Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Plant писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
тебя в Гугле забанили? набери в строке поисковика цугундер открывай и смотри.
С меня достаточно двух форумов.
Примеры будут?
выбирай какой тебе понравится.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Джиломан писал(а):
Ты ко всем с советами лезешь
Ну ты же лезешь,чем он хуже(лучше)?

Благодарил (а): 1 раз.
Plant писал(а):
Джиломан писал(а):
Ты ко всем с советами лезешь
Ну ты же лезешь,чем он хуже(лучше)?
Я кацап, мне можно.
А хахлам не по чину, как не устаёт напоминать мой друг Штурм.

Украина
Сиамский Кот писал(а):
Plant писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
Примеры будут?
Не удается получить доступ к сайту

И ковырять весь форум я не буду.
Было четко сказано:"Тэста обсерали не раз."
Я прошу ХОТЬ ОДИН пример.

Благодарил (а): 5 раз.
NeTupoy писал(а):
Тестостерон
Цитата:
Plant писал(а):
NeTupoy писал(а):
Хохлоуебан "приезжайте в Киев, там и поговорим" еще чего то дрыгается?
А что страшного.
Я же подчеркнул,что дуэль будет чисто интеллектуальной.
Что же вы зассали?

Этот крендель - один из моих любимчиков. )) Один из самых бздливых и смешных российских бобриков, которые мне вообще встречались в интернете. ))

На Цуге он flyer.catacomb

Изображение

Здесь его ник ещё Optimist_17, возможно, есть и другие.

Знаменит этот бедолага тем, что он очень тупой, но неудержимо азартный, при этом. )) Псих, который не может остановиться и вообще себя контролировать. )) Очень злится, когда демонстрируешь глупость его высказываний. ))

Вуйко, знающий его давно по другим форумам, дал ему меткое прозвище "Парамоша", как аллюзию к известной сцене из прекрасного фильма "Бег" :

phpBB [media]

Но главная его характерная черта - ничем не объяснимая патологическая трусость. ))

Вот попробуй, к примеру, спросить его - где он живёт или сколько ему лет. )) Несчастный зачем-то тщательно скрывает о себе любую незначительную мелочь и свято блюдёт анонимность. ))

Объяснить - чего он боится, не может. )) Причина, полагаю, кроется в психиатрическом клиническом диагнозе и печальном личном опыте. ))

Вжопеломов, все твое пистабольство разобьется об одну простейшую весЧ. Ник NeTupoy был на форе с 2005 года, это тебе так, для справки. Так, что ты просто мелко плавал.

Но самое смешное заключается в том, что 90 процентов твоих высеров в том числе и в этой ветке заключается в другой банальной вещи. Ты настолько никчемный, что вынужден все время себя похваливать, рассказывая про свои неипические форумные подвиги, но почему то все время ты отлыниваешь от разговора на темы "русофобия", "украинство", "украинофобия" и от всего сопутствующего.
Рассказать, что это на самом деле значит в психологическом смысле или пощадить и так твое чувствительное самолюбие? Ты, если чо, обращайся.

Хочешь поговорить об украинофобии ? Пожалуйста. Прокомментируй развёрнуто то, что ты отчего-то проигнорировал:

Тестостерон
Цитата:
По теме.

Украинофобия на Форе имеет все признаки массового психоза. Поциенты многократно перекрёстно заражают друг друга и подпитывают негативной энергией.

Подвержены этому, в основном, слабые "аморфные" личности, не имеющие в основе чёткого ментального стержня в виде принципов и надёжно привитой в детстве родителями и социумом морали.

Основой, первопричиной, базисом, мотивацией являются психологические проблемы, вызванные конкретными, чаще всего, бытовыми причинами, инфантильность и страх.

В поведении исследуемого контингента чётко прослеживаются архаичные (древние) примитивные инстинкты социального поведения низших животных в случае опасности.

Так, к примеру, стая мелкой рыбы в океане плотно сбивается в объёмную фигуру определённой формы, ведущую себя практически как единый организм.

Это поведение - элемент стратегии выживания. Отдельные особи слабы и беззащитны. Бремя персональной ответственности для них невыносимо. Отсюда - непреодолимое стремление растворить персональную ответственность в массовой, общей, коллективной.

Там же (в общей безликой массе) можно завуалировать свою очевидную ущербность, никчемность. Добрать значимости, которой явно дефицит. Трусливый поциент всегда скажет, к примеру: "МЫ вам скоро наваляем", имея в виду то, что "валять" будут какие-то квалифицированные компетентные силы, а он лишь "приобщится" и храбро "погреется в лучах чужой славы", присовокупив себя к какой-то общности.

Точно так же, криворукий дефективный олигофрен, не склепавший своими руками за всю свою бессмысленную и бесполезную жизнь даже несчастной собачьей будки, будет с упоением долго и гордо рассказывать о гигантских прокатных станах и судах, сходящих со стапелей, намекая на свою некую причастность к означенным событиям.

Хотя ежу понятно, что вся его причастность состоит лишь в его физическом полуиждивенческом существовании на общей административной территории внутри границ государства.

Ну и т.д. Тема очень интересная, кстати.

Джиломан писал(а):
Тебя, наверное, часто нахер посылают.
ты даже не можешь себе представить, насколько часто!
Но, в основном, с него ржут, как с бесплатного клоуна, когда он напишет о себе очередную нелепую хуергу и палится на мелочах, а потом пытается выкрутиться! :rzach:

Сиамский Кот писал(а):
Джиломан писал(а):
Но, в основном, с него ржут, как с бесплатного клоуна, когда он напишет о себе очередную нелепую хуергу и палится на мелочах, а потом пытается выкрутиться! :rzach:
Он тебе тоже писал, как он внезапно выплывет могучий из ночного мрака, и как ты будешь его бояться?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Plant писал(а):
Так что,будет хоть один пример того,как умывали Тэста на ЦУГе,или опять пустой треп?

Ну, Вжопеломов несколько раз прерывая "дискуссию" срочно уезжал жрать свое любимое блюдо, жареные на костре крылышки. Да и вообще, обретение им фамилии Вжопеломов ведь не с каждым случается. Ну вот может нормальные человек получить фамилию Вжопеломов? Причем он получил при полнейшем консенсусе, так его заворожил сам процесс пихания в ж о п у ломов. :rzach:

На ЦУГе он все так же рассказывает про свою умность, постит картинки, затертые до дыр и срочно уезжает на крылышки при нулевой смысловой содержательности своих сообщений форумной апчественности. Один срачЪ на постоянке. Остальное бе-ме, кстати он тоже почему то приглашает на интеллектуальные беседы в Днепропетровск и сам себя зажигает, как Гитлер картинами расправы. Он просто бредит этим. Вы с ним - два хохлоуебана, как на одном станке выструганы. :rzach:

Последний раз редактировалось NeTupoy 29.03.17, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Леденящие душу подробности состоят в том, что дислоцированных в Крыму укровоякив попросили моментально удалиться.
Они встали на четвереньки и убежали.
Теперь, небось, тоже в интернетах считают обсеры кацапов.
Ты ожидаемо сделал вид, что якобы не смог понять. )) Речь о действиях "перегавкивающихся тут кацапов-подлецов", прикинь ? ))
Хватит уже прикрывать свою бздливость, тупость и никчемность нелепыми попытками приобщиться к тому, к чему не имеешь никакого отношения. ))
Учись отвечать конкретно за себя.
Ты ко всем с советами лезешь?

Советы здесь ни при чём. Ты не смог внятно ответить на простой заданный тебе вопрос, и я любезно помогаю тебе понять суть самогО вопроса.

Последний раз редактировалось Тестостерон 29.03.17, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Plant писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
Plant писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
Примеры будут?
Не удается получить доступ к сайту

И ковырять весь форум я не буду.
Было четко сказано:"Тэста обсерали не раз."
Я прошу ХОТЬ ОДИН пример.
открывай и всё увидишь.

Тестостерон писал(а):
криворукий дефективный олигофрен, не склепавший своими руками за всю свою бессмысленную и бесполезную жизнь даже несчастной собачьей будки, будет с упоением долго и гордо рассказывать о гигантских прокатных станах и судах, сходящих со стапелей, намекая на свою некую причастность к означенным событиям.

А Плант из кладовки хвастается толстым куем президента Трампа, которого Путин поставил рулить Америкой.
Это ты к какой категории относишь?

Джиломан писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
Джиломан писал(а):
Он тебе тоже писал, как он внезапно выплывет могучий из ночного мрака, и как ты будешь его бояться?
и не раз! :rzach:

Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Леденящие душу подробности состоят в том, что дислоцированных в Крыму укровоякив попросили моментально удалиться.
Они встали на четвереньки и убежали.
Теперь, небось, тоже в интернетах считают обсеры кацапов.
Ты ожидаемо сделал вид, что якобы не смог понять. )) Речь о действиях "перегавкивающихся тут кацапов-подлецов", прикинь ? ))
Хватит уже прикрывать свою бздливость, тупость и никчемность нелепыми попытками приобщиться к тому, к чему не имеешь никакого отношения. ))
Советы здесь ни при чём. Ты не смог внятно ответить на простой заданный тебе вопрос, и я любезно помогаю тебе понять суть самогО вопроса.
Тебе внятно ответили, что Крым у хохлов отжат.
Отжат филигранно, без шума, пыли и причинения телесных повреждений.
А ты тут несёшь куйню про то, что нарисуешься могучий из ночной тьмы.
Это же смешно, кого ни спроси.

Изображение

Дефективный, давай я тебе немного помогу, пока ты не впал в прострацию. ))

Местный движок настроен так, что он не пропускает ссылки на другие форумы. ))

Украина
Сиамский Кот писал(а):
открывай и всё увидишь.
Значит примеров нет.
Я понял.
Вопрос снят.

Украина
Джиломан писал(а):
которого Путин поставил рулить Америкой.
На свою голову.

Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Тебе внятно ответили, что Крым у хохлов отжат.

Но вопрос был в том, какое отношение к этому имеют "перегавкивающиеся тут кацапы-подлецы", прикинь ? ))

Поскольку всем (и тебе, в т.ч.) совершенно очевидно, что никакого, ты вынужден смешно ездить на мокрой жопе и сучить копытцами, чётко выполняя задуманный мной сценарий. ))

Всё как всегда, ничего нового. ))

В твоём лице я запустил очередного таракана послушно бежать по заготовленной мной дорожке. ))

Помнишь "тараканьи бега" ? ))

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Сиамский Кот писал(а):
Изображение
не плачь, девчонка! :rzach:

Неоднократно вижу, как эту фотку здесь приводят.

На фотке , чей-то знакомый ребенок или родственник?

Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
криворукий дефективный олигофрен, не склепавший своими руками за всю свою бессмысленную и бесполезную жизнь даже несчастной собачьей будки, будет с упоением долго и гордо рассказывать о гигантских прокатных станах и судах, сходящих со стапелей, намекая на свою некую причастность к означенным событиям.

А Плант из кладовки хвастается толстым куем президента Трампа, которого Путин поставил рулить Америкой.
Это ты к какой категории относишь?

Можно контекстную цитату со ссылкой ? А то ты такой записной пи3добол, что на слово верить тебе просто смешно. ))

Украина
Эх,как тут верещали:"Трам-пам-пушка!"
У Жирика аж шампань из носа лилась.
И такой облом.
Печаль.

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 78  След.

[ Time : 0.571s | 17 Queries | GZIP : Off ]