Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Я к ФУПу имею примерно такое же отношение, как и ты, прикинь ?
Тебя здесь точно так же терпят, не банят и даже некоторые с тобой разговаривают, как и со мной.
И вряд ли здесь хоть кто-то тебя боится.
Так что, мне не совсем понятны причины твоего истеричного взвизга. А твоих "бойцов" типа Штурма я и здесь наизнанку выверну одним ловким движением руки.
Ибо не бойцы это, а цыплята. Тупые, бздливые и припадочные. Смешная бздливая перхоть, короче. ))
Ну ты же заявлял, что здешние это те же фуповцы, только с противоположным знаком.
Тебе сказали, что фуповцы ссутся инакомыслящих и моментально банят.
А здешние с удовольствием вертят инакомыслящих на кую и не банят.
Ты хотя бы это способен понять?
Да я вижу, как вы верещите словно свиньи резаные. ))
Вот твой пресловутый "боец" верещит на ровном месте, будто ему яйца прищемили. ))
sturm писал(а):
жидобандерам ничего не положено ..вообще!!!!! они нелюди и враги украинского народа.....как топикастер..и это не обсуждается.
sturm писал(а):
жидам укродебилам как ты ничего не положено..ты нелюдь
sturm писал(а):
укрожидве сельской бандеровской все и вся просирающей на автомате...........ничего не положено..шо не ясно то??
sturm писал(а):
развели понимаешь укродерьмо в ступе...с недочеловеком тестостероном..мало ли что там недочеловеку не нравится.....облезет...хе хе
sturm писал(а):
укросильпо жидивское..бандеровское....должно знать свое место у параши........... и что ему положено а что не положено...ничего сложного....маскали всегда подскажут если шо.......не проблема
sturm писал(а):
развели понимаешь говорильню с бандеровским укродерьмом..в то время как ему положено молча гавно по полям разбрасывать............под приглядом маскалей бо само даже этого ни хрена не может..бо бездарное до невозможности и тупое только жрать и срать готово как наш тестостерон.....а ему не положено
sturm писал(а):
не положено жидам бандерам ни хрена...................смирись...
sturm писал(а):
sturm писал(а):
не положено жидам бандерам ни хрена...................смирись...
просрали украину жидва схронно-проклятая..теперь смиритесь...хе хе
Таким бойцам только бельё ходить на реку стирать, задрав подол. ))