Автор |
|
Шовинист
|
14.01.15, 15:42
|
|
|
Патамушта нет баб,женсчин,прекрасных Дам.Нет огонька.Женщины эта большая политика я считаю.Всё для них окаянных.Модеры пожалуста не баньте меня.У нас тут старый Новый год.Всех с праздником!
|
|
|
 |
Шовинист
|
14.01.15, 15:49
|
|
|
Из Питера писал(а): тебе жидоДжины мало? Не надо так о женсчинах.У всех есть свои недостатки.
|
|
|
 |
Шовинист
|
14.01.15, 15:52
|
|
|
Вот щас посмотрю.Кто хоть бабам ченить приятное скажет.Господа ну нельзя же так.Пусть наши головы сносит.А они должны жить.
|
|
|
 |
chem
|
14.01.15, 16:02
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2051 Откуда: Пермь Благодарил (а):
0 раз.
|
Викторыча забанили, Жигуля забанили. Какой тут драйв... Правда походу оба оторвались по полной ... но драйву не стало.  унылые каклостоны доставляют, но не содержут драйву...
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
 |
Шовинист
|
14.01.15, 18:27
|
|
|
Бабы это наше фсё.А кто не согласен тот педараст.
|
|
|
 |
Бывший электрик
|
14.01.15, 18:49
|
|
|
chem писал(а): Викторыча забанили, Жигуля забанили. Какой тут драйв... Правда походу оба оторвались по полной ... но драйву не стало.  унылые каклостоны доставляют, но не содержут драйву... Жигуля за то, что он фоткой андереровской Фортику в харю тыкал, иначе просто фортэфлураста заткнуть невозможно было. Викторыча забанили наглухо, чтоб не отвечал оскорблениями на оскорбления.
|
|
|
 |
Скептик
|
14.01.15, 19:28
|
|
Завсегдатай |
 |
45 раз.
|
Бывший электрик писал(а): Викторыча забанили наглухо, чтоб не отвечал оскорблениями на оскорбления. Не свисти
|
|
|
 |
Айседора
|
14.01.15, 19:30
|
|
Ветеран |
 |
1469 раз.
|
chem писал(а): Викторыча забанили, Жигуля забанили. Какой тут драйв... это называется "кстати о дамах"? ))))
|
|
|
 |
Банабак
|
14.01.15, 19:37
|
|
0 раз.
|
Бывший электрик писал(а): chem писал(а): Викторыча забанили, Жигуля забанили. Какой тут драйв... Правда походу оба оторвались по полной ... но драйву не стало.  унылые каклостоны доставляют, но не содержут драйву... Жигуля за то, что он фоткой андереровской Фортику в харю тыкал, иначе просто фортэфлураста заткнуть невозможно было. Викторыча забанили наглухо, чтоб не отвечал оскорблениями на оскорбления. Свободу, 6леать, Юрию Деточкину!!! 
|
|
|
 |
Бывший электрик
|
14.01.15, 20:22
|
|
|
Скептик писал(а): Бывший электрик писал(а): Викторыча забанили наглухо, чтоб не отвечал оскорблениями на оскорбления. Не свисти Жигуля на 3 суток, А Викторычу было написано "прощай".
|
|
|
 |
Скептик
|
14.01.15, 20:32
|
|
Завсегдатай |
 |
45 раз.
|
Бывший электрик писал(а): Скептик писал(а): Бывший электрик писал(а): Викторыча забанили наглухо, чтоб не отвечал оскорблениями на оскорбления. Не свисти Жигуля на 3 суток, А Викторычу было написано "прощай". Да, именно так и было написано. Но совсем не за то, что "отвечал оскорблениями на оскорбления"
|
|
|
 |
Бывший электрик
|
14.01.15, 20:39
|
|
|
Скептик писал(а): Бывший электрик писал(а): Скептик писал(а): Бывший электрик писал(а): Викторыча забанили наглухо, чтоб не отвечал оскорблениями на оскорбления. Не свисти Жигуля на 3 суток, А Викторычу было написано "прощай". Да, именно так и было написано. Но совсем не за то, что "отвечал оскорблениями на оскорбления" А, ну если " педрилыч" не оскорбление - тогда забираю свои слова назад.
|
|
|
 |
Скептик
|
14.01.15, 20:52
|
|
Завсегдатай |
 |
45 раз.
|
Вложение: 9868560-R3L8T8D-650-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|
 |
Бывший электрик
|
14.01.15, 21:13
|
|
|
Скептик писал(а): Вложение: 9868560-R3L8T8D-650-1.jpg Ну да, ну да. хе-хе.
|
|
|
 |
Елена
|
14.01.15, 23:01
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 07.09.2014 Сообщения: 180 Откуда: Тверь Благодарил (а):
0 раз.
|
Шовинист писал(а): Патамушта нет баб,женсчин,прекрасных Дам.Нет огонька.Женщины эта большая политика я считаю.Всё для них окаянных.Модеры пожалуста не баньте меня.У нас тут старый Новый год.Всех с праздником! Не ну это ужо нечто.  А я хто по вашему?  А на безрыбье и рак ,так сказать, рыба.  Я хоть и баушка ПОЧТИ,но если меня прислонить к теплой стенке..... Баушки,баушки,баушки старушки. Баушки,баушки ушки на макушке...(с) ну и так далее. 
_________________ Имею мнение - хрен оспоришь.
|
|
|
 |
chem
|
14.01.15, 23:13
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Скептик писал(а): Бывший электрик"Педрилыч" прозвучало в ответ за "уепана" или "онаниста", уж не помню А забанен он вот за это: viewtopic.php?p=390237#p390237 Мда... савсем сурово... пичаль однако. На старой форе его по той же статье укатали. А читать было интересно.
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
 |
chem
|
14.01.15, 23:18
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Елена писал(а): Шовинист писал(а): Патамушта нет баб,женсчин,прекрасных Дам.Нет огонька.Женщины эта большая политика я считаю.Всё для них окаянных.Модеры пожалуста не баньте меня.У нас тут старый Новый год.Всех с праздником! Не ну это ужо нечто.  А я хто по вашему?  А на безрыбье и рак ,так сказать, рыба.  Я хоть и баушка ПОЧТИ,но если меня прислонить к теплой стенке..... Баушки,баушки,баушки старушки. Баушки,баушки ушки на макушке...(с) ну и так далее.  На форумах и за рулем - все одинаковы, участники. Это факт с точки зрения психологии. Если конечно участники не знают друг друга лично и не общались в реале, тогда они воспринимают друг друга как реальные персоналии и личности. Анонимуса послать на йух легко, а вот человека которому ты смотрел в глаза - крайне сложно, даже если это глаза Поревы. ЗЫ. Я к тому что на общем форуме женская логика имеет место быть, а вот женщин увы... Надеюся на понимание 
|
|
|
 |
|
|