Белогор писал(а):
Евгений писал(а):
Смишно...
Не припомню, чтобы у кого-то, получилось гонять Тракториста... Тем более, ссаными тряпками... у вас - мания величия..
как то по хер что ты тут нацарапал кривыми каракулями неровного детского почерка,
как и твое малоквалифицированное мнение подметальщика ростовской тротуарной плитки.
Проходи себе мимо и направо, ну ты сам догадался куда тебе надо проследовать умнику,
лучшему дружочку русофобки Трахторины.... вот прямо туда и держи свой путь, не сворачивай компас
Гы-гы-гы... ОбиделССо...
Возразить нечего и попёрли - "детские каракули", "подметальщик тротуарной плитки" и т.д., и т.п....
А по факту - Тракторист глумиЦЦа над вами, со скуки, а вы беситесь, кипишуете, уходите в баны и потом важно надуваете щёки, как вы его гоняли, ссаными тряпками...
Я через эти стадии, сам прошёл, поэтому знаю о чём говорю... А когда понял, что меня провоцирует на срач, скучающий тролль, как-то поостыл и перестал беситься...
И не дружочек, он мне - просто я давно его знаю... И не удивлюсь, что он не дождавшись бана (его всегда и везде банили), заскучал и решил убить акк, а сам с другого ника, вас троллит... и не с одного... Есть несколько ников, в его стиле, но не скажу какие - неинтересно будет...
З.Ы. И кстате - если почитаете внимательно его посты, то заметите, что он троллить - троллит, но первым на личности не переходит... идеальный тролль - провокатор....