NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Вжопеломов, так почему тебе укром быть западло? Это ключ к пониманию мотивации открытия тобой этой ветки.
Парамоша, я проиллюстрирую очевидную глупость твоего вопроса простой аналогией. Ответь на вопрос:
Парамон Гомосеков, почему ты всё никак не можешь перестать долбиться в задницу ? ))
Это для того, чтобы ты понял, что я не собираюсь обсуждать твои нелепые фантазии обо мне, вызванные твоей лютой обидой за многолетнее весёлое макание тебя мордой в говно на Цуге. ))
Вжопеломов, ты, наверно, не читал правила этого форума. Там есть один пункт 3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий. Так что прикуси язычок. Я то на тебя не настучу. Но если ты будешь злоупотреблять этим пунктом, то я ломая себя и свои принципы, переступлю через себя. Ведь надо же когда то устраивать ревизии. Это тебе не здесь патамушта. Хотя, не ссы, пока я этого сделать не собираюсь. Только указываю на глупость твоего поведения.
Утибозимой. )) Обиженная Пуся вспомнила Правила. )) Это ж надо. )) Т.е. тебе, гомосеку бздливому и визгливому, можно постоянно приписывать мне какую-то выдуманную тобой хню, ещё и требуя отчёта за твою фантазию. )) А мне ты какие-то правила суёшь ? ))
А на грудь тебе не накакать, случайно, ради твоих вычурных капризов, смешной ты гребень петушиный ? ))
NeTupoy писал(а):
Вжопеломов, то есть ты не можешь даже сам себе ответить на вопрос, почему ты в 2015 году считал себя этническим украинцем, а в 2016 году вдруг резко стал хотеть быть этническим русским. Ведь ты сам это писал, я же ничего не сочиняю, тем более, не мухлюю. Вжопеломов, что случилось? Ты сам открыл ветку, всех тут разоблачаешь, блещешь своим умищем, а на вопрос по теме предпочитаешь изворачиваться и мухлевать. Смешно тебя спрашивать про стыд, конечно. Ты решил выдавливать хохла из себя по капле? Похвально, конечно. Но хохляцким способом этого сделать не удастся. Надо как то обозначить проблему, поразмыслить над ней. А ты сразу в кусты.
А кто такой "Вжопеломов" ? Что ты там насчёт правил мычал, чухан обоссанный ? )) Ты ещё маме или бабушке не бегал жаловаться на меня, лох в маминой кофте ? )) Если нет, то беги скорей. ))
По поводу сказанного на Цуге я неоднократно уже объяснял там, на Цуге. В т.ч. и тебе. Если у тебя не хватило мозга понять или запомнить, это твои траблы, а не мои, прикинь ?
Первый и последний раз довожу до сведения, что я никогда не считал себя этническим украинцем. Все дальнейшие разговоры об этом здесь будут мной заканчиваться так, как ты уже привык, плакса. ))
Усёк, болван истеричный ? ))
На Цуге, так уж и быть, разрешаю тебе один раз подойти и вежливо попросить напомнить. Я милостиво уделю тебе пару минут на разъяснение.