Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 258 раз.
kubanets писал(а):
Если бы на территории Украины формировалась бы украинская политическая нация по типу советский народ или американский, то в Украине русский был бы вторым государственным, русская культура была бы такой же важной частью Украины, как и украинская культура. То есть проблемы Крыма или Донбасса не было бы.

В Европе - это, например, Бельгия или Швейцария.

Разница между украинством и россиянством.

Украинство. Каждый гражданин Украины - украинец.

Россиянство. Каждый гражданин России - россиянин. Но не каждый россиянин - русский.

Если бы россиянство было тождественно украинству, то россиянство бы выглядело так - каждый гражданин России - русский.

Россиянством жители ВГН из несогласных с политикой вльцманата называют всех россиян и русских, не считаюшчых, что нужно сделать красиво младшим браттям в ущерб собственным интересам..ТС, кстати, ярчайший пример из этих самых "несогласных" и термин "россиянство" он трактует именно так, как тут описано.."Россиянство", "украинофобия", "рашка"-это все симптомы весьма характерные..за ними всегда следует "русофобия-миф", "наукраинефашизманет", "48хромосом", хтонескчет", "москалякунагиляку" и т.д..писля последует "Подайте Христа ради, украинофобы проклятыя"..

Благодарил (а): 42 раз.
Тестостерон
Для тебя эта война умозрительна, а я и огромное количество украинских граждан живут внутри неё.

При чём тут какой-то "выбор сторон" к тому, что очевидно слабоумные психи получили возможность канализировать свою негативную энергию от своей неустроенности и неудовлетворённости в такой извращённой форме ?

Разве не очевидно, что все эти Колобки, Serg1979_Gradoffы, Таксибе и прочие - психически нездоровы ?[/quote]

Я на форе где-то с 2011г. кажись, фуп читаю примерно с того же года. Я изменение мировозрения людей на обоих форумах в режиме онлайн наблюдал.

Благодарил (а): 0 раз.
Тестостерон писал(а):
Верно. Тогда твоё предыдущее суждение явно ошибочно. Ты называешь логичным то, что нелогично, на самом деле.

это просто тебе так кажется. Поскольку ты не владеешь логическим мышлением :)

Благодарил (а): 5 раз.
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
А меня просвещать не нужно. Я и так знаю ответы на все вопросы, которые задаю. Моя цель вовсе не узнать что-то новое для себя, а наоборот -узнать то, как понимают люди то или иное понятие, прикинь ?
Ну допустим. Зачем это нужно тебе еще как то можно понять, но зачем это надо "людям". Сможешь объяснить?

А тех, кому это не надо, здесь, по большому счёту, и нет вовсе. Просто некоторые могут внятно сформулировать мысль и делают это, а остальные уныло обиженно мычат, скачут и кривляются. Всего-то и делов.

Простите великодушно писал(а):
Тестостерон писал(а):
Бендер Задунайскый
[q

Есть такое утверждение "Как пациент себя вел, так его и лечили"..
Лечение не должно быть гуманным иле не гуманным, лечение должно быть адекватным..
Если паны украинцы понимают только язык хулы и ненависти, то говорить с ними нужно в ключе хулы и ненависти..У меня нет ненависти к украинцам, я, например, считаю, что каклы и касяпы это один народ..если в силу тех или иных причин одна часть русского народа стала понимать только язык ненависти, то придется говорить с ним на понятном для него языке..изгонять дьявола всеми возможными средствами..для общего же блага..

Но ведь точно так же рассуждает и какой-нибудь фуповец вроде тебя. Чем вы друг от друга отличаетесь, по сути ?

Тем, что кацапы не кричат "хохлов на ножи" или "хохляку на гиляку". Не кричат "кто не скачет, тот хохол".

Бля, ну кричат "кто не прыгает, тот чурка". Или "хач". Какая разница ? Ты всерьёз воспринимаешь эту чушь, что ли ?[/quote]

Бля, кричат, епть маргиналы, которых очень немного. А укра вся сейчас - сборище маргиналов.

Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
А кто здесь "его провозглашатели", к примеру ?

Не глупо ли настолько примитивно обобщать, давая повод ушлякам направлять всеобщую ненависть глупцов в нужное им русло ?

это не глупо, это логично. :)

Логично для кого именно ?

Логика, видишь ли, она не для кого-то. Она сама по себе логика.

Если каклы орут "москалей на ножи", и власть этого не пресекает и даже не осуждает, следовательно мацкали получают моральное право отвечать каклам тем же.
Хотя нет ни одного видео, где саратовские или тамбовские школьники в школьном дворе прыгали с воплями про "кто не скачет, тот хохол". Русские всё-таки более сдержаны, чем каклы.

Мне искренне жаль, что именно ты ведёшься на такую хню.

Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
это не глупо, это логично. :)

Логично для кого именно ?

Логика, видишь ли, она не для кого-то. Она сама по себе логика.

Если каклы орут "москалей на ножи", и власть этого не пресекает и даже не осуждает, следовательно мацкали получают моральное право отвечать каклам тем же.
Хотя нет ни одного видео, где саратовские или тамбовские школьники в школьном дворе прыгали с воплями про "кто не скачет, тот хохол". Русские всё-таки более сдержаны, чем каклы.

Мне искренне жаль, что именно ты ведёшься на такую хню.

Вот представляешь, мне не нравится, когда меня хотят "на ножи".

Для тебя это странно?

Синий апельсин писал(а):
Хотя нет ни одного видео, где саратовские или тамбовские школьники в школьном дворе прыгали с воплями про "кто не скачет, тот хохол". Русские всё-таки более сдержаны, чем каклы

дело не в сдержанности, а в основах. Основа украинства ущербна, "россиянства" - нет. Т.е. русскому нет надобности пытаться кого-то унизить, чтобы таким способом возвыситься в своих глазах :)

Тогда придётся признать, что абсолютно все форовские бобрики - нерусь.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Хотя нет ни одного видео, где саратовские или тамбовские школьники в школьном дворе прыгали с воплями про "кто не скачет, тот хохол". Русские всё-таки более сдержаны, чем каклы

дело не в сдержанности, а в основах. Основа украинства ущербна, "россиянства" - нет. Т.е. русскому нет надобности пытаться кого-то унизить, чтобы таким способом возвыситься в своих глазах :)

Это ответочка. Каклина. Не мы начали

Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Но ведь точно так же рассуждает и какой-нибудь фуповец вроде тебя. Чем вы друг от друга отличаетесь, по сути ?
ФУП анально огорожен.
Там юзера, который пишет не в русле, банят в течение часа, причём навсегда.
Боятся правды, хахлячьи морды.
И сюда боятся сунуться, хотя здесь их не банят.
Но боятся сунуться, потому что правды за ними нет.

А за дебилами-шизиками, которые могут только кривляться, оскорблять и плеваться, правда есть ?

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
ФУП анально огорожен.
Там юзера, который пишет не в русле, банят в течение часа, причём навсегда.
Боятся правды, хахлячьи морды.
И сюда боятся сунуться, хотя здесь их не банят.
Но боятся сунуться, потому что правды за ними нет.

А за дебилами-шизиками, которые могут только кривляться, оскорблять и плеваться, правда есть ?

не , нет за вами никакой правды

Тестостерон писал(а):

не, не придется. :)

Bertals писал(а):
Тестостерон писал(а):
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
Он напоминает кунсткамеру и цирк уродов одновременно. Неужели Фора это его зеркальная копия "с противоположным знаком" ?

И сколько Вам времени понадобилось для этого? Фора и ФУП по мировозрению, если брать по модулю, таки тождественны.

Т.е. эти два форума - инкубатор по взращиванию и пестованию слабоумных ? )) Так, что ли, получается ?
А ты встречал форум, на котором бы СЕЙЧАС резко не поляризовались мнения по укро-рос тематике ?
Имхо, это прочто невозможно. :buba

Встречал. Ну, не так, чтобы совсем уж "мнения не поляризовались", но нет явного преобладания какой-то одной стороны, негласно поддерживаемое политически заангажированной модерацией.

kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
Извини, но я не вижу существенной разницы между твоими двумя определениями, очень напоминающими "наших доблестных разведчиков и их подлых шпионов" (с).

Давай предположим гипотетически, к примеру, что "на территории Украины формируется единая политическая нация - украинцы. По типу советский народ или американский народ. " (с)*.

Если бы на территории Украины формировалась бы украинская политическая нация по типу советский народ или американский, то в Украине русский был бы вторым государственным, русская культура была бы такой же важной частью Украины, как и украинская культура. То есть проблемы Крыма или Донбасса не было бы.

Россиянство. Каждый гражданин России - россиянин. Но не каждый россиянин - русский.

Если бы россиянство было тождественно украинству, то россиянство бы выглядело так - каждый гражданин России - русский.

Я потому и сказал "предположим гипотетически", что всё это учитываю. Кстати говоря, раз уж заговорили об этом, я гражданин Украины - русский.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Тестостерон
Цитата:
kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):
Извини, но я не вижу существенной разницы между твоими двумя определениями, очень напоминающими "наших доблестных разведчиков и их подлых шпионов" (с).

Давай предположим гипотетически, к примеру, что "на территории Украины формируется единая политическая нация - украинцы. По типу советский народ или американский народ. " (с)*.

Я потому и сказал "предположим гипотетически", что всё это учитываю. Кстати говоря, раз уж заговорили об этом, я гражданин Украины - русский.

На мове размовляешь?

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Бля, ну кричат "кто не прыгает, тот чурка". Или "хач". Какая разница ? Ты всерьёз воспринимаешь эту чушь, что ли ?

это не чушь, это основа украинства и государственной политики Украины

Что "это" ?

Тестостерон писал(а):
Что "это" ?

украинство :)

Бендер Задунайскый писал(а):
Тестостерон писал(а):
Тестостерон писал(а):

Вот ты, например, сжимаешь кистью "Кэптенс оф Крэш"..а какой-нить гомосек с гей ру сжимает сфинктром страпон..И чем вы друг от друга отличаетесь, по сути?Вы оба сжимете, оба получаете удовольствие, оба-одного пола и, возможно, одной национальности..но есть ньюансы..или нет?

В слове "нюансы" нет и не может быть мягкого знака. А то, чем мы отличаемся в твоём примере, описано контекстно.

В этом слове буква "у" пропушчена, а "ь" как раз быть обязан..

Что за бред ? ))
Кстати, в моем примере и различия между "свидомыми" и "бобрами" описана тезисно..

А между ними и нет никаких различий. И быть не может. Это всё слабоумные, хронически неспособные к критическому мышлению. Они заменяют лозунгами и штампами свою неспособность мыслить. Являются идеальными жертвами пропаганды.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
колобок писал(а):
Михеич писал(а):
Мое объективное и субъективное мнение заключается в том ,что тс педераст
Педераст, оппонируй!
Я бы предложил ему и онанировать. Руки то у него, я надеюсь, две? :vata

Говорят, безрукие, особенно украинцы и ногами могут.

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Твои мантры теряют смысл, если понять, что никакого "украинства" в природе не существует. Точно так же, как россиянства, испанства и японства. ))

существует. Даже статья в википедии есть. Ты скажи еще, что и Украины не существует :crazy:

Статья в Википедии не является достаточным критерием существования.

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 78  След.

[ Time : 0.134s | 20 Queries | GZIP : Off ]