Скептик писал(а):
Дэмон писал(а):
Скептик писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Скептик, проснись.
Что за паника?
И что за провокационное название темы?
Товарищ начальник - сам видишь, многие стали замечать, что форум того... не того уже...
Лично я ещё захожу изредка, по привычке, почитать про что тут пишут.
А ещё пару-тройку месяцев назад заходил каждый день, можно сказать, узнавал обстановку по темам на форуме.
Внятно не смогу объяснить, что именно изменилось тут, но форум "уже не торт". Развелось сволочи много. Темы не соответствуют текущей ситуации и всё такое.
Смыслом существования многих на форуме стала эпическая битва "бобры-антибобры".
Плюс отсутствие свидомых, которых просто раздавили. Причем раздавили не в дискуссиях, а грязной риторикой - "пидар", "соси", "жопу готовь" и т.п.
В этих условиях процессы вполне предсказуемые.
Ну а по большому счету за 13 лет на форуме я прогнозы об умирании форума читал чуть ли не ежемесячно.
Хотя сейчас ситуация сложная - нет "материнского" новостного сайта, откуда приходили новички.
Скептик, я слежу за форой много лет - ещё во времена революции 2004 регился и срался с ющенитами.
Ну да то такое - сейчас я о теперешнем положении.
Лично я год назад читал фору, (темы на форуме) и понимал ситуацию в стране.
А сейчас на форе треть тем абсолютно мусорные, а в остальных двух третях происходят срачи "бобров с антибобрами", или как оно там называется...
В целом - уровень форума упал.
Аж заходить не особо охота.
И так как ты главный тут - поразмысли, что следует предпринять, дабы повысить качество дискуссий.