Михеич писал(а):
мне с тобой дипломами меряться?
Тебе не нужно меряться. Нужно ответить на простой вопрос, точно так же, как на твой ответил я. Неужели ты настолько тупой, что не можешь понять элементарного ?
Михеич писал(а):
Давай лучше поговорим о ахинеи что ты здесь написал
По-русски правильно "об ахинее", а не "о ахинеи". У тебя проблема с предлогами и падежными окончаниями.
Опять же к вопросу о твоём образовании и грамотности.
Михеич писал(а):
Даже если ты тут скан выложишь диплома , я не поверю, поскольку даже первокурсник знает что любая система пропозициональной логики содержит значение истина и ложь А определение и есть пропозиция.. А ты этого не знаешь.. Какой ты накуй математик -ты педераст с тестостероном в голове вместо мозгов
Я понял, что ты решил обиженно помычать и всё такое. )) Но напоминаю, что мы находимся на общественном форуме, где для согласования значений употребляемых слов просто обмениваемся их "устными" определениями.
Так вот. Фишка в том, что своё определение здесь дал всего лишь один участник дискуссии - Плант. Дал определение верное, краткое, ёмкое и корректное. Остальные же "оппоненты" изошли кровавым поносом, критикуя всё и вся, но почему-то своего варианта натужно родить не смогли.
Вот и вся простая суть. Вы визжите, смешно подскакиваете, обсераете себе ляжки, а просто дать определение не можете.
Потому что вы - тупорылые визгливые смешные опе3долы, бздливые и чмошные. ))
Вот как ты, например. )) Спросил меня о том, где я учился, я тут же ответил. А ты ссышь. )) Потому что ты смешное бздо и чухан по жизни. Очевидно же. ))