Вопросы и предложения к Администрации Форума

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Мой хороший инет друг, не может зарегистрироваться на Форуме.., так как письмо с подтверждением регистрации ему не приходит ( ник " bell", позавчера пытался зарегиться). В чьей это компетенции?, посмотрите пожалуйста, в чем дело....

Благодарил (а): 722 раз.
Второй день могу зайти только через прокси. Происходит это только днем. Утром и вечером все нормально. У кого ещё такое??

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
, как этот ( термит) например?

Согласен неадекват конченый.
Всех кусает без разбора.
А игнор таки помогает.
Например мне.

Благодарил (а): 512 раз.
СССР
Несколько дней в Кавминводах не могу зайти.-" Не удается получить доступ к сайту" Через ВПН на мобиле только

Россия
Для чего дается право "куратора темы" топикстартеру, итак в единственном разделе форума, если это право, всего лишь на то, что бы он, мог удалять посты неадекватов, оскорбления и тп., которые они - навязчивые тролли и тп., могут там перепощивать , путем копипасты, бесконечно? Я считаю, что у куратора темы, должно быть право ( кнопка) блокировать тех или иных, пользователей в теме, что бы они вообще не могли в ней писать, а иначе - кураторство совершенно ограниченное получается, недействительное. В общем прошу добавить "куратору" опцию блокировки доступа в тему пользователям, сообщения которых он не хочет там видеть.

бо-ня писал(а):
Я считаю, что у куратора темы, должно быть право ( кнопка) блокировать тех или иных, пользователей в теме, что бы они вообще не могли в ней писать,
Где то я уже это видел. Итог-полумертвый форум.

Россия
Крамольник писал(а):
Где то я уже это видел. Итог-полумертвый форум.

. глупости.... Я около 10 лет общалась на самом известном, посещаемом ( до блокировки РКН) полит. Форуме ( вы его знаете). Там пользователи в любой своей теме, могут не только удалять сообщения неугодных им юзеров, но и те, которые находятся у них в игноре, так же не могут писать в их темах. Более того, модерация там тоже - на очень высоком уровне и в следствии всего этого - общение на Форуме, находится на высоком, достойном уровне. От чего и огромная популярность того Форума была в сети. Правда, - еще либеральная администрация, владелец, способствовали огромной популярности того ресурса. Модерация была справедливой для всех, люди с разными полит и иными взглядами имели равные права, возможность высказывать любое свое мнение ( но в рамках правил, конечно) и тп.
Здесь же, я даже не прошу таких прав для пользователей во всех разделах Форума, а только в одном, малопосещаемом -"без политики". Это уже никак не повлияет на ситуацию на всем Форуме, но и права Куратора, раз уж они хоть в каком то разделе предусмотрены, должны быть реальными, полными, а не ограниченными только возможностью стирать сообщения, которые особо упоротые неадекваты, могут повторять в теме, где их присутствие нежелательно - бесконечно.

бо-ня писал(а):
. глупости..
Какие ж глупости. Я пару форумов по этой причине послал. Сидят там десяток человек, разбрелись по темам и сидят тих в одиночестве.

Россия
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
. глупости..
Какие ж глупости. Я пару форумов по этой причине послал. Сидят там десяток человек, разбрелись по темам и сидят тих в одиночестве.
Ну о чем вы говорите? Все самые почещаемы форумы, всегда имеют высокий, качественный уровень модерации, как впрочем и вообще - все форумы, а там где ее нет или одно название - единицы, и судя по этому форуму, представляют из себя такие - самое дно, с соответствующим контингентом. Полит. Форумы сейчас вообще неактивны, по причине того, что их владельцы либо одной полит. ориентации, либо другой и к представителям иной стороны относятся крайне репресивно. А те же форумы, где за полит позицию и тп. не прессуют - тот о котором я говорила, например, наоборот с огромной посещаемостью и это при том, что как раз модерация там высоченная и у авторов всех без исключения тем ( кроме административных), есть возможность и удалять сообщения неугодных им юзеров из своих тем и блокировать, с помощью игнора, вообще им туда доступ. Другое дело, за такими популярнейшими форумами следит РКН и в наше военное время, существование форума, где возможны прозападная, проукраинская, антироссийская и тп. пропаганда, позиции, - в Рос инет пространстве - практически невозможно ибо следует блокировка им.
В общем, на посещаемость любого форума отсутствие модерации, да еще и с невозможностью пользователю хотя бы, самому обеспечить нужный ему порядок в теме - сказывается только отрицательно...
Почему это именно так? Попробую объяснить....))) Правила - это как законы, в любом обществе, баны, форумные штрафы , ограничения, это как наказания в жизни, за несоблюдение законов ( в нашем случае Правил на Форуме). Так вот, человеческое общество, по причине низкой развитости своей и наличия в нем огромного слоя негативных элементов, от разгулья которых защищают те самые законы и наказания за нарушения их, - существовать нормально, да и вообще существовать, без наличия в нем оных сдерживающих факторов и инструментов, просто не способно....
Представьте себе город, где нет ни правил, ни законов, ни тех кто поддерживал бы порядок в нем. То есть полная анархия, каждый может творить все что хочет и те. Во что превратится такой город вскоре? - правильно, все нормальные жители покинут его, а останутся только самые низшие, негативные и тп. элементы. Ибо, тогда, сейчас отталкиваюсь от нашей, конкретной аналогии с происходящим на форуме... - найдутся например мрази, которые невзлюбят кого-то по той или иной причине и начнут, например, приходить и гадить под дверь неугодному, лезть в дом и там срать. А хозяин дома, не то что не сможет воспользоваться помощью правоохранительных органов, которые могли бы наказать наглых тварей, по причине того, что их просто нет, но и не будет иметь возможности самому не впускать их на свою территорию ( как здесь - нет возможности блокировать доступ в свою тему кому либо). Но зато, у него будет возможность стать такой же скотиною (или возможно он является уже таким) и так же ходить гадить в дом обидчику. А если он не такой, если ему презренно подобное и тп?. - то конечно же, нормальный просто свалит с такого города, а останутся только подобные друг другу гадильщики и иные преступники, которым комфортно в такой говно среде или совсем уж терпилы..... В общем думаю, аналогия с форумом, творящимся на нём, во что он ( уровень общения на нем) превратился, какой контингент размножился здесь и тд. и тп - понятны....))))
И, если лично вам нравится такое положение, то я не стала бы проецировать такое видение на всех, а от имени администрации провела бы например, опрос, по средствам создания темы и узнала бы мнение большинства о том, например, хотели бы они иметь на форуме раздел(ы), политический и возможно другие, где действовали бы нормальные, подобные тем, как есть на всех без малого исключения форумах, правила, была бы достойная, справедливая модерация и тп. Там, где за грубое оскорбление их, или членов их семей, пошлые выпады в адрес оных ( даже этого было бы достаточно по минимуму) юзеры получали бы соответствующие предупреждения и наказания и соответственно уровень дискуссий, комфортности нахождения в таких темах, значительно повысился бы. Ну и про игнор, с запретом доступа в тему, так же можно было бы спросить форумчан и потом, как при настоящем равноправии и демократии, на основании мнения большинства - принимать или же нет ( оставлять все как есть) - соответствующие решения.....
Эх, ладно, это я так, с мыслями вслух разошлась просто....)))) Я понимаю, что никто здесь этим заниматься не будет, администрации, обратной связи, заинтересованности что либо менять к лучшему и тп. - здесь просто нет как таковых. Ранние мои предложения не нашли никакого отклика, ну и сейчас не рассчитываю ни что, уже. Просто, может когда нибудь, у кого нибудь вызовут мои предложения интерес и возможно, объединившись они смогут что либо изменить тут и тп. Поэтому и пишу, пусть просто будет....)))

Россия
Уважаемая администрация, прошу ответить на вопрос - Правила прописанные в уставе Форума и в частности эти -
3. На форуме запрещаются:
3.1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме.
1.1. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения
являются действительными или приведены там, просто для галочки, вводя таким образом решивших зарегистрироваться здесь, в заблуждение?
Если это действующие Правила, то прошу закрыть доступ пользователю ззтоп, в мою тему -
Гостиная ..., для наших.. :-))
за систематический кроспостинг оскорблений и троллинга ( доказательства можно посмотреть в логах)..., и наказать его, в соответствии с имеющейся здесь ( если уж есть правила) системой, обеспечивающей функционирование Форума, в рамках установленных и прописанных Правил.
Спасибо.

Благодарил (а): 235 раз.
Romania
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Например, создать хотя бы доп. раздел, где авторы своих тем, имели бы право, удалять сообщения неугодных, ну естественно,
Создавай темы вне политики. И будешь куратором темы. Все просто.
Ну создала тему... и одна склока и всё про политику от невьебенного " эксперта ", с торчащими во все стороны хохлоушами :rzach:

Россия
Эсквайр писал(а):
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Например, создать хотя бы доп. раздел, где авторы своих тем, имели бы право, удалять сообщения неугодных, ну естественно,
Создавай темы вне политики. И будешь куратором темы. Все просто.
Ну создала тему... и одна склока и всё про политику :
Хрена ж вы туда срать ходите? - кто-то звал? :zed:

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
У меня предложение.
Назначьте куратором с функциями модерации в тему [ "Курская, Белгородская и другие области РФ" ]товарища [Караганду] в связи с недостатком времени моего нахождения на форуме.

Также предложение прикрепить тему в шапку раздела "Политика и экономика", как важную для текущего момента.

22.12.2024. Iwand
Автор.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.083s | 17 Queries | GZIP : Off ]