Dovbnya писал(а):
Это наш форум, Зося. Пусть шакалы номерные даже не надеются прогнать нас. Они сродни карателям ВСУ, но мы ведь русские люди, а русские не сдаются.
Крапива писал(а):
Единственно, чем ты можешь глушануть- это своей глупостью непуганого. идиота.
Готовь себе следующий форум, отсюда тебя скоро пинком направят. У нас и до тебя было своих идиотов- выше крыши.
Yetty писал(а):
wolk1535 писал(а):
Фантазёр. Хм.. трольчишка.. Накуй бы мне оно не сдалось, ваше буйное восприятие.

Что курите?
Ну, вот. Парой сообщений выше радовался как всех тут уделал. Ну, чем не тролль крутой? Да кишка тонка оказалась. Стоило носом ткнуть, сразу же опять в слив ушел. Походу дела, просто незнайкину завидуешь, что вас трольчишек троллит как лохов. И, по ходу дела - по делу.

Вот и беситесь бессильно. А когда от бессилия еще и на бабе отрываются..
Серпентарий единомышленников какой-то.
Цитата:
Одну сказку я вчера проиллюстрировал некоторым образом. Некоторых "достопочтенных" особ до сих пор наверное со злобы трясёт. Глушануло тех по самую кость лобковую.
Yetty писал(а):
wolk1535 писал(а):
Фантазёр. Хм.. трольчишка.. Накуй бы мне оно не сдалось, ваше буйное восприятие.

Что курите?
Ты эта... амбиции в сторону, понты тоже, голову включаем, про совесть молчу. Извинишься просто. И всё...
С чего бы это?

Опосля одного раза, в ответ на твоё хамство, я вспылил чутка, извинился и впредь предостерёг тебя от подобных высказываний в мой адрес. Так, чтобы мне больше адекватной ответкой тебе отвечать не пришлось. Ты ж не внял и погнал вновь свою буйную пургу нести. Тролишкой ещё вздумал попрекать, оглашенный.
Так что имей ,что имеешь и умерь своих лошадей в упряжке. Гонят чересчур - задохлики ещё.
Отдыхай, короч.