Plant
Цитата:
Ну что же.
Читал.28 страниц менее чем за сутки.Топ-тема.Респект.
Ставлю одну благодарность(я всегда оповещаю об этом,принцип такой)
Подведу краткие итоги «из бани»…
Хохол Тэст,или кацап неважно.
Быдлостаю он практически водиночку убил.Убил одной левой.Совсем не напрягаясь.
Шедевр с этимологией названия города Днепропетровск это просто технический нокаут!
Как же вы так,кацапята обосрались….
Ну могли бы напрячься,и вспомнить что Днепр до революции носил название Екатеринослав.
Ну не отбирали же у него большевики имя одного царя(царицы),только для того чтобы присвоить имя другого.
Прочем что вам напрягать…Ваши мозги это то что вы вдыхаете носом.
По Штурму,и аплодисментам в его адрес.
Штурма действительно невозможно вывести из равновесия.
Из равновесия он выведен самим фактом своего рождения,и до сих пор не может прийти в себя.
(Вспомнился анекдот про девочку,которая «до сих пор ходит в каске,и улыбается»)
Столь же дебильными выглядят форумчане,которые поют ему дифирамбы.
Теперь по «прихожу сюда чтобы поржать»
Этот форумный прием существует уже лет десять.
Причем если спросить:»А над чем конкретно ты ржешь?»,то пожалуй тут два варианта ответа,и оба они не от большого ума.
1.Над тобой.
2.Над всем тем что ты пишешь.
Причем аргументов ноль,и если попросить указать хотя бы один пост,разобрать его,и указать то место где следует «ржать»,то ответом будет только невнятное мычание,срывающееся на истерику(в этом месте обычно подключается полуидиот Штурм с сакраментальным:»Когда ты пойдешь на фронт?»)
Вторая фишка кацапят,кочующая из форума на форум.
Где-то на через часов пять после начала дискуссии к теме подключается «третье лицо» с идиотской фразой типа:»Ну что у вас тут,все гоняете Тестостерона(Планта,Сахарка) сраными вениками?
Это такой себе прием самоуспокоения.Совершенно ясно что гонял как раз Тестостерон вас.Гонял водиночку всю вашу бригаду(пару постов Аленушки и Сахарка не в счет)
Третья мулька,которая известна со времен Всемирного Потопа.
От нечего сказать пукнуть что-то вида:»Ну каклы все тупые»
Аргументов конечно ноль,но это типа валерьяночки принять.Сказал,и спокойнее на сердце.
Нет ребята,тупые как раз вы.И не надо делать хорошую мину при….
Вы же простую фразу из двух слов сконструировать не в состоянии,и вместо «Я пишу»,»Я думаю»,»Я знаю» у вас все время почему-то складывается «Я усрался»
И если вам вручить два кубика с буквами «У» и «М»,то вы никогда не сложите слово «Ум»,у вас другое получится.Догадайтесь какое.
Вобщем кацапята представляют из себя весьма унылое зрелище.
Учитесь,потомки….Хотел сказать Достоевского и Пушкина,но не буду пачкать их имен.
З.Ы.Единственное светлое пятно на вашем ватнике-Пелевин.Он единственный кто может оперировать сложноподчиненными фразами,да еще и умудряется вложить туда Мысль.Берегите его,он немного скрашивает вашу поголовную серость.
обо всём этом уже было говорено-переговорено ещё во времена первого майдана "ТАК!!!"
опостылело
теперь осталось постебаться над убогими и щирыми хохлами + украинянами и вяло мокнуть их в их же кизяк самостийный-91
Ты должен понимать, Плант, что придя в шапито нельзя всерьёз воспринимать номера факира, если ты, конечно, не ребёнок-немовлёнок. Любой форум - это пустолайство и ничегонеделание от скуки ли, от дури ли собственной.
Ну, смешно же, право, быть здесь сУрьёзным и озабоченным делами своей любимой Родины.
Ш А П И Т О ФОР-УА !!!