Чупакабра писал(а):
peresvist писал(а):
Тебе, милок, быстрее понадобится, особенно если будешь лезть дуриком и беспардонно не в свои дела! )))
Брысь, козявка! ))
Бертон... тебе ужо в АДУ прогулы ставють, а ты все с Путиным боришься...
А ну брысь на кладбище
Я уже говорил, что Чупакабра в переводе с испанского означает , сосущий у козла???
Это- продолжай- разрешается
Что же касается Бертона , он НИКОГДА против Путина не боролся, я это твердо знаю, и , полагаю, что не будет этого делать тоже НИКОГДА!
Более того, Бертон за Путина голосовал, как он здесь совершенно ясно писал и даже писал почему:
Что из всех кандидатов он, Путин , безусловно был ЛУЧШИЙ и что только он смог бы (по мнению Бертона) дополнить свою программу плодотворным моментом социально -экономической части из программы партии Справедливая России - ввести в России ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ на сверхдоходы , как практически во всех здравых странах в мире.
Надеюсь ,придет время и сбудется! Может, даже уже настало.
А то, что в чем-то порой , может не очень согласен с Путиным, так это бывает!
Только полные идиоты всегда и со всем согласны, даже , может ,хоть и с величайшими мудрецами, допустим, с тем же Платоном. Или с Сократом, его учителем, или с Аристотелем, его учеником.
Вы , Чупакабра, можете не всегда соглашаться, конечно, с уважаемым Бертоном или даже со мной, но не будьте же так часто таким придурком, пожалуйста!
Хорошо бы Вы, дорогой Чупакабра, сосали у своего любимого козла на полях Ставрополья и оставили свои мозговенные дурости без их дальнейшего многократного употребления.
Не волнуйтесь! Владимиру Владимировичу ничего от Бертона не грозит! :-)
Вам такого же - не обещаю! :-)
Ибо Вы -, пардон, явно, - придурох, у козла сосущий!
)
Как впрочем, и немалое пропагандонное , от ЕР, количество здесь, СОВЕРШЕННО БЕЗ НИКАКИХ МОЗГОВ!