Artur писал(а):
Ну разжигание и вражды и национализм конечно присутствует малёхо. Но на куй тебе кнопка?????
Не "малехо" . "Немножко " больше, чем "малехо".
Только многие уже НЕ ЗАМЕЧАЮТ.
Не замечают (или "не замечают" , вопреки ПРАВИЛАМ , и модераторы форума по тем или иным причинам.
А кнопка...
Это МОЕ ПРАВО - уйти НАСОВСЕМ и не возвращаться.
ДОЛЖНА быть предоставлена возможность, тому кто захочет уйти, уйти нормальным цивидлизованным способом
НЕ СЕКРЕТ, что форуме во многом сродни АЛКОГОЛИЗМУ , НАРКОМАНИИ.
И это очень хорошо видно и по данному форуму.
Насильственное удержание , фактически, тех, кто хочет НАСОВСЕМ уйти - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Скептик МАТЕРИАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН , чтобы на форуме было много таких наркоманов.
Скептик , нетрудно сообразить, если мозги еще остались, материально заинтересован в разжигании межнациональной вражды и розни, стимулирующей эту наркоманию и ...повышающей трафик.На нормальных ресурсах такой возможность - навсегда уйти, ликвидировав аккаунт есть
Это вообще. А зачем она нужна мне , я тебе не скажу. Это мое личное дело.
Можешь считать, что я хотел бы уйти НЕ ОБЪЯСНЯЯСЬ С ТОБОЙ, почему и зачем.
Может в другой раз, когда ты уже совсем ...как бы тут безматерно выразиться адекватно??? ..обалдеешь от этого форума, поймешь, что ты уже форумным дерьмовеществом стал, ты сам захочешь уйти, воспользовавшись КНОПОЧКОЙ ЛИКВИДАЦИИ АККАУНТА
Так!
У меня все!
Я не хочу, даже косвенно, соучаствовать в разжигании межнациональной вражды и ненависти, которая , с попустительства администрации и усилиями некоторых форумчан (порой явно намеренными, как в случаях , например ,БАЛУ и АТИЛЛЫ) цветет и пахнет на этом форуме (Кстати, некоторые по идиотизму, а некоторые НАМЕРЕННО здесь путают ненависть к фашизму и ненависть по национальному признаку)
Я уже писал про это разжигание и реакция администрации мне совершенно не нравится!
Доходчиво объяснил?
Знаю, что не все поймут, что , может даже никто не поймет, но, все равно:
Пока!ЗЫ
Кнопочку удаления аккаунта, пожалуйста!