Балу
|
29.09.14, 00:00
|
|
|
Алеся писал(а): Отыменна! Оценить мысль можно плюсиком. И никаких минусов. Плюсики суммируются. Если пост плохой, можно просто высказать свое мнение в ветке. Или вообще не высказывать. Категорически ПРОТИВ! То, о чем ты сейчас сказала, даже не ведая о том (иначе бы не сказала), - имя ему - ТЩЕСЛАВИЕ. Если рАтовать за публичность. Для другого есть ЛС. Ну, ты же знаешь. А в остальном - мой предыдущий пост. 
|
|
|
 |
Andy_CZ
|
29.09.14, 00:00
|
|
8 раз.
|
Алеся писал(а): Балу писал(а): Друзья! Хочу согласиться с Владимиром. Оценивают мысль, притом, КАЖДЫЙ для себя. Но... этоТ ЕГО единичный ПОСТ, НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ влияет, И НЕ ДОЛЖЕН влиять на ЕГО репутацию на нашем форуме. Давайте ДУМАТЬ!  Отыменна! Оценить мысль можно плюсиком. И никаких минусов. Плюсики суммируются. Если пост плохой, можно просто высказать свое мнение в ветке. Или вообще не высказывать. ..а можно оценивать и минусиком, и никаких плюсиков!! минусики суммируются, порева-чемпион!
|
|
|
 |
Караганда
|
29.09.14, 00:01
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 54905 Откуда: Россия, Германия, Казахстан. Благодарил (а):
2670 раз.
|
Sherlock писал(а): Пока еще мало времени прошло, чтобы однозначно понять.
Предложил бы вернуться к вопросу, дэцл не побоюсь этого слова попизже. Например через 2-3 месяца ============ Посмотри на разрывы от - минус 170 до + 120 ! Вот это что ? Разве это показатель ? Вернее показатель избранности. Я вот честно не поставил ни одного минуса Пареве. Зачем ? Это сделает толпа ! А вот +сов наставил много своим любимым персонажам.
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.09.14, 00:01
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Балу писал(а): Зимбура писал(а): Алеська по ходу немного попуталась..Она думает,что находится там,где "всем чмоки в этом чате")).. Алеся - Милашка! Но... Репутация девочки..., это вопрос сожный.  -------------------------------------------- Да разве я против?.. Я её тоже люблю.. Но придёцца по ходу нам с тобой её перевоспитывать ,а потом уж плюсики ставить))..
|
|
|
 |
exosetta
|
29.09.14, 00:02
|
|
Прохожий |
 |
13 раз.
|
Чем плоха репутация то? вон порева наглядная иллюстрация, соответствует. жаль лишь эти плюсы ни на что не влияют.
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.09.14, 00:03
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Ладна,что мы щас имеем..-35% против 47...-Мало..
Самое главное,голосов-то совсем мало...Где-то лажаемся..
|
|
|
 |
Балу
|
29.09.14, 00:03
|
|
|
дед Пихто писал(а): Судя по тому, что не имею 50-ти постов, не имею права ни на ЧТО! Но мнение таки имею: Оставить всЁ как есть, бо идиЁтов надо видеть ВСЕГДА, а при сией услуге удобнее. ИМХО. Судя по тому, что тебя слышат, и тебе отвечают, ты УЖЕ полноправный член нашего сообщества. Если же тебе НЕЧЕГО сказать по открываемым темам, а они политические и экономические, и довольно разообразны, то, подумай сам, стоит ли тебе предоставлять возможность рожать СВОЙ плод для всеобщего обсуждения? Или, за кого ты сам себя считаешь? 
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.09.14, 00:04
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
exosetta писал(а): Чем плоха репутация то? вон порева наглядная иллюстрация, соответствует. жаль лишь эти плюсы ни на что не влияют. --------------------------------------------- А ты без его сто с чем-то минусов не знала,что представляет из себя Форэва?
|
|
|
 |
дед Пихто
|
29.09.14, 00:06
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 7517 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
|
Караганда писал(а): Sherlock писал(а): Пока еще мало времени прошло, чтобы однозначно понять.
Предложил бы вернуться к вопросу, дэцл не побоюсь этого слова попизже. Например через 2-3 месяца ============ Посмотри на разрывы от - минус 170 до + 120 ! Вот это что ? Разве это показатель ? Вернее показатель избранности. Я вот честно не поставил ни одного минуса Пареве. Зачем ? Это сделает толпа !А вот +сов наставил много своим любимым персонажам. А ты кто, быдло, взошедшее из эТТой самой толпы? Не уверен, что взошедшее, мош НЕЛЕГАЛЬНО выползШее.
|
|
|
 |
Алеся
|
29.09.14, 00:07
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
Балу писал(а): Алеся писал(а): Отыменна! Оценить мысль можно плюсиком. И никаких минусов. Плюсики суммируются. Если пост плохой, можно просто высказать свое мнение в ветке. Или вообще не высказывать. Категорически ПРОТИВ! То, о чем ты сейчас сказала, даже не ведая о том (иначе бы не сказала), - имя ему - ТЩЕСЛАВИЕ. Если рАтовать за публичность. Для другого есть ЛС. Ну, ты же знаешь. А в остальном - мой предыдущий пост.  При чем здесь тщеславие? Просто приятно видеть, что тебя оценили, поддержали. Минусы, да еще с комментами, которые видят все, ведут к вражде. Итак ее здесь немеряно. Да и коммент в плюсике писать -  Посмотрите, как изощряется народ, чего только не пишут... Я - за прежнюю систему накопления плюсиков.
|
|
|
 |
Балу
|
29.09.14, 00:08
|
|
|
Зимбура писал(а): Но придёцца по ходу нам с тобой её перевоспитывать ,а потом уж плюсики ставить)).. Мы друг друга ОЧЕНЬ давно знаем. Поэтому, стоит ли тратить время и силы на безнадежный проект ПЕРЕвоспитания ЛЮБОЙ девочки? 
|
|
|
 |
Балу
|
29.09.14, 00:10
|
|
|
Алеся писал(а): При чем здесь тщеславие? Просто приятно видеть, что тебя оценили, поддержали. ... Это и есть- ТЩЕСЛАВИЕ. 
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.09.14, 00:15
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Балу писал(а): Зимбура писал(а): Но придёцца по ходу нам с тобой её перевоспитывать ,а потом уж плюсики ставить)).. Мы друг друга ОЧЕНЬ давно знаем. Поэтому, стоит ли тратить время и силы на безнадежный проект ПЕРЕвоспитания ЛЮБОЙ девочки?  ----------------------------------- Да не,ты чо)).. Так,по отцовски чисто,без лишнего напряга))..
|
|
|
 |
Караганда
|
29.09.14, 00:18
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 54905 Откуда: Россия, Германия, Казахстан. Благодарил (а):
2670 раз.
|
exosetta писал(а): Чем плоха репутация то? вон порева наглядная иллюстрация, соответствует. жаль лишь эти плюсы ни на что не влияют. ============ Без минусов ты полагаю ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ о его репутации ? Тебе обязательно нужна наглядность ? Ну давай немного поутрируем. Введем дифференизацию юзеров и раздадим каждому штаны соответствующего цвета. Тебе например зеленые - как наивняку. Художнику - желтые чтобы не виден был понос. Мне черные - как недовольному репутацией. И все сразу все будут знать. Не плохо, а ?
|
|
|
 |
Караганда
|
29.09.14, 00:19
|
|
Ветеран |
 |
2670 раз.
|
дед Пихто писал(а): А ты кто, быдло, взошедшее из эТТой самой толпы? Не уверен, что взошедшее, мош НЕЛЕГАЛЬНО выползШее. =========== Кто угодно, но не Спиридон. Устроит ?
|
|
|
 |
exosetta
|
29.09.14, 00:26
|
|
Прохожий |
 |
13 раз.
|
от того же одесского олегарха гнильцой еще с упавшей форы пахнет, и наглядность в отношении него или остальных старичков мне не нужна, но появилась куча ноунеймов ( с фупа набежало, или просто боты ). я говорю лишь жаль, что репутация ни влияет не на что !
|
|
|
 |
Караганда
|
29.09.14, 00:30
|
|
Ветеран |
 |
2670 раз.
|
exosetta писал(а): от того же одесского олегарха гнильцой еще с упавшей форы пахнет, и нагляднасть в отношении него или старичком мне не нужна, но появилась куча ноунеймов ( с фупа набежало, или просто боты ). я говорю лишь жаль, что репутация не влияет не на что ! ========== Ты лишаешь этих ноунеймов(новичков) права САМИМ сделать выбор и выводы. Так, да ? Ты им сразу показываешь - Смотрите , этот плохой, не вздумайте ему симпатизировать, а то и у вас будет такое "ожерелье" ! Так да ? Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дружить против кого то ? Почему нужно показывать, направлять и наказывать ? Когда этот совок из нас, вас выветрится ?
|
|
|
 |
|
|