Я так понял, что г-н Скептик решил особо не заморачиваться. Наделал клише различных "предупреждений" и шлет их всем типо "провинившимся".
Мне пришло про пункт 13.4 (если память меня не подводит). Одним словом про то, что действия администрации обсуждаются только в подфоруме "О форуме".
Краткая предыстория. Один из юзеров форума, пишущий под ником "Скептик" открыл в форуме "Политика и экономика" ветку "Кто что знает о баннерообменах". Я не буду тут долго разглагольствовать о том, что любой, подчеркиваю, ЛЮБОЙ! юзер форума имеет право указать на то, что эта тема не соответствует разделу. Более того, любой нормальный юзер и не должен знать о том, кто тут и чем рулит, кто входит в администрацию, а кто нет. Представьте себе замешательство неофита, когда на указание явного нарушения правил, ему в ответ приходит предупреждение от Администратора...Мол "обсуждение действий администрации - только в соответствующем разделе" Бред? Нет. Это не бред. Это манька величко у нашего администратора. Типа все как один должны знать, что Скептик - это Администратор. А почему я должен это знать??? Да мне фиолетово кто тут администратор. В соответствии с этим никаких Правил я не нарушаю!
Но Скептик считает, что знать должны все. Я понимаю, что ему очень хочется раскрутить этот форум. Да мне даже пофиг для чего, в конце концов. Но как он собирается получить кучу "новинькех", если сам своими действиями подтверждает одну мысль. "Здесь все со старой форы и все должны меня знать" Не так ли?
Вобщем, срацца я не собираюсь, никакие виды извинений мне не нужны, да, собственно, меня никто ничем и не обидел. Просто надо думать прежде чем что-то делать, уважаемый Скептик
_________________ Искры моей сигареты летят в темноту
|