Цитата:
Визги о том, что реакция большинства на этом форуме на Украинскую независимость и украинскую политическую жизнь в первую очередь эмоциональная.
Я очень рад, если вы на самом деле "сторонник рва и крокодилов по линии границы от Брянска до Армянска.", но большинство россиян, и вы не можете это не признать, все еще считают независимую Украину временным явлением и явно испытывают желание ее снова "присоеденить
Так же считает и нынешнее российское руководство, в противном случае оно не пыталось бы перманентно использовать экономические рычаги для политического давления, а откровенно говоря шантажа. Поэтому дело в не в злосчастной газовой трубе, способной нормально себе исполнять свое экономическое предназначение, а в том, что с ней играются в политические игры.
Поэтому я тоже согласен на вариант рва с крокодилами. Только после того, как русское общество и украинское поживут лет сто практически независимо друг от друга, только тогда я считаю возможен вариант установления более менее человеческих нормальных отношений.
А до тех пор..
За большинство не отвечаю. .....я сам себе п....тый друг (с)
На самом желе сторонник.Подтверждаю.И касаемо "большинства"..Вот ей богу.Обывателя что вокруг меня интересует все что угодно.Список велИк.Но Украина в этом списке во второй сотне пунктов.Вот ей богу.Перестаньте наконец переоценивать свою важность для жителей России.Украина важна для имеющих там родственников.Таких конечно же немало.Но общий процент невелик.
Касаемо руководства.Мне оно конечно не докладывает что оно там считает.Но по его действиям я вижу что оно действует экономическими методами на уничтожение конкурирующей промышленности Украины.На подавление ее транзитного потенциала.И эту деятельность я поддерживаю.
А про трубу я и говорю.Взорвите ее наконец.Убьете этим пятерых "зайцев".Это и независимость экономическая.Это и устранение рычага шантажа.И выход на действительно прозрачный рынок газа в ЕС.И "корм" для распирающего вас самодовольства.Ну реально будет повод гордиться своей крутизной..А то некоторые у вас там гордятся ДАПом.Наверное Паулюс Сталинградом не особо гордился в свое время?
И главное.Разберитесь с войной/АТО.Или трусы или крестик.Стул для жеппы долбен быть один.А не два и не три.Такая вот банальность