Tramp имеет вопрос

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
dimich писал(а):
укротролль визжит "Меня за шо?" :rzach:
:hoh :rzach:

Лютик писал(а):
Plant писал(а):
Лютик,если Зося не попадет в бан,то тогда убирайте нахер Правила форума,да и снимайтесь из модеров.
Вы здесь пожалуй не нужны.
Я ушел из темы.
Гнилью здесь воняет от вас,кацапята.

Да-да, попробуй еще раз рассказать что делать и куда идтить.

У укромародеров и укроубийц еще разрешения не спрашивали что делать тут на форуме.

Иди гулять по городу куиву тихому и типа без преступности, вдруг и встретишь свое запоздалое счастье пьяное с гранатой в кармане, привезенной с востока укропии.
Потом нам с того света расскажешь об укросправедливости и почетных укромародерах с детской кровью на руках.

Как еще хватает совести вам, укроублюдкам, обсуждать и осуждать за что-то людей, которых вы, укротвари, уже 3 года изо дня в день убиваете?

Хотя о чем это я... какая совесть у укромародеров и укроубийц.
:sh:

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Вот если подвести промежуточные итоги опроса, то только пара человек высказалась резко отрицательно по поводу этого мерзейшего поста Зоси
"Не сочтите за занудность, но хочу уточнить. Подскажите, местного Трампа, его мать, жену и ублюдочного сына уже кто-то ebaл в рот и остальные отверстия? Не пропустили ли данное семейство? Не обделили ли? Ищу активного педераста или бисексуала для удовлетворения его насущных потребностей на тушках Трампа в любой форме по желанию без согласия сторон, если, не дай бог, данное убогое существо в виде Трампа со своим семейством осталось без внимания. Анонимность исполнителя гарантирую. И еще. Если есть какие-то данные ссыкуна Трампенка, прошу в личку. Парню пора утилизироваться, ибо нефиг таким гнидам размножаться".

Один из них написал мне в личку, что тот кто писал - это не женщина, а закомплексованный гей-онанист. Женщина такое не может написать. Я не называю автора письма, поскольку это было в личку, но этот человек ко мне относится недружественно.

Благодарил (а): 8 раз.
Неймется червячку... :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Трампуська ещё и сплетни собирает в личке, а потом по форуму разносит. Ну точно, баба.

Благодарил (а): 1728 раз.
Tramp писал(а):
Юзер Зося выдала такой шедевральный спич.
Не сочтите за занудность, но хочу уточнить. Подскажите, местного Трампа, его мать, жену и ублюдочного сына уже кто-то ebaл в рот и остальные отверстия? Не пропустили ли данное семейство? Не обделили ли? Ищу активного педераста или бисексуала для удовлетворения его насущных потребностей на тушках Трампа в любой форме по желанию без согласия сторон, если, не дай бог, данное убогое существо в виде Трампа со своим семейством осталось без внимания. Анонимность исполнителя гарантирую. И еще. Если есть какие-то данные ссыкуна Трампенка, прошу в личку. Парню пора утилизироваться, ибо нефиг таким гнидам размножаться.

Уважемые, и не очень, форумчане! Если Вас не затруднит, ответьте
- может ли подобное написать женщина?
- как должна поступить администрация форума по отношению к такому юзеру?
- как форумчане относятся к данному высказыванию?
у меня никого нет в игноре, прошу всех высказаться, Ваше мнение для нас очень важно

дай ссылку на тему чтобы прочитать все диалоги. Может быть ты её чуть ранее достал "до пэчинок" ?
Вряд ли она первая начала бы такой откровенный наезд, что то здесь не так.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Караганда писал(а):
Ну видать достал ты её.

Я тебя не знаю.
Я знаю Зосю.
Она адекватна и приятна в общении.
Она грамотна и с юмором.

Поэтому я доверяю её вкусу и выбору.
Поэтому я ЗА её и против тебя.
Вопрос же не в том, как ты относишься ко мне. Вопрос об отношении к подобным высказываниям. Тем более, если подобное изрекает женщина(или это не женщина)
Я против таких высказываний, поскольку, будучи высказанными, действия, о которых высказывалось, реализованы, к сожалению, не будут.

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Plant писал(а):
Лютик,если Зося не попадет в бан,то тогда убирайте нахер Правила форума,да и снимайтесь из модеров.
Я ушел из темы.
Вали пудель драный, пока тебя с сынком в очередь за трампом не поставили.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
zztop
Цитата:
Tramp писал(а):
Юзер Зося выдала такой шедевральный спич.
Не сочтите за занудность, но хочу уточнить. Подскажите, местного Трампа, его мать, жену и ублюдочного сына уже кто-то ebaл в рот и остальные отверстия? Не пропустили ли данное семейство? Не обделили ли? Ищу активного педераста или бисексуала для удовлетворения его насущных потребностей на тушках Трампа в любой форме по желанию без согласия сторон, если, не дай бог, данное убогое существо в виде Трампа со своим семейством осталось без внимания. Анонимность исполнителя гарантирую. И еще. Если есть какие-то данные ссыкуна Трампенка, прошу в личку. Парню пора утилизироваться, ибо нефиг таким гнидам размножаться.

Уважемые, и не очень, форумчане! Если Вас не затруднит, ответьте
- может ли подобное написать женщина?
- как должна поступить администрация форума по отношению к такому юзеру?
- как форумчане относятся к данному высказыванию?
у меня никого нет в игноре, прошу всех высказаться, Ваше мнение для нас очень важно

дай ссылку на тему чтобы прочитать все диалоги. Может быть ты её чуть ранее достал "до пэчинок" ?

Признаться, я сам толком не пойму, с какого перепугу у нее крышу снесло. Скорее всего это в теме про взрывы в Балаклее. Там это "бригада" джин, зось и айсидор слишком сильно радовались происходящему. Я их всех обозвал престарелыми дамами, и сказал, что у них наблюдаются признаки месячных от подобного видео и давно забытое либидо. Только и всего. Ни грубых слов, ни даже малой нецензуршины.

Трампулидзе ,несмотря на сильнейшее отващение к форуму,решил остаться на вторую смену. :yahoo:

Благодарил (а): 398 раз.
Караганда писал(а):
Ну видать достал ты её.

Я тебя не знаю.
Я знаю Зосю.
Она грамотна и с юмором.

+++

Благодарил (а): 398 раз.
хатаскрайник писал(а):
Трампулидзе ,несмотря на сильнейшее отващение к форуму,решил остаться на вторую смену. :yahoo:
латентный мазохист, не?

Tramp писал(а):
Караганда писал(а):
Ну видать достал ты её.

Я тебя не знаю.
Я знаю Зосю.
Она грамотна и с юмором.

Вопрос же не в том, как ты относишься ко мне. Вопрос об отношении к подобным высказываниям. Тем более, если подобное изрекает женщина(или это не женщина)

не ной, украинянин, повторяю: здесь все юзеры абстрактные ники. Бесполые. Видимо ты достал ник Зося, вот её/его и понесло, как Остапа
Садись на ишака и догоняй их быстрее, а мы посмеёмся над "схваткой века" . Вот только переход на родителей - это подло, но здесь за это не банят. А ты разве не знал? Тогда почему молчал в тряпочку когда укросрань эСБэУшная полощет постоянно чьих-то матерей, отцов и дедов.
Тогда ты не заступился за кого то, теперь твой черед получать порцию дерьма от охуевшего в атаке юзера в адрес родителей оппонента.

Закон моря!

Сиамский Кот писал(а):
хатаскрайник писал(а):
латентный мазохист, не?
Ну а шо ж,бывает...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Огромное количество людей не сидит по социальным сетям, не читает политологов и экспертов, а оценку событиям даёт, исходя из своего понимания жизни. И часто это понимание даёт очень точные ответы на вопросы.
– Откуда это всё? Как они до такого докатились? – спрашиваем мы, глядя на замахровевший нацизм на Украине и нарождающийся в Белоруссии.
Вчера простой мужик, крымчанин, который помогал мне на своём охотничьем фургончике отвезти в клинику собаку, дал короткий точный ответ.
– За что я должен их прощать? Да мне легче простить немцев, которые осознали, что творили. А эти – нет.
Это и есть правда. Сотрудничающие с Гитлером "борцы на независимость" не понесли заслуженного наказания. А те, кто понёс, не поняли, за что. Поэтому Бандера для кого-то герой, а СС Галичина и Дирлевангер – примеры для подражания.
Не осознали.
Эксперты назовут это умным словом "денацификация". Но и она невозможна без осуждения нацизма. А до сей поры осуждён гитлеровский нацизм. А украинский – нет.
Бандеровцы не поняли, за что убили Бандеру. Потому что убили его не по приговору того же суда, которым были осуждены гитлеровские нацисты в Нюрнберге.
Был советский заочный суд. Но это сделало Бандеру в глазах его сторонников героем.
Если бы лидеры бандеровского движения были осуждены Нюрнбергом, никому бы и в голову не пришло спустя годы поднимать имена нацистов на знамёна.
А без этого – не осознали.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Plant писал(а):
Я ушел из темы.
Вот нравится мне, как всякие мокрицы и гниды позиционируют себя как равные человекам. Плант, неужели до тебя так и не дойдёт никогда, что вы, укры, давно отрезаны от человеческого сообщества? Да, можно Зосю пожурить за грубые выражения, но это- тема обсуждения в человеческом коллективе. Вас же, гнид, наши человеческие отношения и недостатки в манерах никоим образом не касаются. Вы просто для всех нормальных людей- сборище мерзких дегенератов, неутилизированный пока еще мусор.

Tramp,
уходя, уходи, мухожук.

Благодарил (а): 2012 раз.
Tramp писал(а):
Признаться, я сам толком не пойму, с какого перепугу у нее крышу снесло. Скорее всего это в теме про взрывы в Балаклее. Там это "бригада" джин, зось и айсидор слишком сильно радовались происходящему. Я их всех обозвал престарелыми дамами, и сказал, что у них наблюдаются признаки месячных от подобного видео и давно забытое либидо. Только и всего. Ни грубых слов, ни даже малой нецензуршины.

Ах ты ж скотинка лживая! Цитат, как всегда, не будет. Как и совести нет, хотя откуда у укроботов совесть.

Джиломан писал(а):
Plant писал(а):
Что касается модеров,то они банят по признаку "свой-чужой"
Уже без всякого стеснения.
И от этого становится противно.

Уйдёшь или останешься?

подставит ж о п у щеку !

Благодарил (а): 2012 раз.
zztop писал(а):

Держи, только потом листни назад на страницу для понимания. Речь шла о ролике 112-го канала, где при виде поднимающегося над землей гриба журналюга в студии аж подскочил.
Неэлитный по просьбе Зоси поставил этот ролик, Зосе понравилось, а Трамп наехал на нее с оскорблениями - см. ссылка

Re: Взорван арсенал. Балаклея

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

[ Time : 0.269s | 16 Queries | GZIP : Off ]