Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Синий апельсин писал(а):
Изучу на досуге. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Таксибе писал(а):
Тестостерон писал(а):
Таксибе писал(а):
Да народ решил, что ты из тех, кто нуждается в общественном признании. Любишь покланяться под крики "педераст". Ну так что, неужто жалко тебе немного потрафить?

Т.е. вместо того, чтобы высказать по теме интересные мысли
Терпи. Именно такую репутацию ты заработал, что никто не желает ни твои умные мысли выслушивать, ни тебе свои умные мысли преподносить.

Что значит "терпи" ? ))

Моя цель, вообще-то
А кому есть дело до твоей "цели"? Ты показал себя глуповатым и надоедливым педерастом. Поэтому все просто - твои мысли и цели никому не интересны. Жаждешь общения - терпи принятый по отношению к тебе стиль. Другого ты не заслужил.

Благодарил (а): 5 раз.
Bertals писал(а):
Roman3007 писал(а):
Я раньше термин "россиянство" не встречал.
Лично я не использую ни "россиянства" ни "украинства".
Потому совершенно не интересовался значением этих терминов.

А укрофобия и русофобия - это тот же антисемтитизьм, тока по отношению к украм и русам соответственно.

Ну встречаюцца такие люди.

Подозреваю, шо живут на свете и испанофобы. И пиндофобы.
В ВОВ должно было вырасти число германофобов.

Как-то так.

Совершенно согласен. Можно считать "русофобию" и "украинофобию" разновидностью ксенофобии.

Тогда у меня следующий вопрос. Почему здесь, на Форе, столько оголтелой неприкрытой украинофобии ?
Всем ли это представляется нормальным ?

Возможно, вы здесь уже привыкли, принюхались, но свежему взгляду это очень бросается в глаза.
Есть такой форум ФУП, на котором искусственно взрастили откровенных свидомых русофобов.

Он напоминает кунсткамеру и цирк уродов одновременно. Неужели Фора это его зеркальная копия "с противоположным знаком" ?

Serg1979_Gradoff писал(а):
Тестостерон писал(а):
Зачем ? )) Правда хороший вопрос ? ))

Давай 1000 рублей, тогда скажу.

Ты подаяния, что ли, просишь ? ))

Забесплатно тебя пускай Плант просвещает, или партнёры твои половые.

А меня просвещать не нужно. Я и так знаю ответы на все вопросы, которые задаю. Моя цель вовсе не узнать что-то новое для себя, а наоборот - узнать то, как понимают люди то или иное понятие, прикинь ?

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):

Я догадываюсь, что многие умеют здесь пользоваться поиском и цитировать Вики. Но меня интересуют собственные мысли товарищей.

Интересно, когда люди своими словами объясняют так, как они понимают. Тогда наглядно видно - понимает ли человек, правильно ли.
ну, а по сцылке-то все правильно? :crazy:

Неа. По ссылке неконкретное, размазанное по тарелке говно, не имеющее реального отражения в жизни. Это искусственный натужный термин, введённый с политической целью.

Благодарил (а): 0 раз.
Тестостерон писал(а):
Тогда у меня следующий вопрос. Почему здесь, на Форе, столько оголтелой неприкрытой украинофобии ?

это представляется логичным :rzach:

Таксибе писал(а):
Тестостерон писал(а):
Таксибе писал(а):
Тестостерон писал(а):
Т.е. вместо того, чтобы высказать по теме интересные мысли
Терпи. Именно такую репутацию ты заработал, что никто не желает ни твои умные мысли выслушивать, ни тебе свои умные мысли преподносить.

Что значит "терпи" ? ))

Моя цель, вообще-то
А кому есть дело до твоей "цели"? Ты показал себя глуповатым и надоедливым педерастом. Поэтому все просто - твои мысли и цели никому не интересны. Жаждешь общения - терпи принятый по отношению к тебе стиль. Другого ты не заслужил.

Повторяю для детей природы. )) Слово "терпи" здесь неуместно, т.к. я наслаждаюсь ожидаемой реакцией взволнованных заполошных курочек. ))

Вы - мои игрушки, куклы-марионетки, которыми я управляю, дёргая за ниточки. Так понятнее ? ))

Благодарил (а): 274 раз.
Тестостерон писал(а):
Совершенно согласен. Можно считать "русофобию" и "украинофобию" разновидностью ксенофобии.

Возможно, вы здесь уже привыкли, принюхались, но свежему взгляду это очень бросается в глаза.
Есть такой форум ФУП, на котором искусственно взрастили откровенных свидомых русофобов.

Он напоминает кунсткамеру и цирк уродов одновременно. Неужели Фора это его зеркальная копия "с противоположным знаком" ?

Есть такое утверждение "Как пациент себя вел, так его и лечили"..
Лечение не должно быть гуманным иле не гуманным, лечение должно быть адекватным..
Если паны украинцы понимают только язык хулы и ненависти, то говорить с ними нужно в ключе хулы и ненависти..У меня нет ненависти к украинцам, я, например, считаю, что каклы и касяпы это один народ..если в силу тех или иных причин одна часть русского народа стала понимать только язык ненависти, то придется говорить с ним на понятном для него языке..изгонять дьявола всеми возможными средствами..для общего же блага..

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):

В чём именно логика этого ?

Благодарил (а): 42 раз.
Тестостерон писал(а):

И сколько Вам времени понадобилось для этого? Фора и ФУП по мировозрению, если брать по модулю, таки тождественны. Но есть важное отличие политика модераторства и регистрации новых форумчан. На фупе инакомыслящих выпиливают лобзиком, на форе обливают ведром меда. :rzach:

Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):

ну, когда появляется лозунг "москалей на ножы", логично ждать появления нелюбви к его провозглашателям :)

Бендер Задунайскый
Цитата:
Тестостерон писал(а):

Есть такое утверждение "Как пациент себя вел, так его и лечили"..
Лечение не должно быть гуманным иле не гуманным, лечение должно быть адекватным..
Если паны украинцы понимают только язык хулы и ненависти, то говорить с ними нужно в ключе хулы и ненависти..У меня нет ненависти к украинцам, я, например, считаю, что каклы и касяпы это один народ..если в силу тех или иных причин одна часть русского народа стала понимать только язык ненависти, то придется говорить с ним на понятном для него языке..изгонять дьявола всеми возможными средствами..для общего же блага..

Но ведь точно так же рассуждает и какой-нибудь фуповец вроде тебя. Чем вы друг от друга отличаетесь, по сути ?

Тестостерон писал(а):
Но ведь точно так же рассуждает и какой-нибудь фуповец вроде тебя. Чем вы друг от друга отличаетесь, по сути ?

Тем, что фуповец - шпион. А Бендер задунайский наш разведчик. :rzach:

Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Тестостерон писал(а):

ну, когда появляется лозунг "москалей на ножы", логично ждать появления нелюбви к его провозглашателям :)

А кто здесь "его провозглашатели", к примеру ?

Не глупо ли настолько примитивно обобщать, давая повод ушлякам направлять всеобщую ненависть глупцов в нужное им русло ?

Синий апельсин писал(а):

Синапс, ышшо скажите, что вам это не понравилось. Тюююю. :crazy:

kubanets писал(а):
Тестостерон писал(а):

Тем, что фуповец - шпион. А Бендер задунайский наш разведчик. :rzach:

Так это же типичное осмеиваемое рассуждение дебилов. ))

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Тестостерон писал(а):
Зачем ? )) Правда хороший вопрос ? ))

Давай 1000 рублей, тогда скажу.

Ты подаяния, что ли, просишь ? ))

Забесплатно тебя пускай Плант просвещает, или партнёры твои половые.

А меня просвещать не нужно. Я и так знаю ответы на все вопросы, которые задаю. Моя цель вовсе не узнать что-то новое для себя, а наоборот - узнать то, как понимают люди то или иное понятие, прикинь ?

Это неважно. Бесплатно я тебя только унижать буду.

Тестостерон писал(а):
А кто здесь "его провозглашатели", к примеру ?

Не глупо ли настолько примитивно обобщать, давая повод ушлякам направлять всеобщую ненависть глупцов в нужное им русло ?

это не глупо, это логично. :)

Благодарил (а): 441 раз.
Тестостерон писал(а):
kubanets писал(а):
Тестостерон, что вы понимаете под термином "россиянство"?

В моем понимании - "украинство" - это ассимиляция всего населения Украины и превращение их в украинцев, причем в галичанском представлении - вышиванка, мова, Бандера, etc.

"Россиянство" - это же предположение, что на территории России формируется единая политическая нация - россияне. По типу советский народ или американский народ.

Здесь более, чем разница существенная.

Извини, но я не вижу существенной разницы между твоими двумя определениями, очень напоминающими "наших доблестных разведчиков и их подлых шпионов" (с).

Давай предположим гипотетически, к примеру, что "на территории Украины формируется единая политическая нация - украинцы. По типу советский народ или американский народ. " (с)*.
Т.е. ты предлагаешь принять, что единая нация бывшей Советской Украины - это была НЕДОнация ?
Потому что значительная часть народа (подозреваю, что большинство) принимала восточный вектор развития. :rzach:

На мое имхо, идет не формирование, а ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ нации.
На антироссийской основе.
Шобы уничтожить вочточный вектор.
Именно ради это святой геополитической цели демократический Запад без проблем проглотил не только переворот, но и массовые убийства в Одессе, бомбардировки Донбасса, политзаключенных. И выдал нацисткому Киеву кредиты .

Последний раз редактировалось Bertals 27.03.17, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
zztop писал(а):
Это недоразумение целесообразно изолировать от европейцев, посадив его в клетку передвижного зверинца, и показывать за деньги. Можно и бесплатно.

бесплатно он оскорбится. Необходимо как то обозначить максимальную ценность экспоната, думаю, на 1 гривну потянет.

[ Сообщений: 1548 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 78  След.

[ Time : 0.164s | 17 Queries | GZIP : Off ]