Скептик писал(а):
Чупакабра писал(а):
Скептик.... У нас НОВОСТНОЙ ФОРУМ или клуб старых импатентов для обсуждения древних тем???
Нет, у нас не НОВОСТНОЙ форум, за новостями - на новостные сайты.
У нас - форум для дискуссий, а не для копипаста.
Уважаемый , Скептик !
Во-первых, хочу поблагодарить, что вы наконец стали участвовать в обсуждении открытых здесь тем о форуме. А то как-то выглядело "гласом вопиющего в пустыне".
Теперь по существу :
Дискуссии рождаются не на пустом месте ,, а по результату возникновения какого-нибудь вопроса. Иначе, форум превратится в "клуб пикейных жилетов" с обсуждением "кто - голова " и "кому палец в рот не клади".
Должна быть подпитка...
В день иногда происходит гораздо больше событий, чем три...
Правы те, кто пишет, что флудеру не интересно создавать новые темы - это, в некотором роде, труд. Проще загаживать форум сообщениями...
Поэтому политика ограничения в 3 темы - это мало...
Уж , если очень хочется, то, по крайней мере, хотя бы 5 .
Не могу удержаться от цитаты :
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»Это как раз про "три темы" на форуме.