Тестостерон писал(а):
Plant писал(а):
NeTupoy писал(а):
Да, сейчас именно я тебя весело окуну не говно, а в твое собственное говнище. С пруфом.
Если не фотожопа,то чистая победа Не Тупого.
Говорю как объективный рефери.
Неа. Нет никакой победы, а уж тем более, "чистой". Парамоша сознательно вводит в заблуждение местную аудиторию.
Он, как и другие цуговцы прекрасно знает, зачем и почему я написАл то, что написАл. А использует это из-за дикой и лютой обиды на меня, как и те многие другие цуговцы, которым я устроил на цуге козью рожу. )) (многие из них есть и здесь, и бодро корчатся в экстазе, когда видят мою весёлую физиономию). ))
Ну что ебака грозный, обосранец невменяемый.

Ты просил показать, что ты укр, намекая, что принадлежность к украм ты нигде не декларировал. Я тебя ткнул носом. Что ты писал и имел в виду в 2015 году, я понятия не имел. Тогда почему то ты считал, что ты украинец и разрывал рубаху на груди по этому поводу. Хотя контекст был, что тебя обвинили в кацапизме. Ты грозно всем сообщил, что ты этнический украинец и гражданин Украины. Сейчас тебе почему то срочно понадобилось резко стать русским. Интересно, а почему быть укром уже западло?

Что случилось?
Ты выдумываешь сказки про какие то истерики, какие то лютые обиды. А ларчик просто открывался. Легко пинать такого опездола, как ты. И я себе не откажу в этой слабости, тем более, что обыкновенный моральный урод. Брехливый, брешешь чаще, чем дышишь, с сомнительными моральными установками на грани сексуальных девиаций и любящий прихвастнуть без меры.
Вжопеломов, в виду очевидного твоего феерического обосранто, но учитывая, что с тебя как с гуся вода, ответь, пожалуйста, на один вопрос, почему тебе укром быть западло? Ведь паспорт то у тебя с вилкой, о чем ты собственноручно и рассказал.
Да, Вжопеломов, пульс у меня 69, давление 124 на 82. Температура тела 36,6 градусов по Цельсию. Я спокоен, никакой истерики и лютой ненависти не наблюдается, о чем свидетельствуют приведенные объективные данные, тон речи спокойный, даже насмешливый, если уж быть до конца откровенным. Так что съехать на обычную твою херню не удастся. И готов выслушать от тебя версию, почему быть укром тебе западло. Это строго по теме ветки. Надеюсь, ты еще не украинофоб?