Автор |
|
Шовинистъ
|
28.02.16, 19:16
|
|
0 раз.
|
Джина писал(а): Шовинистъ писал(а): Джина писал(а): Как говаривал один мой знакомый - "У нас теперь демократия! Как я сказал, так и будет!" А зачем тогда голосовалка? Ответь мне джинычко. Ты на ней день и ночь скочешь Глаза раскрой пошире и спроси у тех, кто голосовал за фичу Раскрыл. Большинство против. Ответь мне . Пачиму фича? А то сковородкой огрею
|
|
|
 |
Berton
|
28.02.16, 19:21
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 5602 Откуда: СПб Благодарил (а):
14 раз.
|
Telepuz писал(а): Предлагаю такую офигенно инновационную фичу! Всем ТС разрешить все удалять, но чтобы все удаленное складывалось в отдельную папку и каждый мог видеть, кто что удалил (скопировать, выложить всем и обсудить, кто такой ТС)! Вот это истинная демократия!  На некоторых продвинутых форумах такое было. На Авантюре, например Но вообще думаю - фигня эта фича, идеалистическая. Я бы , сам, может и хотел бы такие права на своих ветках, для потив ПУСТЫХ ГОВНОМЕТОВ, но ..... Не надо! ЗЫ Сегодня Екатеринбуржец (дебил с маслом) трет на своей ветке по-черному! С критикой американских фильмов , где бухают вовсю, и его самого, Е-буржца, за тендециозность и лакировку действительности (западной) Такая "свобода слова " у него , "либераста"! ))))))
Последний раз редактировалось Berton 28.02.16, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Berton
|
28.02.16, 19:26
|
|
Старожил |
 |
14 раз.
|
Скептик писал(а): Тем не менее, как и ранее, осталась возможность назначения куратором темы в ручном режиме. За это наверно спасибо, только ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!!Достаточно отчетливо, притом, что тема курируется и кем именно. Значком, в частности, в списке тем. Я так думаю. А то вляпался я тут , надысь, куратора темы ругая! Но никто же не предупредил! 
Последний раз редактировалось Berton 28.02.16, 19:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
 |
Telepuz
|
28.02.16, 19:44
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
Скептик писал(а): Наверное и флажки отключу - подозреваю что они являются одной из причин глюков форума.Определить точно все причины не могу по причине недостаточной квалификации, только "методом тыка"...  Вполне возможно. На самом деле реальных ип они один хрен не отражают... Скйчас пользоваться анонимизаторами и прилепить себе любой флажок может любой ребенок.
|
|
|
 |
Sherlock
|
28.02.16, 19:47
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24435 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Скептик писал(а): По результатам волеизъявления возможность автоматического назначения кураторами собственных тем отключена. Вот и славно
|
|
|
 |
Berton
|
28.02.16, 19:54
|
|
Старожил |
 |
14 раз.
|
Скептик писал(а): Berton -  НЕ ВИДЕЛ!!!  )) Окромя я считаю, что в смиске тем тему с курированием следует отмечать каким -либо значком! Не обязательно ведь начало темы открываем! Чаще даже , возможно, конец, последний пост Короче! Это не вредно, а значит ПОЛЕЗНО!  )) Я так думаю.
|
|
|
 |
Скептик
|
28.02.16, 20:08
|
|
Завсегдатай |
 |
45 раз.
|
Berton писал(а): Окромя я считаю, что в смиске тем тему с курированием следует отмечать каким -либо значком! Да, но для этого нужен программист, которым я не являюсь
|
|
|
 |
К П
|
28.02.16, 20:09
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
Скептик писал(а): Наверное и флажки отключу А вот это жалко. Очень полезно знать с жителем какой страны общаешься. И мало кто станет ухищряться чтобы обмануть-анонимайзеры могут каждый раз другую страну по ай-пи предоставлять,заметно будет что чел то с одним флагом то с другим.
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
28.02.16, 20:12
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 4568 Откуда: Донецк, ДНР Благодарил (а):
1339 раз.
|
К П писал(а): Скептик писал(а): Наверное и флажки отключу А вот это жалко. Очень полезно знать с жителем какой страны общаешься. И мало кто станет ухищряться чтобы обмануть-анонимайзеры могут каждый раз другую страну по ай-пи предоставлять,заметно будет что чел то с одним флагом то с другим. Да напишите вы все кто откуда в профиле для начала. Не понимаю, стесняются что ли? А флажок "левой" страны можно какой угодно нацепить, не проблема. Кто сильно зашифровался того уже не выковыряешь.
|
|
|
 |
zztop
|
28.02.16, 20:15
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Скептик писал(а): Наверное и флажки отключу - подозреваю что они являются одной из причин глюков форума. Определить точно все причины не могу по причине недостаточной квалификации, только "методом тыка"...  ФЛАЖКИ - ЗЛО! Отключай их в зад. Подшифрованных и так видно. Топинамбуров лупоглазых 97%  надо уважить - хай йим щастыца, падлюкам. Жупайдия, жупайдас, Нам любая девка даст!
Даст, даст, как не дать, Да почему бы ей не дать? Даст нам по два поцелуя, Не кобенясь, не балуя.
Жупайдия, жупайдас, Нам любая девка даст. Даст, даст, как не дать, Да почему бы ей не дать?
(с)
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 28.02.16, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Telepuz
|
28.02.16, 20:16
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
К П писал(а): Скептик писал(а): Наверное и флажки отключу А вот это жалко. Очень полезно знать с жителем какой страны общаешься.И мало кто станет ухищряться чтобы обмануть-анонимайзеры могут каждый раз другую страну по ай-пи предоставлять,заметно будет что чел то с одним флагом то с другим. Ты просто не грамотный лузер. Я регался здесь с китайского айпи (так получилось, не отключил), а потом был чилийцем, немцем и т.д. 
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
28.02.16, 20:33
|
|
0 раз.
|
zztop писал(а): Скептик писал(а): Наверное и флажки отключу - подозреваю что они являются одной из причин глюков форума. Определить точно все причины не могу по причине недостаточной квалификации, только "методом тыка"...  ФЛАЖКИ - ЗЛО! Отключай их в зад. Подшифрованных и так видно. Топинамбуров лупоглазых 97%  надо уважить - хай йим щастыца, падлюкам. Жупайдия, жупайдас, Нам любая девка даст!
Даст, даст, как не дать, Да почему бы ей не дать? Даст нам по два поцелуя, Не кобенясь, не балуя.
Жупайдия, жупайдас, Нам любая девка даст. Даст, даст, как не дать, Да почему бы ей не дать?
(с) Флажки как раз добро. Платные агенты забывают про них. И тут бац вторая смена. А он или какольчик или колбасник . Крымские и Донбассцы пусть пишут свой город.
|
|
|
 |
|
|