Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
NeTupoy писал(а):
Вжопеломов, так почему тебе укром быть западло? Это ключ к пониманию мотивации открытия тобой этой ветки.

Парамоша, я проиллюстрирую очевидную глупость твоего вопроса простой аналогией. Ответь на вопрос:

Парамон Гомосеков, почему ты всё никак не можешь перестать долбиться в задницу ? ))

Это для того, чтобы ты понял, что я не собираюсь обсуждать твои нелепые фантазии обо мне, вызванные твоей лютой обидой за многолетнее весёлое макание тебя мордой в говно на Цуге. ))

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Бля,не цитируйте Штурма.
Я его заигнорил,так спокойно было,а сейчас опять этот бред читать приходится.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
тестостерон ну почему ты не хочешь умерерть за свою украину как хырой?? вместо пустопорожней болтовни?? ведь агрессия от маскалей идет..

Последний раз редактировалось sturm 30.03.17, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Что ты писал и имел в виду в 2015 году, я понятия не имел. Тогда почему то ты считал, что ты украинец и разрывал рубаху на груди по этому поводу. Хотя контекст был, что тебя обвинили в кацапизме. Ты грозно всем сообщил, что ты этнический украинец и гражданин Украины. :
Уу.Вон оно че,Михалыч (с)
Удивляться нечему.Как какое муdло так с "вилкастым" аусвайсом

NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Обычная утренняя процедура. Не все могу рассказать.Я посчитал нужным ее озвучить, чтобы у товарища не случилась обычная его ужимка.

Да уж понятно. )) А что можешь ? )) А то ты как-то вообще ничего. ))

Вжопеломов, как видишь, я могу многое, а ты нет. Ну, не считаю нужным что то лишнее сообщать. Ты же должен уважать права других людей, борец с фобиями? :rzach:

Так у тебя получается абсолютно всё лишнее. )) Ты почему-то ссышь даже возраст свой озвучить. )) И населённый пункт проживания. )) Хотя мы и знаем, что это Воронеж. )) Но почему-то не от тебя. ))

Последний раз редактировалось Тестостерон 30.03.17, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Россия
sturm писал(а):
тестостерон ну почему ты не хочешь умерерть за свою украину как хырой?? вместо пустопорожней болтовни?? ведь агрессия от маскалей идет..
почему??

Украина
Roman3007 писал(а):
Даже читающий тему эрудит плант , и тот вынужден признать,
Тут уже промашка.
Ваша быдлостая признала меня ни х№я не объективным.

Россия
иплант сына спрятал за бугром и тоже воевать за неньку не хочет...вот такие хырои на украине......

Благодарил (а): 159 раз.
Россия
Тесто - позорище для всех каклов. Таких убогих я на форе нечасто вижу. Уровень абрама, дно .

Схема такая -

1.обосрался
2.запостил фото ребёнка
3. Завизжал на гомосячную тему
4. Написал самовосхвалительную портянку о своей перемоге.

Смотри Плант!! И вот это ты считал за своего союзника в своей боротьбе
и видел в нем наличие ума. )) думай в другой раз , прежде чем вляпаться в очередной понос..

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Вжопеломов, так почему тебе укром быть западло? Это ключ к пониманию мотивации открытия тобой этой ветки.

Парамоша, я проиллюстрирую очевидную глупость твоего вопроса простой аналогией. Ответь на вопрос:

Парамон Гомосеков, почему ты всё никак не можешь перестать долбиться в задницу ? ))

Это для того, чтобы ты понял, что я не собираюсь обсуждать твои нелепые фантазии обо мне, вызванные твоей лютой обидой за многолетнее весёлое макание тебя мордой в говно на Цуге. ))

Вжопеломов, ты, наверно, не читал правила этого форума. Там есть один пункт 3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий. Так что прикуси язычок. Я то на тебя не настучу. Но если ты будешь злоупотреблять этим пунктом, то я ломая себя и свои принципы, переступлю через себя. Ведь надо же когда то устраивать ревизии. Это тебе не здесь патамушта. Хотя, не ссы, пока я этого сделать не собираюсь. Только указываю на глупость твоего поведения.

Вжопеломов, то есть ты не можешь даже сам себе ответить на вопрос, почему ты в 2015 году считал себя этническим украинцем, а в 2016 году вдруг резко стал хотеть быть этническим русским. Ведь ты сам это писал, я же ничего не сочиняю, тем более, не мухлюю. Вжопеломов, что случилось? Ты сам открыл ветку, всех тут разоблачаешь, блещешь своим умищем, а на вопрос по теме предпочитаешь изворачиваться и мухлевать. Смешно тебя спрашивать про стыд, конечно. Ты решил выдавливать хохла из себя по капле? Похвально, конечно. Но хохляцким способом этого сделать не удастся. Надо как то обозначить проблему, поразмыслить над ней. А ты сразу в кусты.

Россия
слушайте что вы пререкаетесь с этим ряженным тестостероном? он укрожидяра бандеровский вот и все..................

Благодарил (а): 42 раз.
64 страницы...

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Друзья, давайте хоть иногда хотя бы пару слов по теме. Для проформы. ))

А то как-то даже неудобно. ))

Итак, украинофобия. Почему на Форе столько невменяемых шизиков-украинофобов ? Кто как считает ?

Откуда столько психически больных в одном месте ?
По существу говоришь? Ну что же, давай по существу. Украинофобы здесь подавляющее большинство, причём, понятие украинство здесь воспринимают не в этническом плане, а в аспекте политическая нация.
Вы заслужили подобное отношение к себе. Четверть века, вы где только можно паскудничали и гадили на коврик у двери России и при этом пользовались экономическими ништяками со стороны России. Я понимаю, сейчас ты скажешь что это власть куёвая а народ здесь ни при делах. Только так не бывает, власть эта не с Марса к вам свалилась, это срез вашего общества. Какую политику проводит ваша власть? Правильно, русофобскую. Кто вам избирал вашу власть? Правильно, вы сами. Чего же ты теперь хочешь? В российском обществе сложилось определённое отношение к Украине и украинству, как к политической нации. Сейчас вы пожинаете плоды своей политики паскудства в отношении России. Так чего же ты теперь визжишь как свинья на бойне: - "А нас-то за шо?"

Последний раз редактировалось Zugzwang 30.03.17, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Россия
kubanets писал(а):
64 страницы...
вот именно..с каким то полоумным укрогавном.......который даже не полноценный человек....а просто ряженный укро тролль...........развели с гавном дискуссию....а его надо просто палкой по хребту и выгнать в поле гавно бросать или на фронт...под пули ..вот и все

Украина
NeTupoy писал(а):
Там есть один пункт 3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий.
А еще там есть пункт(по-моему 3.4 -оскорбления в любой форме),согласно которому все ваше стадо уже давно должно было баниться.

Россия
ряженный укроп банится должен автоматом.....тем более если на фронт иди не хочет..хе хе

Россия
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Обычная утренняя процедура. Не все могу рассказать.Я посчитал нужным ее озвучить, чтобы у товарища не случилась обычная его ужимка.

Да уж понятно. )) А что можешь ? )) А то ты как-то вообще ничего. ))

Вжопеломов, как видишь, я могу многое, а ты нет. Ну, не считаю нужным что то лишнее сообщать. Ты же должен уважать права других людей, борец с фобиями? :rzach:

Так у тебя получается абсолютно всё лишнее. )) Ты почему-то ссышь даже возраст свой озвучить. )) И населённый пункт проживания. )) Хотя мы и знаем, что это Воронеж. )) Но почему-то не от тебя. ))

Я не могу ничего не подтвердить, ни опровергнуть. Я просто не считаю это нужным делать. Мы с тобой миллион раз на эту тему базарили, но ты никак не мог объяснить внятно, зачем тебе это нужно. Ты считаешь достаточным обвинить меня в чем то ужасном и морально/нравственно неприемлемым, если я тебе не сообщу что то из своей биографии? Не п р и х у е л ли ты, таварисч? Не зашкалил ли у тебя борзометр? Есть одно немного для тебя смягчающее обстоятельство. Ну если ты д о л б о е б, то я просто умываю руки и вынужден буду терпеть это непотребство, если ты признаешь, что ты д о л б о е б. Тогда у тебя будет достаточно любых оснований на что угодно. Да, определение д о л б о е б а возьмем из соответствующего словаря. Ты ведь не против?

Украина
Zugzwang писал(а):
Правильно, русофобскую.
А ваша какую.
Не украинофобскую ли?

Россия
Plant писал(а):
NeTupoy писал(а):
Там есть один пункт 3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий.
А еще там есть пункт(по-моему 3.4 -оскорбления в любой форме),согласно которому все ваше стадо уже давно должно было баниться.

И чо? Ты оскорблен в самое сердце от стада, эрудит, боец с кацапами? :rzach:

Я просто напомнил Вжопеломову, что он не на том форуме. И все.

Plant писал(а):
Бля,не цитируйте Штурма.
Я его заигнорил,так спокойно было,а сейчас опять этот бред читать приходится.

Я его изредка стимулирую, когда он теряет бодрость в подскоках. ))

Это упражнение называется "не дай собачке отдохнуть". ))

Попробуй визуализировать следующую картинку.

Я сижу в удобном кресле-качалке на солнечной зелёной лужайке. Релаксирую, отдыхая. Расслабон, в руке бокал коньяка, играет хорошая качественная музыка для релакса. Пусть это будет Боб Марли, к примеру. Передо мной скачет маленькая злобная собачонка. Высоко подпрыгивает и злобно лает. Лая мне практически не слышно из-за музыки, а саму собачку видно хорошо.

Собачка очень сильно меня боится и от этого очень злится. Она держит дистанцию и не приближается настолько, чтобы я мог дотянуться до неё ногой. )) Собачка сильно выкладывается, прыгая и злобно лая, делает это от души. Периодически она выдыхается и снижает темп.

Тогда я метко плюю ей в морду, чем катализирую амплитуду и интенсивность прыжков. ))
Поскольку голова и мозг у собачки маленькие, она не может сообразить, что можно просто убежать и не тратить силы. ))
Именно этим я и пользуюсь, доводя её до полного бессилия.

При этом я наслаждаюсь отдыхом, музыкой, коньяком и досужим развлечением.

Вот наш друг Штурм и есть эта маленькая глупая собачка. ))

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]