Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
[Тестостерон]
Цитата:
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Вжопеломов, так почему тебе укром быть западло? Это ключ к пониманию мотивации открытия тобой этой ветки.

Парамоша, я проиллюстрирую очевидную глупость твоего вопроса простой аналогией. Ответь на вопрос:

Парамон Гомосеков, почему ты всё никак не можешь перестать долбиться в задницу ? ))

Это для того, чтобы ты понял, что я не собираюсь обсуждать твои нелепые фантазии обо мне, вызванные твоей лютой обидой за многолетнее весёлое макание тебя мордой в говно на Цуге. ))

Вжопеломов, ты, наверно, не читал правила этого форума. Там есть один пункт 3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий. Так что прикуси язычок. Я то на тебя не настучу. Но если ты будешь злоупотреблять этим пунктом, то я ломая себя и свои принципы, переступлю через себя. Ведь надо же когда то устраивать ревизии. Это тебе не здесь патамушта. Хотя, не ссы, пока я этого сделать не собираюсь. Только указываю на глупость твоего поведения.

Утибозимой. )) Обиженная Пуся вспомнила Правила. )) Это ж надо. )) Т.е. тебе, гомосеку бздливому и визгливому, можно постоянно приписывать мне какую-то выдуманную тобой хню, ещё и требуя отчёта за твою фантазию. )) А мне ты какие-то правила суёшь ? ))

А на грудь тебе не накакать, случайно, ради твоих вычурных капризов, смешной ты гребень петушиный ? ))
NeTupoy писал(а):
Вжопеломов, то есть ты не можешь даже сам себе ответить на вопрос, почему ты в 2015 году считал себя этническим украинцем, а в 2016 году вдруг резко стал хотеть быть этническим русским. Ведь ты сам это писал, я же ничего не сочиняю, тем более, не мухлюю. Вжопеломов, что случилось? Ты сам открыл ветку, всех тут разоблачаешь, блещешь своим умищем, а на вопрос по теме предпочитаешь изворачиваться и мухлевать. Смешно тебя спрашивать про стыд, конечно. Ты решил выдавливать хохла из себя по капле? Похвально, конечно. Но хохляцким способом этого сделать не удастся. Надо как то обозначить проблему, поразмыслить над ней. А ты сразу в кусты.

А кто такой "Вжопеломов" ? Что ты там насчёт правил мычал, чухан обоссанный ? )) Ты ещё маме или бабушке не бегал жаловаться на меня, лох в маминой кофте ? )) Если нет, то беги скорей. ))

По поводу сказанного на Цуге я неоднократно уже объяснял там, на Цуге. В т.ч. и тебе. Если у тебя не хватило мозга понять или запомнить, это твои траблы, а не мои, прикинь ?

Первый и последний раз довожу до сведения, что я никогда не считал себя этническим украинцем. Все дальнейшие разговоры об этом здесь будут мной заканчиваться так, как ты уже привык, плакса. ))

Усёк, болван истеричный ? ))

На Цуге, так уж и быть, разрешаю тебе один раз подойти и вежливо попросить напомнить. Я милостиво уделю тебе пару минут на разъяснение.
[/spoiler]

а какая разница этнический ты украинец или нет? если ты себя считаешь украинцем и врагом России? в ВСУ на донбассе тоже много воюют этнических русских призванных в всу.. и что ?

вопрос не в этническом происхождении а в том кем ты себя считаешь и кто твой враг..

Благодарил (а): 5 раз.
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
Так у тебя получается абсолютно всё лишнее. )) Ты почему-то ссышь даже возраст свой озвучить. )) И населённый пункт проживания. )) Хотя мы и знаем, что это Воронеж. )) Но почему-то не от тебя. ))

Я не могу ничего не подтвердить, ни опровергнуть. Я просто не считаю это нужным делать. Мы с тобой миллион раз на эту тему базарили, но ты никак не мог объяснить внятно, зачем тебе это нужно. Ты считаешь достаточным обвинить меня в чем то ужасном и морально/нравственно неприемлемым, если я тебе не сообщу что то из своей биографии? Не п р и х у е л ли ты, таварисч? Не зашкалил ли у тебя борзометр? Есть одно немного для тебя смягчающее обстоятельство. Ну если ты д о л б о е б, то я просто умываю руки и вынужден буду терпеть это непотребство, если ты признаешь, что ты д о л б о е б. Тогда у тебя будет достаточно любых оснований на что угодно. Да, определение д о л б о е б а возьмем из соответствующего словаря. Ты ведь не против?

Бедный Парамоша расплакался оттого, что не смог внятно объяснить причину своей бздливости. )) Ну перестань. Ну чего ты ? ))

Благодарил (а): 1 раз.
Plant писал(а):
voleg5 писал(а):
я так понимаю, что дальше первого предложения ты читать не умеешь, на точке твой ганглий клинит. Там во втором предложении написано КАК))
Я ТАК понял что вместо прямого ответа от тебя снова одно говножуйство.
Отползай.

тебе уже говорили, что бы ты ознакомился с тем ЧТО такое определение)) Твоё непонимание моего ПРЯМОГО ответа говорит только о твоей неграмотности))

Россия
смешной бздливый тестостерон..ряженный ....он типа не этнический украинец так это еще хуже что этнический русский по факту враг России....если ему дороже какая то сраная жидобандерская украина....лишь только потому что он ее гражданин...

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Zugzwang писал(а):
В чём твой вопрос заключался?
Вон твои одностадники знают.
Я по десять раз повторять не буду.

Россия
Plant писал(а):
Zugzwang писал(а):
и не надо....иди на фронт и все

Украина
voleg5 писал(а):
Твоё непонимание моего ПРЯМОГО ответа говорит только о твоей неграмотности))
Уже все.
Отползай,если не можешь в силу умственной импотенции сформулировать "правильное" определение.

Россия
Plant писал(а):
voleg5 писал(а):
Твоё непонимание моего ПРЯМОГО ответа говорит только о твоей неграмотности))
Уже все.
Отползай,если не можешь в силу умственной импотенции сформулировать "правильное" определение.
на фронте будешь формулировать а сын допоможет..хе хе

voleg5 писал(а):
Тестостерон писал(а):
voleg5 писал(а):
Plant писал(а):
Аааа.
Тебе определение?
"Украинофобия" это неприязнь к украинцам.

о как замечательно. Вишь ле, "эрудит" следящий за своими словами,твоё определение не предусматривает исключений, следовательно человек испытывающий неприязнь к украинцам, но не испытывающий неприязни к конкретному украинцу не попадает под носителя украинофобии))

Это кто так решил ?

это не кто так решил, это свойство определения. Дефиниция происходит от слова предел, это значит что определение не допускает толкований. А если ты не понимаешь почему выражения "множество" и всё "множество" равнозначны с точки зрения определения дефидента и второе является тавтологией, то это не ко мне, это к журналу мурзилка который ты скурил.

Мой незаангажированный друг. Напоминаю, что мы обсуждаем здесь не математическое определение математического термина, а всего лишь даём "устное" определение слова, для согласования понимания его значения. Поэтому все свои "пределы", "дефиниции" и прочую пургу затосуй себе куда-нибудь поглубже.

Он дал шикарное исчерпывающее определение "украинофобии". Краткое и ёмкое. А все твои козьи пляски проистекают лишь из твоего чувства противоречия и местной среды.

Ты, украинский гражданин, сейчас напоминаешь мне ту смешную нерусь, которая на Цуге выгавкивала себе "право быть русским", зачем-то парафиня украинцев огульно всем скопом. ))

Выглядит со стороны крайне отвратно. ))

voleg5 писал(а):
Plant писал(а):
voleg5 писал(а):
я так понимаю, что дальше первого предложения ты читать не умеешь, на точке твой ганглий клинит. Там во втором предложении написано КАК))
Я ТАК понял что вместо прямого ответа от тебя снова одно говножуйство.
Отползай.

тебе уже говорили, что бы ты ознакомился с тем ЧТО такое определение)) Твоё непонимание моего ПРЯМОГО ответа говорит только о твоей неграмотности))

Грамотей, мля. ))

Украина
Тестостерон писал(а):
Напоминаю, что мы обсуждаем здесь не математическое определение математического термина,
Этот придурок начал примерно так.
"А если индивид нетавидит всех украинцев за исключением одного"(примерно)
И ты знаешь,тут я испугался.
Испугался того,что он сейчас скажет,а двух,трех....
И так дойдет до тридцати пяти миллионов.

Последний раз редактировалось Plant 30.03.17, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Мой незаангажированный друг. Напоминаю, что мы обсуждаем здесь не математическое определение математического термина, а всего лишь даём "устное" определение слова, для согласования понимания его значения.

Бессмысленный и беспощадный словоблуд . Я даже обострю-словоблядь
Поток поноса просто
Совокупись лучше с иплантом У вас хорошая пара, два мозаичных шизофреника
слились в экстазе

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Plant писал(а):
Zugzwang писал(а):

привыкай Zugzwang , как с "великим эрудитом" общаться .

Тебя сразу за одно предложение и в стадо записали и отправили лесом читать 60 страниц великоумных изречений ,
выискивая тот самый вопрос планта , который он сам уже давно забыл . :rzach:

Zugzwang писал(а):
Объясните, до 2014 года в чём выражалась украинофобская политика российских властей?

Какое отношение к теме имеет "политика российский властей" ?

Ты считаешь, что Штурм подвинулся рассудком из-за политики ? ))

Украина
Roman3007 писал(а):
выискивая тот самый вопрос планта , который он сам уже давно забыл .
Помню.
И могу напомнить.
Но вы все равно не ответите.

Украина
Михеич писал(а):
Бессмысленный и беспощадный словоблуд . Я даже обострю-словоблядь
От волег5 100%

Украина
Тестостерон писал(а):
не математическое определение математического термина, а всего лишь даём "устное" определение слова
Причем нематематического слова.

Plant писал(а):
Тестостерон писал(а):
Напоминаю, что мы обсуждаем здесь не математическое определение математического термина,
Этот придурок начал примерно так.
"А если индивид нетавидит всех украинцев за исключением одного"(примерно)
И ты знаешь,тут я испугался.
Испугался того,что он сейчас скажет,а двух,трех....
И так дойдет до тридцати пяти миллионов.

Я прочитал внимательно утром. Он просто всунул рыло не в кассу. Вот и всё. )) Опрометчиво переоценил свой интеллект.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Plant писал(а):
Roman3007 писал(а):
выискивая тот самый вопрос планта , который он сам уже давно забыл .
Помню.
И могу напомнить.
Но вы все равно не ответите.

к тебе конкретный человек обратился . считая тебя собеседником .
ни с кем он тут не срался , пытался с тобой общаться , а ты как базарная бабка ,
завизжала на него , за то что тебя кто-то до этого обидел .

Прямая констатация факта .

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
а всего лишь даём "устное" определение слова, для согласования понимания его значения.

Быдлячок не понимает что есть не только значение но и смысл
Вот смысл фразы можно согласовывать. Согласовывать же значения просто не возможно
Если вы значения слова не понимаете ,это будет разговор ипланта с тестостероном
Кончайте пустые разговоры, лучче отсосите друг у друга

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78  След.

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]