Алеся писал(а):
отморозов писал(а):
Взрослые дядьки и тетки разбились на кучки и гамном друг друга поливают в репе. Детский сад какой-то. Можно ж просто и без затей и заморочек этих послать накуй, чи +стописят написать. Причем, в открытую.
Или другая крайность - ебошат плюсеги всем подряд, чуть не по сотне в день.
Не, в топку эту арифметику
зы
Для Алеси, в виде исключения, можно сделать репу в индивидуальном поряке. Я сам туда пару плюсов кину. )
Надо у ФЕ спросить не сложно ли это технически.
Аш прослзилась от такоей заботы. Я всегда была против комментов. Ну неужели трудно сделать просто плюс и просто минус. Без всяких комментов. Тока ники, кто поставил. И ФСЁЁЁ!
Лично для меня плюсегов не надо. Я тоже хочу иметь возможность отметить тот пост или мысль, которые меня заинтересовали, развеселили, опечалили или с которыми я согласна.
Плюсеги верните же! Ну сделайте так, как было с самого начала! Без всяких репов! Пожалуйста!
Леська, я знаю, где плюсеки есть. Пойдешь со мной?
Мне, чесговоря, тоже форум нравится все меньше. Ограничение на создание тем нужно отменить, мат - разрешить, плюсеги - вернуть. Тут некоторым срач не нравится? Так на форе он все цементровал, а когда скептег со своим никому неинтересным мнением влазит поучать с кем и как нужно разговаривать, то хочется его самого послать на xyи.
Так что вот так, граждане: либо скептег пусть слушает общественность, меняет что то из предложенного в ветке, либо этот форум со временем превратицца в мачачник или толчок с узким кругом "своих" клоунов. А клоуны должны быть разные!