Квас или кефир?


Куратор темы: Семен Семеныч



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  
#41  Сообщение 12.08.20, 20:27  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.09.2017
Сообщения: 22727
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Vietnam
Крамольник писал(а):
GOLBERG, твое назначение срать...
Крамольник
- туалетный магнат, ты всё своём, о наболевшем.
- никто не виноват что ты родился армянином хотя и в Сочи,
- и на жизнь тебе бедолаги приходится зарабатывать уборкой общественных туалетов.
- не отчаивайся кубаноид, ЖИЗНЬ ГАВНО, НО ТЫ С ЛОПАТОЙ.

_________________
Ищу выход из интернета...
Изображение

  Профиль  
  
    
#42  Сообщение 27.09.20, 11:59  
Новичок

Регистрация: 27.09.2020
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не знаю, мне на квасе окрошка как-то очень тяжело идёт. И живот после неё такой весь каменный, бр.
Не совсем мой вариант. С кефиром как-то полегче и вкуснее, только я на нём готовить не умею. Постоянно у друзей и родни подъедала, но думаю пора брать дело в свои руки.
Подскажите, вы кроме кефира другую молочку добавляете? Видела раньше писали про сметану, но не совсем понимаю смысл в этом..

  Профиль  
  
    
#43  Сообщение 27.09.20, 12:47  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48210
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 651 раз.
Поблагодарили: 926 раз.
Flioni писал(а):
Не знаю, мне на квасе окрошка как-то очень тяжело идёт.
ну так , что русскому в кайф, то немцу смерть.

Изображение

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

  Профиль  
  
    
#44  Сообщение 26.01.21, 18:16  
Новичок

Регистрация: 25.01.2021
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я тоже готовлю окрошку только на квасе, не представляю даже ее на кефире. Квас готовлю из многолетней закваски

  Профиль  
  
    
#45  Сообщение 26.01.21, 18:44  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2018
Сообщения: 26948
Откуда: Пуп Земли
Благодарил (а): 1400 раз.
Поблагодарили: 1110 раз.
С квасом, хреном, горчицей и сметаной. Термоядерная :!)-D

_________________
Добро должно быть неизбежным © Сталкер

  Профиль  
  
    
#46  Сообщение 13.02.21, 17:58  
Новичок

Регистрация: 13.02.2021
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Flioni писал(а):
Не знаю, мне на квасе окрошка как-то очень тяжело идёт. И живот после неё такой весь каменный, бр.
Не совсем мой вариант. С кефиром как-то полегче и вкуснее, только я на нём готовить не умею. Постоянно у друзей и родни подъедала, но думаю пора брать дело в свои руки.
Подскажите, вы кроме кефира другую молочку добавляете похотливые шлюхи мск:) Видела раньше писали про сметану, но не совсем понимаю смысл в этом..
Так ты не съедай по 3 тарелки за раз - живот каменным не будет)

  Профиль  
  
    
#47  Сообщение 27.02.21, 16:21  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48210
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 651 раз.
Поблагодарили: 926 раз.
Dashka25 писал(а):
Натуральная окрошка делается на квасе. А на кефире--это уже не окрошка, а простая похлёбка
Изображение

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

  Профиль  
  
    
#48  Сообщение 22.03.21, 13:22  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.09.2017
Сообщения: 22727
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Vietnam
Изображение

_________________
Ищу выход из интернета...
Изображение

  Профиль  
  
    
#49  Сообщение 24.03.21, 16:11  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 24338
Благодарил (а): 1698 раз.
Поблагодарили: 599 раз.
Забористую о'Крошку готовят истинно чумазые :hoh хохуйлы из говэрловсратых чорнобрывишей ТАК!

Тазик малирований двухведёрный
В него кидают немытые, рубленые огиркы
Сверху багата укропа с семенами
Буряк боршчевой и сахарную свеклу скока не жалко
Сверху высыпают непочатую пачку артёмовской соли крупного помола
И заливают всё это тэплой ставочной водой с обильным жабурыннем в ёй, добавив дэкилька трохы прокисших от грязи сливок 50% вид сотку
Для втыка вхудялить тудОй трёхлитровую банку самагонки настоянной на курином помёте по старинным рецептам пшэцьких ксьондзив из псомполитых у Риздво каталыцькэ.

И будет вам найяскравийшэ смактування пид вишней биля выгЕбной ямы у ваший хати з крайу сэла, бля!
:hoh :hoh

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#50  Сообщение 20.04.21, 17:14  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.09.2017
Сообщения: 22727
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Vietnam
Изображение

_________________
Ищу выход из интернета...
Изображение

  Профиль  
  
    
#51  Сообщение 01.06.21, 12:43  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.09.2017
Сообщения: 22727
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Vietnam
Изображение

_________________
Ищу выход из интернета...
Изображение

  Профиль  
  
    
#52  Сообщение 01.06.21, 13:54  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Flioni писал(а):
Не знаю, мне на квасе окрошка как-то очень тяжело идёт. И живот после неё такой весь каменный, бр.
Не совсем мой вариант. С кефиром как-то полегче и вкуснее, только я на нём готовить не умею. Постоянно у друзей и родни подъедала, но думаю пора брать дело в свои руки.
Подскажите, вы кроме кефира другую молочку добавляете? Видела раньше писали про сметану, но не совсем понимаю смысл в этом..
Да, да! Я заметил, окрошка с квасом сильно бьет по башке, если запивать её водкой, а если ею водку закусывать - вааащщщще АТАС!

  Профиль  
  
    
#53  Сообщение 01.06.21, 19:32  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.10.2016
Сообщения: 5931
Благодарил (а): 398 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Dashka25 писал(а):
на кефире--это уже не окрошка, а...
... "Мацун(и)", - как называют её армяне.

_________________
Ну, дык: ёпт!

  Профиль  
  
    
#54  Сообщение 06.06.21, 10:05  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 12.06.2019
Сообщения: 650
Откуда: Средне-Русская равнина
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Россия
phpBB [media]


Врач рассказал об опасности окрошки.

Окрошка является прекрасным традиционным летним супом, однако в этом блюде много ингредиентов, поэтому некоторым людям от его употребления следует отказаться. Об этом в беседе со «Звездой» рассказала диетолог Дарья Русакова.

«Зависит от того, на чем эта окрошка — на квасе, либо на кефире, на минеральной воде. Зависит также от состава кваса, от количества в нем сахара. Если мы добавляем в окрошку колбасные изделия, то, конечно, людям с гипертонической болезнью, с ожирением такое блюдо лучше не употреблять. Также с язвенными, с эрозивными заболеваниям ЖКТ», — заявила медик.

  Профиль  
  
    
#55  Сообщение 06.06.21, 10:47  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2018
Сообщения: 26948
Откуда: Пуп Земли
Благодарил (а): 1400 раз.
Поблагодарили: 1110 раз.
Жидь вообще вредно. Каждый живущий умирает.

_________________
Добро должно быть неизбежным © Сталкер

  Профиль  
  
    
#56  Сообщение 06.06.21, 11:10  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Aligator писал(а):
phpBB [media]


Врач рассказал об опасности окрошки.

Окрошка является прекрасным традиционным летним супом, однако в этом блюде много ингредиентов, поэтому некоторым людям от его употребления следует отказаться. Об этом в беседе со «Звездой» рассказала диетолог Дарья Русакова.

«Зависит от того, на чем эта окрошка — на квасе, либо на кефире, на минеральной воде. Зависит также от состава кваса, от количества в нем сахара. Если мы добавляем в окрошку колбасные изделия, то, конечно, людям с гипертонической болезнью, с ожирением такое блюдо лучше не употреблять. Также с язвенными, с эрозивными заболеваниям ЖКТ», — заявила медик.
Диетологи гораздо хуже дерматологов - ни хрена не знают и не умеют...

  Профиль  
  
    
#57  Сообщение 06.06.21, 11:19  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 24338
Благодарил (а): 1698 раз.
Поблагодарили: 599 раз.
Хохлы и русская окрошка несовместимы.
Это как наша русская православная творожно-сливочная пасха и хохулячья выпечная пасКа, по типу нашего сдобного кулича.
Хохяры окраинные все сплошь и рядом извращенци (збочынци). Всё на свой противный, местечковый хуторско-сэлючий лад переделывают, лишь бы не как у русских.
Таки суки они! :hoh
Фсе!! :hoh

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#58  Сообщение 21.06.21, 20:55  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.09.2017
Сообщения: 22727
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Vietnam
Изображение

_________________
Ищу выход из интернета...
Изображение

  Профиль  
  
    
#59  Сообщение 21.06.21, 22:15  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 09.04.2020
Сообщения: 2536
Откуда: Из Ада
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
United States of America
Крамольник писал(а):
это все что угодно, но только не окрошка. русская окрошка делается только на квасе. нравится вам на кефире, так в добрый час, только не надо называть это окрошкой.

Откуда украинский власовец, может знать, какая русская окрошка? :rzach:

_________________
Беру работу на дом.

  Профиль  
  
    
#60  Сообщение 22.06.21, 16:35  
Завсегдатай

Регистрация: 13.02.2015
Сообщения: 2624
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Сталкер писал(а):
С квасом, хреном, горчицей и сметаной. Термоядерная :!)-D

Ага, но я горчицу очень редко применяю. Она у меня для пельменей.

_________________
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.




[ Time : 0.285s | 20 Queries | GZIP : Off ]