К П писал(а):
Айседора писал(а):
считаю данный пост провокационным, разжигающим межнациональную рознь.
Ничего провокационного и "розжигающего" в этом посте нет.
Честный,правдивый и очень спокойный,даже тактичный пост.
Цитата:
надо убивать, когда идёшь защищать свою землю! Если уж тебе претит по каким-либо религиозным или иным убеждениям брать в руки оружие, то всегда есть возможность приложить усилия - ремонтировать технику, готовить снаряжение, снабжение, продовольствие, медицина и прочее-прочее. Но не сидите сиднем, не ждите, что кто-то за вас проявит свою гражданскую позицию, придёт, принесёт вам свободу, благополучие и процветание! Я уже рассказывал тут - у меня есть тётка пережившую блокаду в Ленинграде, не смотря на свой возраст она обладает хорошей памятью. Так вот, после блокадного Питера, после Нижнего Тагила, куда их потом вывезли и который не сильно отличался от Питера, только разрушений не было и не бомбили, где почти не было мужчин, только старики, дети и женщины, их отправили, как она говорит отъедаться на Украину, которую к тому времени (к 44-му году) уже освободили. Её до сих пор поражает то, что почти все мужики и молоды и зрелые, три года спокойно жили под фашистами и даже не дёргались, и более того, с удовольствием на них работали! Вы аналогии не находите тут?
Правда есть правда.
Из песни слова не выкинешь.
Такова уж по своей сущности украинская нация.
Что тогда ,что сейчас.
Факт.
мой дед, все его братья, его дядька, брат моей бабушки, ее дядька в первые же дни войны были мобилизованы как и остальные советские граждане, подлежащие призыву.
другой дед (по отцовской линии) был призван в 1944-м, когда Красная армия освободила Николаев, ему как раз исполнилось 18 лет.
данный пост - клевета, сказки про "победили бы и без украины" уже слыхали
поэтому не удивляюсь очередной гадости от провокаторов, работающих на разрыв между разными частями одного народа.
странно, что вы, после "победили бы и без украины", удивляетесь высерам типа "победили бы и без России".
ваш Национальный Лидер это начал.
ублюдки продолжили
вы упорствуете, распространяете ложь и клевету.
модераторы почему-то этому потворствуют.
у меня вопрос - почему?