Опрос по просьбе трудящихся: нужны ли допмодераторы?

[ Сообщений: 446 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Нужны ли форуму дополнительные модераторы
Опрос закончился 24.02.18, 23:11
да, нужны, давайте изберем голосованием 84%  84%  [ 43 ]
колобок, Караганда, hunta, Аленка, RONA, Джина, malia25, Спутник, Иншалла, Монгол-шудан, GARRI51, LuckyStarrr, Gilmir, LeDokoL, parasol, gugu, Гость, Сергей Ильвовский, Из Москвы, Ботан, Торк, Борзый, Zugzwang, VORON, Мухельзон, Лика, Хитрый Башкир, slujiviy, vasis, Гость, Политрук, Галс, Sunburn, gogun, Пиксол, Джиломан, Таксибе, IgorGr, Михеич
нет, не нужны, Лютика со скептиком хватает 16%  16%  [ 8 ]
Dovbnya, Молотов, alenushka, Медвежуть, sanyok, talk talk, Serg09, val1954
Всего голосов : 51
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Караганда, да ладно те, Володь.
Это я на случай, если кто безбашенный у руля встанет. А так, по достоинству, мирно и без всякого лишнего шума соберитесь и предложите свои кандидатуры в помощь той же Лютик, скиньтесь чуток копеечкой на ежемесячную оплату ресурса и уперёд наводить порядок. Неугодных сами там подвинете.
30-40% юзеров сразу можно до всего ограничить. Тем бестолковых 60% поудалять, поставить/закрепить по часам в сутки смотреть за подразделами форума.
Короче, начинать-то надо с основного принципа здорового существования/развития любого общества.
Всякую фашиствующую и свидомую мразоту по резервациям разогнать, без права появления в основных ветках.
Если кто супротив страны и союзников пикнет, то на карандаш и к ногтю на месяц. Посты из тем провоцирующие, что текстом, что картинками, вычистить без всякого сожаления.
Основное мнение должно быть наше и оно правильное. Либерасты тихо втягивают сопли.

зы. Загнул конечно, скучно же станет.

Иксы свои просрали/загубили, знатоки провинциАнальные, теперь за Фор-УА принялись. Да ещё советы дают людям, которые здесь с первых дней, как Караганда. И всё с такими дешёвыми понтами, как у Промокашки какой из шестёрок, походя и через губу. А понять того не способны, что советы хороши КОГДА ИХ ПРОСЯТ!!!
Володь, Вить, Сань. Петь - тьфу, блядь, сэлючья, даже МУЖСКИЕ ИМЕНА КАК СЛЕДУЕТ НЕ МОГУТ ВЫГОВОРИТЬ, как бабы с Привоза Мань, Зин, Тань.

Последний раз редактировалось HELP 15.02.18, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Цитата:
HELP писал(а):
ты свинья, первый стал мне свои малячьи советы давать. Получив ответ - заистерил и что то там провякал о "не путайся у меня под ногами".
HELP писал(а):
ты по хорошему не понял, тупиздень малючий, тогда просто иди нахуй к своему педриле серг_79 там с ним и тритесь. хохлофакеры
HELP писал(а):
ты горяч не по чину и видимо мудак ещё тот по жизни
иксовик хренов
Долбоёп, словом. Фуета подкаблучно-юбочная. Тьху на тя, слащавенький!

Россия
HELP писал(а):
Иксы свои просрали/загубили, знатоки провинциАнальные, теперь за Фор-УА принялись. Да ещё советы дают людям, которые здесь с первых дней, как Караганда. И всё с такими дешёвыми понтами, как у Промокашки какой из шестёрок, походя и через губу. А понять того не способны, что советы хороши КОГДА ИХ ПРОСЯТ!!!
Володь, Вить, Сань. Петь - тьфу, блядь, сэлючья, даже МУЖСКИЕ ИМЕНА КАК СЛЕДУЕТ НЕ МОГУТ ВЫГОВОРИТЬ, как бабы с Привоза Мань, Зин, Тань.
Не, ну точно с дубу рухнул. Идиот к тому же. Изображение

Цитата:
HELP писал(а):
ты свинья, первый стал мне свои малячьи советы давать. Получив ответ - заистерил и что то там провякал о "не путайся у меня под ногами".
HELP писал(а):
ты по хорошему не понял, тупиздень малючий, тогда просто иди нахуй к своему педриле серг_79 там с ним и тритесь. хохлофакеры
HELP писал(а):
ты горяч не по чину и видимо мудак ещё тот по жизни
иксовик хренов
Долбоёп, словом. Фуета подкаблучно-юбочная. Тьху на тя, слащавенький!

Труха ты подзалупная! Сиделец хреноф. Пальцы веером. Вся жопа в шрамах. А впалая грудь в наколках.
Иди схалавничай чего ещё там на торрентах, нищеброд морковный

HELP писал(а):
Не, ну точно с дубу рухнул. Идиот к тому же. Изображение
я тебя, нахалюгу провинциАнальную, теперь долго буду сраной метлой гонять - чтобы ты понял кто ты есть на ФОР-УА, СМОРЧЁК БЛЕВОТНЫЙ!

Доброго усим дня (с) :hoh хохлы нэвйэбэнни!

:!)-D :!)-D

Россия
HELP писал(а):
Труха ты подзалупная! Сиделец хреноф. Пальцы веером. Вся жопа в шрамах. А впалая грудь в наколках.
Иди схалавничай чего ещё там на торрентах, нищеброд морковный
Так ты ещё и труды релизёров не ценишь? Совсем снег башка попал?
Может фильмы, музыкалку лишь в магазине покупать будешь?
Ипать-колотить как много ты о себе наговорил. Изображение

Россия
HELP писал(а):
я тебя, нахалюгу провинциАнальную, теперь долго буду сраной метлой гонять - чтобы ты понял кто ты есть на ФОР-УА, СМОРЧЁК БЛЕВОТНЫЙ!
phpBB [media]

Изображение
HELP писал(а):
Доброго усим дня (с) :hoh хохлы нэвйэбэнни!

:!)-D :!)-D
Изображение

дебил, у меня коллекция из более 4 000 виниловых фирменных пластинок - мне их слушать не переслушать через лампу на коаксиалах до конца жизни, естественно прикупая задорага кое-чего из 180 гр винила
а ты шарься, халява, по инету и выдрачивай за так всякую хрень
И редкие хорошие фильмы я предпочитаю смотреть в кинотеатрах с экраном IMAX
А для домашнего видеопросмотра на 50 дюймовом Cамсунге со спутника 200 каналами с HD каналами в т.ч..
МНЕ ХАЛЯВА инетовская не нужна от слова СОВСЕМ и так было всегда, ещё с зари SVHS

Россия
Аллигарх-фарцовщик! Лиловые слаксы.. :rzach:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Аллигарх-фарцовщик! Лиловые слаксы.. :rzach:
Не, он Довбня...

Последний раз редактировалось vasis 15.02.18, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Да долбоёп он. Мама не горюй.. Изображение

Здравия, кстати! Изображение

просто коллекцию собирал всю жизнь, а последние 2,5 тыс. дисков прикупал в швеции. норвегии и чаще всего у турмалайщине от 50 сентов до 1,5 евро шт..
Там же и ретро-аппаратуру ламповую, аккустику и пр. брал недорого.
СПб - имеет удобное расположение на шарике - надо пользоваться.
Вот так-то малюк. Живёте там в своих епенях в другом измерении и думаете, что и все так.
Это я не хвастаюсь, просто констатирую обыденность, которая СЕЙЧАС ВСЕМ ДОСТУПНА - покупай хрушёвку и живи себе, а если старушку какую процентщицу замочишь обушком топора - так и рядом со мной недалеко от газпромовского небоскрёба прикупишь квартирку "эх, Маня, не горюй".
:rzach:

Россия
HELP писал(а):
дебил, у меня коллекция из более 4 000 виниловых фирменных пластинок - мне их слушать не переслушать через лампу на коаксиалах до конца жизни, естественно прикупая задорага кое-чего из 180 гр винила
А для домашнего видеопросмотра на 50 дюймовом Cамсунге со спутника 200 каналами с HD каналами в т.ч..
МНЕ ХАЛЯВА инетовская не нужна от слова СОВСЕМ и так было всегда, ещё с зари SVHS
phpBB [media]

:crazy:

Ладно, пора с работы сваливать - вот только собак покормлю и говно за ними уберу, территорию подмету и кайбаш свой закрою. Я ж ночным будочником у таджиков с румунами всю жизнь работаю.

Да долбоёп он. Мама не горюй.. Изображение

Здравия, кстати! Изображение
долбоёбом провинциАнальным ты стал ещё до турмы, фраерок ушастый, а уж кем после неё - мне пох.
давай гавкай мне в спину. я потом жопу свою тобой подотру
хохуйлятина!

Россия
HELP писал(а):
хуярх - алюгарх
просто коллекцию собирал всю жизнь, а последние 2,5 тыс. дисков прикупал в швеции. норвегии и чаще всего у турмалайщине от 50 сентов до 1,5 евро шт..
Вот так-то малюк. Живёте там в своих епенях в другом измерении и думаете, что и все так.
Это я не хвастаюсь, просто констатирую обыденность, которая СЕЙЧАС ВСЕМ ДОСТУПНА - покупай хрушёвку и живи себе, а если старушку какую процентщицу замочишь обушком топора - так и рядом со мной недалеко от газпромовского небоскрёба прикупишь квартирку "эх, Маня, не горюй".
Ну значит ты будешь у нас виниловый алюгарх. В лиловых слаксах. Изображение

Россия
HELP писал(а):
долбоёбом провинциАнальным ты стал ещё до турмы, фраерок ушастый, а уж кем после неё - мне пох.
давай гавкай мне в спину. я потом жопу свою тобой подотру
хохуйлятина!
Ты вынь писюн-то изо рта, вынь! Вишь как выговаривать мешает. Изображение

HELP писал(а):
phpBB [media]

:crazy:
дебил, гугли сколько сейчас стоит, например, полная коллекция Пинк Флойд или Лед Зеппелин на родной ПЕРВОМАССЕ и думай, думай, думай, во что выгоднее вложиться копейками и потом, возможно, продать, как раритет.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
HELP писал(а):
хуярх - алюгарх
Ну значит ты будешь у нас виниловый алюгарх. В лиловых слаксах. Изображение
А Довбня всю жизнь собирает коллекцию английских ботинок, все помойки облазил....

[ Сообщений: 446 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

[ Time : 0.537s | 21 Queries | GZIP : Off ]