Операция по денацификации Украины: ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА (без обсуждения)

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 574  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
cr0mwell писал(а):
Ты тут меня решил обсудить?
Или о чем я написал не имеет место быть?
Если мы зашли во вражеское государство, чтобы вести позиционные бои и кататься по полям, то нех было начинать. Пулянием калибров войны не выиграть.
Консерва какая-то советы раздаёт. Смишно. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Жигули писал(а):
А как скриншот открыть в браузере? Научи.

У тебя какой скриншотер?
У меня вот такой и в нем автоматически скрин открывается в браузере (настройка такая есть, на скрине видно)

Изображение

Нету никакого скриншотера. Делаю скриншот и сохраняю на компе или смартфоне.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Жигули писал(а):

Мне встроенные в винде не нравятся, поэтому установлен вот этот - скриншотер.рф
Может и видео записывать, но я не пробовал, необходимости не было

Последний раз редактировалось SHAMAN 09.03.22, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
SHAMAN писал(а):
Жигули писал(а):

Мне встроенные в винде не нравятся, поэтому установлен вот этот - [url=https://скриншотер.рф/index]скриншотер.рф[/url]
Может и видео записывать, но я не пробовал, необходимости не было

Понял.Спасибо.

Благодарил (а): 83 раз.
засрали всё своим бля "скриншотами"

phpBB [media]

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Госдепартамент США посоветовал американцам, планирующим поездку на Украину вопреки призыву не посещать эту страну, сдать образцы ДНК, написать завещание, а также обсудить с близкими вопросы возможной опеки над детьми.

Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Госдепартамент США посоветовал американцам, планирующим поездку на Украину вопреки призыву не посещать эту страну, сдать образцы ДНК, написать завещание, а также обсудить с близкими вопросы возможной опеки над детьми.

Выкопать могилу и заказать памятник.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Оригиналы приказа о наступлении ВСУ на Донбассе были добыты или российской разведкой или перебежчиком высокого уровня. И они, эти оригиналы, появились в руках России до начала операции на Украине.

И скорей всего именно эти документы послужили основой в принятии решения опередить Украину и нанести удар первыми, имея доказательства, что украина готовила войну против ЛДНР.

Россия
Боян писал(а):
Оригиналы приказа о наступлении ВСУ на Донбассе были добыты или российской разведкой или перебежчиком высокого уровня. И они, эти оригиналы, появились в руках России до начала операции на Украине.

И скорей всего именно эти документы послужили основой в принятии решения опередить Украину и нанести удар первыми, имея доказательства, что украина готовила войну против ЛДНР.

Не, Путин ещё в декабре ультиматум США выдвинул и сказал про военные и военно-технические ответы.

Благодарил (а): 7 раз.
Azerbaijan

Мы - Донецкая Петровка!
вчера в 9:44
Очень злая неприятная правда : Это ответ на вопрос что произошло на Украине с поддержкой операции освобождения со стороны «пророссийских сил», где она и куда она делась. Я немного у курсе дела. Был политический расчёт что достаточно освободить территорию — и там воспрянут пророссийские силы, те самые которые были в 2014 году (а они вполне уверенно себя показали, причем без особой поддержки Москвы, а в большинстве случае и вообще без поддержки, что бы там не верещали по этому поводу в Киеве). Такой расчёт был, я это знаю достоверно. Так докладывали начальству и затем брали у него деньги на их «поддержку пророссиских».

Похоже что эти деньги своровали. Совсем, все.

Я бы написал иной доклад о перспективах поддержки населением, с ровно противоположными тезисами, но меня на этот раз не спросили (в 2014 спрашивали, кстати, но только до Минска-один, когда я выступил резко против, настолько резко что побывал в тюрьме из-за этого, о чем НЕ жалею).

Этот расчёт на пророссийские силы не оправдался. Они есть и сейчас, но :

1) Они забиты и в массе боятся нациков — иногда своих же соседей, и бояться вполне обоснованно. Нацики в силе, их гораздо больше чем в 2014 году, они готовы на любое насилие чтобы остаться доминирующей силой общества, они повязаны кровью и ветеранством в АТО, причём поголовно. Это уже сотни тысяч мотивированных боевиков готовых на насилие, а не десятки тысяч, как было десятилетие назад. Это принципиально иная ситуация.

2) Все видели воочию как Россия предала все поддержавшие её проросийские силы на Украине, бросила их в на растерзание нацистам признав новый режим и новые незаконные выборы, а затем предала и Донбасс в ходе минского процесса пытаясь продать его назад на Украину в обмен на лояльность запада по Крыму. Люди на Украине НЕ верят России, и правильно делают, между прочим.

3) Люди помнят также как Россия стала выдавать тех кто воевал в 2014 году за Новороссию на расправу вукраину – это было, и это уже никогда не вычеркнуть из истории. Некоторые выданные были убиты некоторые сидят в тюрьмах до сих пор. Начиная операцию Россия перед ними даже не извинилась. Освобождение этих людей из тюрем также нигде не обозначено как цель операции. В ходе операции освобождены большие города но ни в одном из них пророссиские активисты не освобождены из тюрем - сидят при российском режиме так же как при режиме «фашистов». И когда их выпустят и выпустят ли их вообще никто не сообщает. Надеюсь, это ни для кого не секрет

4) Россия ко всему прочему несколько раз повторила что «не собирается оккупировать Украину» то есть прямо и открыто заявила что уйдёт оттуда. То же самое не раз повторили на идущих сейчас переговорах в Беловежской пуще После таких заявления «национального лидера» и делегации на «мирных переговорах» только сумасшедший будут махать открыто флагом России. Даже если он был насквозь пророссийкий и прорусский .

5) Люди знают и видят что России полностью безучастно восемь лет наблюдала как граждан России сотнями заключают в тюрьмы ДНР и ЛНР, по поводу и без повода. без какой либо правовой помощи и поддержки от «своей страны». Не все из них невиновны, но все поражены в праве на защиту и справедливый суд, и все преданы своей Родиной. В последние месяцы гос. органы РФ не только не помогали, а даже перестали отвечать на запросы граждан и родственников об их судьбе (мне не ответили по двум запросам подряд совсем ничего, даже отпиской). Ни забыть ни простить этого нельзя. Люди не слепые - они всё помнят и видят. И не хотят такой судьбы себе и свои семьям – зная что если они вступятся за Россию и получат проблемы с украинским законом Россия их кинет и предаст в вероятностью близкой к ста процентам.

Вот это всё руководство не учло. Считая себе непогрешимым и святым, и в упор не видя и не признавая своих старых политических ошибок. А затем ещё в добавок наделало диких и глупых новых, особенно в ходе «мирных переговоров», полностью лишив операцию на Украине шансов на какую-либо поддержку местного населения – во всяком случае пока война не завершена и не получены полные гарантии и полная уверенность что Россия тут навсегда.

Руководство страны действовали исходя из своих иллюзий про Украину образца 2014 года забыв что они сами тогда предали и кинули своих сторонников, сами способствовали уничтожению партии поддержки России в украинском обществе.

Украина давно стала другой, но то что она стала другой им не доложили.

Сейчас всё придётся исправлять на живую нитку. Исправят ли, я не знаю.

Благодарил (а): 11 раз.
Цитата:
Совершенно верно, именно так и я вижу! Но мы осудили и теперь исправляем ошибки.

Изображение

журнал с картами. https://dragon-first-1.livejournal.com/
карты большие, увеличение по клику

Минобороны РФ опубликовало фотографии секретного приказа командующего нацгвардией Украины о наступлении на Донбасс в марте этого года.

https://t.me/gnoma77/1833 - фотки

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Смерть укрофашистам и их хозяевам пиндосам!
У тебя лозунги на пузе наколоты? А кроме лозунгов еще чё нибудь можешь? Ну хотя бы жену выебать?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
cr0mwell писал(а):
Ты тут меня решил обсудить?
Или о чем я написал не имеет место быть?
Если мы зашли во вражеское государство

а ччё не обсудить - может ты и есть: вражеское государство..

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 574  След.

[ Time : 0.302s | 20 Queries | GZIP : Off ]