Штирлиц, вчера или позавчера я тебя в личку попросила писать на форуме без матов.
Услышана не была.
А затем пришла жалоба со ссылкой, где ты в теме черным по белому пишешь, что маму вот того-то в рот чего-то.
Я, наверное, должна тебе наложенным платежом букет цветов выслать с тортом?
Идем далее.
Кроме того ты:
3.14. Обсуждение действий Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это в разделе «О форуме», или через email.хотя в Правилах есть пункт
4.4. Помните, что терпение модератора не вечное, — к посетителям регулярно и/или преднамеренно путающим, что принято, а что не принято, будут применяться следующие меры на усмотрение модератора: • удаление или редактирование сообщений; • публичное предупреждение; • временный перевод в режим предмодерации; • перевод в режим "только чтение" (бан); • удаление с форума (полный бан); • блокировка сети провайдера. Ты был забанен на сутки по пункту 3.1 Правил, но ты вышел из бана и еще начал устраивать разборки под чужим ником.
3.15. Многократная регистрация одного пользователя под разными никнеймами (именами пользователя). Регистрация под никнеймом, схожим с никнеймом существующего пользователя. в разделе форума о Политике.
4.5. Действия Администрации априори считаются верными, и обсуждаются только в разделе «О форуме», или через email. И еще, решение о БАНе принимается тогда, когда модератор увидел нарушение или когда пришла жалоба.
Штирлиц, больше так развернуто пояснять не буду.
Остается вопрос о наличии совести и адекватности, простите, кое-кого.
Ну а пока Цветочек в бан по п. 3.15 Правил.
| ! | Лютик писал(а): |
ЦВЕТОЧЕК БАН п. 3.15 Правил |