Вопросы и предложения к Администрации Форума

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Уважаемые представители Администрации, хотелось бы получить ответ, по поводу того, каким образом здесь можно ограничивать хотя бы свои темы, от посещения их и превращения в непотребную помойку, такими неадекватными, как этот ( термит) например?
Re: По-моему, пришло время отвечать!....)))
которые заходят в любые темы, не для того, что бы вести продуктивный, по обсуждаемой теме разговор, а для того, что бы превратить ее в шлак, развести срач, пооскорблять пользователей и тп. И, таких здесь много....
Я понимаю что у некоторых совсем плохи дела в жизни и они заходят сюда, что бы излить свое накопившееся дерьмо безнаказанно на юзеров, которые не смогут им ответить, так, как могли бы, в реале...., или просто привыкли к такому общению, так как их круг общения живой, подобен тому, что они транслируют здесь и тп., но ведь, уверена, абсолютное большинство нормальных и адекватных людей, приходящих на данный форум, пообщаться именно о политике и тп., не хотели бы, что бы их темы, посещали и загаживали такие существа, оскорбляли их и других пользователей, превращали в помойку темы, где ведется продуктивное, обьективное , в уважительных, нормальных, человеческих рамках общение и тп.... Так вот, как быть тем кто хотел бы здесь обсуждать и развивать темы, в том ключе, в котором ему комфортно, привычно, как можно ограничивать хотя бы свои темы, от неадекватов?!
Игнор, бесполезен, ибо он не ограничивает доступ заигноренному (как предусмотрено на других ресурсах), в тему.., ни что не мешает ему вваливаться туда, разводить срачь, сыпать оскорблениями, дестабилизировать обстановку, уводить общение в неконструктивное мягко говоря русло. А, удалять топикстартеру сообщения негативных элементов в теме, тоже не возможно.... Так как, повторяю, быть? Или, Администрацию форума, вполне устраивает такое положение дел и ничего с этой проблемой, она делать не намерена? Ну тогда, просто дайте знать, что это так.
. Если же, решение указанной проблемы возможно и представляет интерес для Администрации, то у меня есть на вскидку, несколько возможных вариантов решения.... Например, создать хотя бы доп. раздел, где авторы своих тем, имели бы право, удалять сообщения неугодных, ну естественно, обоснованно или, хотя бы, расширить функцию игнора, которая будет позволять ограничивать возможность писать в теме, пользователям из игнорлиста топикстартера.... Ну или, возможно, у вас найдется какое то другое решение, по устранению обозначенной проблемы....
В общем, с нетерпением, жду ответа, от представителей Администрации, что бы исходя из него, понимать, как быть или не быть тут дальше....))))
Спасибо!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Уважаемые представители Администрации, хотелось бы получить ответ, по поводу того, каким образом здесь можно ограничивать хотя бы свои темы, от посещения их и превращения в непотребную помойку, такими неадекватными, как этот ( термит) например?

Странный вопрос...
- Почти на всех подобных ресурсах есть Правила форума и есть Модерация...
и эта Модерация - часто достаточно жесткая...
И за ТРОЛЛИНГ наказывают везде...

Я лично наличие Модератора на нашем Форуме не ощущаю... От слова СОВСЕМ!
И если я тебя сейчас пошлю на ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ - мне от этого ничего не будет.
Не веришь?...

Давай проведем эксперимент... :blush:

Благодарил (а): 700 раз.
бо-ня писал(а):
Например, создать хотя бы доп. раздел, где авторы своих тем, имели бы право, удалять сообщения неугодных, ну естественно,
Создавай темы вне политики. И будешь куратором темы. Все просто.

Адонис писал(а):
Я лично наличие Модератора на нашем Форуме не ощущаю..
Сходи на другие форумы. И будешь приятно удивлён. Там за каждый чих в бан на месяц. Так что не гневи бога и благодари, что есть такой фоум, как этот.

Последний раз редактировалось Крамольник 01.06.24, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Крамольник писал(а):
Создавай темы вне политики. И будешь куратором темы. Все просто.

действительно
как просто!..
а я даже и не догадался!

а почему "В политике" можно сраться? и отнюдь не на политические темы?

подумаю об этом ночью...

Россия
Крамольник писал(а):
Адонис писал(а):
Я лично наличие Модератора на нашем Форуме не ощущаю..
Сходи на другие форумы. И будешь приятно удивлён. Там за каждый чих в бан на месяц. Так что не гневи бога и благодари, что есть такой фоум, как этот.

я знаю это...
- это из разряда "заставь дурака богу молиться - он весь лоб расшибет"

но если здесь отнюдь не дураки, то стоит ли терпеть оскобления от форумных пубератных неадекватов?

вопрос риторический...
Просто я к тому, что иногда форум читать просто стыдно!..
полное ощущение того, что его просто сознательно уничтожают...

Россия
Крамольник писал(а):
Создавай темы вне политики. И будешь куратором темы. Все просто

Но вам не кажется, что создавать полит. темы в разделе " вне пополитики", как то неадекватно, не логично и тп.? Может все же доп. полит. раздел, с правами куратора топикстартеру более адекватное решение?
Ну серьезно..., ну далеко не всех хотят, общаться в темах, где других оскорбляют последними словами и устраивают непотребный срач....? Это же политический Форум, а не тот, на котором приоритет отдается хамству, оскорблениям, унижениям и тп. Я не прошу изменить, ужесточить модерацию на Форуме и тп., но я считаю, что и та прослойка людей, которая привыкла к другому, нормальному общению, заслуживает имеет право иметь здесь, хоть какую то ограниченную территорию, для этого.....

Россия
Адонис писал(а):
Просто я к тому, что иногда форум читать просто стыдно!..
полное ощущение того, что его просто сознательно уничтожают...

Не только читать стыдно, но и в моментах, писать тут что либо - противно.....
На самом деле это отпугивает от форума огромный пласт нормальных людей, которые могли бы общаться здесь, но видя весь этот беспредел - брезгливо проходят мимо....

бо-ня писал(а):
Ну серьезно..., ну далеко не всех хотят, общаться в темах, где других оскорбляют последними словами и устраивают непотребный срач..
Так , а тебя , кто то заставляет на этот форум ходить. Есть море форумов , где ТС даны права не пускать в свою тему в соответствии с его черным списком. Хорошие форумы. Правда сидит там человек 5. :rzach:

бо-ня писал(а):
На самом деле это отпугивает от форума огромный пласт нормальных людей,
Ты зачем на форумы ходишь?? Простой вопрос.

Россия
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Ну серьезно..., ну далеко не всех хотят, общаться в темах, где других оскорбляют последними словами и устраивают непотребный срач..
Так , а тебя , кто то заставляет на этот форум ходить. Есть море форумов , где ТС даны права не пускать в свою тему в соответствии с его черным списком. Хорошие форумы. Правда сидит там человек 5. :rzach:
Не правда..... В инете, множество форумов, с модерацией и функциями игнора позволяющими поддерживать нормальную, достойную, комфортную и тп., обстановку для пользователей, с огромным кол-вом участников на них.... Такое дно и уровень непотребства как здесь, наоборот - большая редкость....
А, если говорить о политических Форумах, то проблема их малой посещаемости сейчас в том, что в сложившейся обстановке, они поделились теперь радикально ( в зависимости от взглядов и принадлежности к той или иной стороне конфликта их владельцев) на крайне русофобские или наоборот - пророссийские, где мнения и точки зрения находящихся на иной стороне - жестко пересекаются, подавляются и тп. И таким образом, они схлопываются, ибо соглашательство во всем друг с другом и неимение возможности поспорить с оппонентом, приводит к потери интереса пользователями, к таким ресурсам.... Ведь все практически форумы, а тем более политические, просто строятся на том, что там сталкиваются разные точки зрения, позиции и тп., что и ведет к развитию обсуждений на них, пользовательской активности, интереса и тп...
И мы, с вами знаем Форум - лучший Форум о политике)..., до блокировки его РКН, на территории РФ, на котором посещаемость была в разы больше чем здесь, а модерация, одна из самых высоких..... В общем, думаю не , стоит далее развивать эту мысль, итак понятно к чему я веду, о чем речь...))))
Ну и да, конечно, никто не заставляет меня ходить на этот форум. Решение пребывать тут или нет, остается только за мной))). Вот поэтому я и открыла эту тему и надеюсь дождаться ответа от членов администрации ( а не вас или кого еще, кто ничего не решает), что бы понимать перспективы и прийти к тому или иному выбору.... Даже аватар не ставлю пока, ибо не решила....))))

Россия
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Что бы обсудить насущные и интересующие меня темы, вопросы и тп., с интересными людьми, узнать другое мнение, поспорить... Это так, кратко.... А вы?

бо-ня писал(а):
В инете, множество форумов, с модерацией и функциями игнора позволяющими поддерживать нормальную, достойную, комфортную и тп., обстановку для пользователей, с огромным кол-вом участников на них....
Перечесляй..
бо-ня писал(а):
Такое дно и уровень непотребства как здесь, наоборот - большая редкость....
Опять задаю простой вопрос. И зачем ты себя тут мучаешь?

ПЫСы

На большинстве форумов. Ты бы за эту фразу получила бы ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН.

бо-ня писал(а):
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Что бы обсудить насущные и интересующие меня темы, вопросы и тп., с интересными людьми, узнать другое мнение, поспорить... Это так, кратко.... А вы?
Да.. Смешно..

Россия
Крамольник писал(а):
Опять задаю простой вопрос. И зачем ты себя тут мучаешь?
почему мучаю? Пока, узнаю...., постигаю, что тут и как в общем удовлетворяю свой интерес.., делаю выводы и тд. Одно я уже точно поняла, что если столь важный аспект ( поднятый в теме), так и останется на том же уровне, то конечно, я здесь не задержусь. Если не смогу общаться хотя бы в своих! темах, так как считаю достойным своего уровня, приемлемым для меня, конечно же, насиловать себя не буду..., я ж не на помойке себя нашла..... :nea: :rzach:
Крамольник писал(а):
На большинстве форумов. Ты бы за эту фразу получила бы ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН.

Э нет... - не подменяйте понятия..... :diablo: Я же не Форум таким образом обозначила, а уровень дискуссии, в темах на нем..... Это скажем так, в адрес пользователей, и то не всех, а именно тех, которые и превращают своим непотребством, темы и общий уровень общения здесь в себе подобные..... А разве я не права? Помоему никто не будет спорить, что это не так, я лишь озвучила очевидный факт.....)))) Но, так же, я вижу здесь и много интересных, нормальных юзеров, с которыми интересно общаться, обсуждать что-то.... Однако, негативные элементы, портят все.....

Россия
Следущий вопрос администрации ( уже с маленькой пишу, ибо, о нормальной, отзывчивой, слышащей, которой положено отвечать вопрошающим пользователям и тп. Администрации, понимаю, речь не идет...)...
А нельзя ли сделать так, что бы на сообщения с ответами пользователю приходили уведомления?
(хотя понимаю, что вопрос скорее всего в пустоту, но все же....)...

Россия
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

(из моего недавнего)

Благодарил (а): 148 раз.
phpBB [media]

Сколько раз я её играл.

Россия
Коля писал(а):
phpBB [media]

Сколько раз я её играл.
Не, не мое.... :sm: :unk:

Россия
Адонис писал(а):
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

(из моего недавнего)
А, если б ничего не добавлять...?
Ах, какое блаженство - быть самим совершенством....
:rzach:

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.078s | 18 Queries | GZIP : Off ]