Малиновый чупа-чупс и ФОРА

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Far East писал(а):
Работает в Феодосии в школе-интернате, кем-то из воспиталок.
Ты точно не лукавишь?)

Летчик-налетчик
Цитата:
[spoiler=lanyqs]
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
лесюня договорилась до того, что дети хотят быть гомосеками

Не так ... всем детям очень хочется конфеты, особенно малиновый чупачупс.
Но сами посудите, мальчик и малиновый чупс - это выглядит просто ужасно.
СлюнямЕ исходятся когда те, кто смог создать себе кредо ИПОНАТА
жрут такие чупсы на переменах, их тоже пытались травить за это,
но они в ответ только чупс той язычком еще и с причмоком ... от них и отстали ...

дети всегда хотят быть ни как все ... а яркие - особенно
а по морде от всякого БЫДЛА дремугего получать вообще не фонтан
вот и создают се кредо:
обозвали ГОЛУБЫМ за к примеру интеллигентность
они в ответ:
- да я голубой

тыкнули , мол ... сосешь ...
они в ответ
- да я сосу...и начинают чупа-чупс с причмоком ...

как только историчка к примеру начинает переть (а это ЗАПРЕЩЕНО строжайше)
за политику и кто прав в конфликте в украине
они орут "Сала Украине" .... и будут орать хоть их убей ... ровно до тех пор, пока историчка не станет
защищать укропов.
Сразу начнут кричать "Сала России".

Куярить этим их приветствием с зигою - это вообще фишка как и
русских - радикалистов так и тех, кто за украинцев ...
и те и те зигуют ...

Ребята, это просто дети ... и тот же самый который создал себе кредо ГЕЯ,
ДОЛБАёпа, ПРидурка ... через пять минут просто дрожит при виде девочки, которая ему нравится )))
это просто дети, подростки ... не надо их воспринимать в штыки, им надо рассказывать просто
все рассказывать и предлагать самим делать выбор.

А уж если вы сами ПРАВИЛЬНЫЙ чел по жизни, так дети все одно будут именно такими как вы
в не зависимости от того какими прописными истинамЕ вы их попытаетесь воспитывать.
===================
солдат Джейн, вот тебе доказательство

Она живет в другом мире, среди других детей. Я уже говорила, что она часто упоминает братву и малиновые пиджаки в настоящем времени. Никто здесь так не говорит.
Это ее познание из прошлого. Она помнит примерно 90-ые, о них и говорит.
Сегодня ее мир и окружающие дети - совсем не те, которые окружают меня и Вас. В прямом смысле. Поэтому Вы и не понимаете, о чем она говорит.
Русскому (да вообще славянскому) пацану сказать на себя: "Я - голубой" - это все равно, что прилепить на себя клеймо на всю жизнь. Он лучше нос будет разбивать в кровь в ежедневных драках.
Лесюня говорит о противоположном - все, что угодно, только не драться... Теперь угадайте, где она живет.))
Вот в таких мелочах она и прокалывается, и эти мелочи порой интересно наблюдать (когда есть "час и натхнення" (с)).

Бендер Задунайскый писал(а):
Джейн
Ты чувствуешь, как далеки ее размышления о стосунках молодых и не очень молодых-людей в нынешнем бывшем СССР от реальности? И как ее размышления близки к модели отношений молодых людей с захида..Удивительно, чому так?
Может Лесюнин Крым все-таки совсем не той системы?)))
Впервые я задумалась об этом тогда, когда она обмолвилась, что училкам незачем в школы ходить на каблуках. Якобы вполне можно себе навернуться с кафедры.
Я еще тогда подумала: "И где это она в наших школах нашла кафедры? Ни одной такой школы не помню, ну да ладно..."...)

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Я еще тогда подумала: "И где это она в наших школах нашла кафедры? Ни одной такой школы не помню, ну да ладно..."...)

Кафедры есть в кабинетах химии. Так по СанПину положено. В стол встроена раковина и газовая горелка для проведения опытов.

Благодарил (а): 258 раз.
Еще одно мааленькое дополнение..Лесюня прожила много лет замужем за педерастом..правда тама, где вона живе, таких называют би..
Потому она в реалиях жития граждан пост СССР ни в зуб ногой..
Да, она постоянно висит в скайпах с жителями украины, но слышать-это одно, а видит Лесюня вокруг совершенно другое..Плюс ко всем- идеологическая боротьба з москалями и иное восприятие реальности Лесюней..она даже видит на уровне физиологии отлично от 99,9 % жителей Земли..Увидеть Малышеву в Спокойной ночи малыши мог только человек с таким же синдромом, как у Лесюни..

Благодарил (а): 82 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Впервые я задумалась об этом тогда, когда она обмолвилась, что училкам незачем в школы ходить на каблуках. Якобы вполне можно себе навернуться с кафедры.

В моей школе кафедра была и в кабинете физики, и в кабинете химии, и в кабинете биологии.

Элина писал(а):
Солдат Джейн писал(а):

Кафедры есть в кабинетах химии. Так по СанПину положено. В стол встроена раковина и газовая горелка для проведения опытов.
Но Лесюня-то наша никакого отношения к химии не имеет (по крайней мере, ни разу не поминала всуе). В том же разговоре меня удивило то, как она рассказала, в чем удобно ходить на работу училке в школе (отвечая на мой вопрос).
В том, в чем ходит она, я не помню училок ни раньше, ни сейчас.)

Россия
Трамвайный хам писал(а):
В моей школе кафедра была и в кабинете физики, и в кабинете химии, и в кабинете биологии.

Это проекты 70-х гг. школы нового типа другие.

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Но Лесюня-то наша никакого отношения к химии не имеет (по крайней мере, ни разу не поминала всуе). В том же разговоре меня удивило то, как она рассказала, в чем удобно ходить на работу училке в школе (отвечая на мой вопрос).
В том, в чем ходит она, я не помню училок ни раньше, ни сейчас.)

Как и к школе. :rzach: Лично у нас многие дамы носят каблук. И никаких указаний про посещение домов детей мы не получали. Такое было, но в середине 90-х.

Благодарил (а): 258 раз.
Элина писал(а):
Солдат Джейн писал(а):

Элина, поверь, человек, текстующий от имени Лесюни не живет на пост-советском пространстве лет 20..Опыта работы педагогом на территории бывшего СССР у нее нет совершенно..опыт же преподавания в странах западной Европы имеется..
Не спрашивай, откуда я это знаю-все равно не скажу..просто прими к сведению и понимать ход мысли Лесюни станет легче..И еще..если бы на форе проводился опрос "Кто самый отъявленный русофоб на форе?" я без раздумий отдал бы пальму первенства Лесюне..

Трамвайный хам писал(а):
Солдат Джейн писал(а):

Видимо, это пережитки "тоталитарного советского прошлого", что еще раз подчеркивает мою версию о 90-х. Ибо ни я (2 школы поменяла), ни моя сестра (3 школы поменяла), ни моя дочь (2 школы поменяла), ни мой племянник (ничего не менял))) отродясь никаких кафедр нигде не видали. Это я про Украину.)

Ты чувствуешь, как далеки ее размышления о стосунках молодых и не очень молодых-людей в нынешнем бывшем СССР от реальности?

А можно рационализировать подобные чувства каким-либо примером из лесюни?

А то у меня как-то не получается почему-то.

Благодарил (а): 124 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Ты чувствуешь, как далеки ее размышления о стосунках молодых и не очень молодых-людей в нынешнем бывшем СССР от реальности?

А можно рационализировать подобные чувства каким-либо примером из лесюни?

А то у меня как-то не получается почему-то.

А ты че не заметил, как лесюня сказала, что быть пидарасомм среди молодежи это модно?

Солдат Джейн писал(а):
Это я про Украину.)

Я тоже про Украину. Днепропетровская область, даже не Днепропетровск.

Россия
Элина, поверь, человек, текстующий от имени Лесюни не живет на пост-советском пространстве лет 20..Опыта работы педагогом на территории бывшего СССР у нее нет совершенно..опыт же преподавания в странах западной Европы имеется..

Возможно. То, что она не работает в современной российской школе мне совершенно ясно.

неЭуропеец писал(а):
А ты че не заметил, как лесюня сказала, что быть пидарасомм среди молодежи это модно?

А может ты не правильно понял? Приводи слова, цитату, со ссылкой, где, в каком месте.

Благодарил (а): 124 раз.
Трамвайный хам писал(а):
неЭуропеец писал(а):

А может ты не правильно понял? Приводи слова, цитату, со ссылкой, где, в каком месте.

блин, ну не утруждай меня, в теме про отношения наших друзей штирлица и цветочка) типа говорит детям это проще и даже модно))) посмотри сам, а нет я конечно напрягусь и найду

Элина писал(а):
Возможно. То, что она не работает в современной российской школе мне совершенно ясно.

А откуда современным российским школам взяться в Феодосии? Школа, коллектив имеется ввиду, строится не один год. Нельзя просто сверху спустить указания из минобра - и вот те рядовая российская школа в Крыму. Коллектив учителей тоже нужно воспитывать в определенном ключе, это не так просто, на этом поприще амеры хозяйничали 25 лет.

неЭуропеец писал(а):
блин, ну не утруждай меня, в теме про отношения наших друзей штирлица и цветочка) типа говорит детям это проще и даже модно))) посмотри сам, а нет я конечно напрягусь и найду

Слова твои - ты их и подтверждай.

И не надо отмазок гнилых про "тему наших друзей", ты их только что куями поливал, так что не стейсняйсо, дерзай.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
А откуда современным российским школам взяться в Феодосии? Школа, коллектив имеется ввиду, строится не один год. Нельзя просто сверху спустить указания из минобра - и вот те рядовая российская школа в Крыму. Коллектив учителей тоже нужно воспитывать в определенном ключе, это не так просто, на этом поприще амеры хозяйничали 25 лет.

То, что она говорит, это полная ерунда. Нет такого в образовании.

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.087s | 18 Queries | GZIP : Off ]