тестостерон писал(а): Предал Михеич заветы отца. Горе у деда Михея. Срамно на Форуме ищет самца Даже, при том, не краснея. Стихи спорные. А может Михеич как раз исполняет заветы отца.... Не вопрос. Возможны варианты. )) Прям по заветам Михея-отца Даже, при том, не краснея Ищет Михеич е6аку-самца, Радуя папу Михея. ))
|
|
|
 |
Тестостерон
|
|
Завсегдатай |
 |
5 раз.
|
Михеич писал(а): Plant писал(а): Время к двум подходит. Заболтался я. Обед. Всем до. гавно пошел грузить?Михеич писал(а): пиит тестостероновый дрочишь небось? Открывай рот пошире, говночерпий. ))
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Тестостерон писал(а): Plant писал(а): Тестостерон писал(а): Предал Михеич заветы отца. Горе у деда Михея. Срамно на Форуме ищет самца Даже, при том, не краснея. Стихи спорные. А может Михеич как раз исполняет заветы отца.... Не вопрос. Возможны варианты. )) Прям по заветам Михея-отца Даже, при том, не краснея Ищет Михеич е6аку-самца, Радуя папу Михея. ))Вижу дрочишь.. Мерзкое зрелище чессно гря
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Тестостерон писал(а): Михеич писал(а): Plant писал(а): Время к двум подходит. Заболтался я. Обед. Всем до. гавно пошел грузить?Михеич писал(а): пиит тестостероновый дрочишь небось? Открывай рот пошире, говночерпий. )) Грязный извращенец тебя это возбуждает? фи какая мерзость Забаньте эту грязную скотину тестостерона
|
|
|
 |
Тестостерон
|
|
Завсегдатай |
 |
5 раз.
|
NeTupoy писал(а): Вжопеломов, так что там у меня аморального, если я не сообщу тебе свою биографию? Да кому накуй нужна твоя биография, чушок бздливый ? )) Тут просто прикольно наблюдать, как ты на жопе ездишь и ссышь от страха, боясь сообщить свой возраст и город. )) Мало того. Ты не можешь даже внятно объяснить - чего именно ты боишься. И лишь тараторишь одну и ту же чушь, смешно пуча бельма. )) Ну разве ты не смешной баран ? ))
|
|
|
 |
|
|