Автор |
|
GOLBERG
|
#41
12.08.20, 20:27
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.09.2017 Сообщения: 22727 Благодарил (а):
102 раз.
Поблагодарили:
456 раз.
|
Крамольник писал(а): GOLBERG, твое назначение срать... Крамольник- туалетный магнат, ты всё своём, о наболевшем. - никто не виноват что ты родился армянином хотя и в Сочи, - и на жизнь тебе бедолаги приходится зарабатывать уборкой общественных туалетов. - не отчаивайся кубаноид, ЖИЗНЬ ГАВНО, НО ТЫ С ЛОПАТОЙ.
_________________ Ищу выход из интернета...
|
|
|
|
Flioni
|
#42
27.09.20, 11:59
|
|
Регистрация: 27.09.2020 Сообщения: 11 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Не знаю, мне на квасе окрошка как-то очень тяжело идёт. И живот после неё такой весь каменный, бр. Не совсем мой вариант. С кефиром как-то полегче и вкуснее, только я на нём готовить не умею. Постоянно у друзей и родни подъедала, но думаю пора брать дело в свои руки. Подскажите, вы кроме кефира другую молочку добавляете? Видела раньше писали про сметану, но не совсем понимаю смысл в этом..
|
|
|
|
Крамольник
|
#43
27.09.20, 12:47
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 48210 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
651 раз.
Поблагодарили:
926 раз.
|
Flioni писал(а): Не знаю, мне на квасе окрошка как-то очень тяжело идёт. ну так , что русскому в кайф, то немцу смерть.
_________________ "Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon
|
|
|
|
Jumbo
|
#44
26.01.21, 18:16
|
|
Регистрация: 25.01.2021 Сообщения: 8 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
я тоже готовлю окрошку только на квасе, не представляю даже ее на кефире. Квас готовлю из многолетней закваски
|
|
|
|
Сталкер
|
#45
26.01.21, 18:44
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.04.2018 Сообщения: 26948 Откуда: Пуп Земли Благодарил (а):
1400 раз.
Поблагодарили:
1110 раз.
|
С квасом, хреном, горчицей и сметаной. Термоядерная
_________________ Добро должно быть неизбежным © Сталкер
|
|
|
|
indigo0707
|
#46
13.02.21, 17:58
|
|
Регистрация: 13.02.2021 Сообщения: 21 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Flioni писал(а): Не знаю, мне на квасе окрошка как-то очень тяжело идёт. И живот после неё такой весь каменный, бр. Не совсем мой вариант. С кефиром как-то полегче и вкуснее, только я на нём готовить не умею. Постоянно у друзей и родни подъедала, но думаю пора брать дело в свои руки. Подскажите, вы кроме кефира другую молочку добавляете похотливые шлюхи мск :) Видела раньше писали про сметану, но не совсем понимаю смысл в этом.. Так ты не съедай по 3 тарелки за раз - живот каменным не будет)
|
|
|
|
Крамольник
|
#47
27.02.21, 16:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 48210 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
651 раз.
Поблагодарили:
926 раз.
|
Dashka25 писал(а): Натуральная окрошка делается на квасе. А на кефире--это уже не окрошка, а простая похлёбка
_________________ "Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon
|
|
|
|
zztop
|
#49
24.03.21, 16:11
|
|
До ветру спешащий |
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 24338 Благодарил (а):
1698 раз.
Поблагодарили:
599 раз.
|
Забористую о'Крошку готовят истинно чумазые хохуйлы из говэрловсратых чорнобрывишей ТАК! Тазик малирований двухведёрный В него кидают немытые, рубленые огиркы Сверху багата укропа с семенами Буряк боршчевой и сахарную свеклу скока не жалко Сверху высыпают непочатую пачку артёмовской соли крупного помола И заливают всё это тэплой ставочной водой с обильным жабурыннем в ёй, добавив дэкилька трохы прокисших от грязи сливок 50% вид сотку Для втыка вхудялить тудОй трёхлитровую банку самагонки настоянной на курином помёте по старинным рецептам пшэцьких ксьондзив из псомполитых у Риздво каталыцькэ. И будет вам найяскравийшэ смактування пид вишней биля выгЕбной ямы у ваший хати з крайу сэла, бля!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
vasis
|
#52
01.06.21, 13:54
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Flioni писал(а): Не знаю, мне на квасе окрошка как-то очень тяжело идёт. И живот после неё такой весь каменный, бр. Не совсем мой вариант. С кефиром как-то полегче и вкуснее, только я на нём готовить не умею. Постоянно у друзей и родни подъедала, но думаю пора брать дело в свои руки. Подскажите, вы кроме кефира другую молочку добавляете? Видела раньше писали про сметану, но не совсем понимаю смысл в этом.. Да, да! Я заметил, окрошка с квасом сильно бьет по башке, если запивать её водкой, а если ею водку закусывать - вааащщщще АТАС!
|
|
|
|
Сиамский Кот
|
#53
01.06.21, 19:32
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 16.10.2016 Сообщения: 5931 Благодарил (а):
398 раз.
Поблагодарили:
436 раз.
|
Dashka25 писал(а): на кефире--это уже не окрошка, а... ... "Мацун(и)", - как называют её армяне.
_________________ Ну, дык: ёпт!
|
|
|
|
Aligator
|
#54
06.06.21, 10:05
|
|
Участник |
|
Регистрация: 12.06.2019 Сообщения: 650 Откуда: Средне-Русская равнина Благодарил (а):
7 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
|
Врач рассказал об опасности окрошки.Окрошка является прекрасным традиционным летним супом, однако в этом блюде много ингредиентов, поэтому некоторым людям от его употребления следует отказаться. Об этом в беседе со «Звездой» рассказала диетолог Дарья Русакова.
«Зависит от того, на чем эта окрошка — на квасе, либо на кефире, на минеральной воде. Зависит также от состава кваса, от количества в нем сахара. Если мы добавляем в окрошку колбасные изделия, то, конечно, людям с гипертонической болезнью, с ожирением такое блюдо лучше не употреблять. Также с язвенными, с эрозивными заболеваниям ЖКТ», — заявила медик.
|
|
|
|
Сталкер
|
#55
06.06.21, 10:47
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.04.2018 Сообщения: 26948 Откуда: Пуп Земли Благодарил (а):
1400 раз.
Поблагодарили:
1110 раз.
|
Жидь вообще вредно. Каждый живущий умирает.
_________________ Добро должно быть неизбежным © Сталкер
|
|
|
|
vasis
|
#56
06.06.21, 11:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Aligator писал(а): Врач рассказал об опасности окрошки.Окрошка является прекрасным традиционным летним супом, однако в этом блюде много ингредиентов, поэтому некоторым людям от его употребления следует отказаться. Об этом в беседе со «Звездой» рассказала диетолог Дарья Русакова.
«Зависит от того, на чем эта окрошка — на квасе, либо на кефире, на минеральной воде. Зависит также от состава кваса, от количества в нем сахара. Если мы добавляем в окрошку колбасные изделия, то, конечно, людям с гипертонической болезнью, с ожирением такое блюдо лучше не употреблять. Также с язвенными, с эрозивными заболеваниям ЖКТ», — заявила медик. Диетологи гораздо хуже дерматологов - ни хрена не знают и не умеют...
|
|
|
|
zztop
|
#57
06.06.21, 11:19
|
|
До ветру спешащий |
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 24338 Благодарил (а):
1698 раз.
Поблагодарили:
599 раз.
|
Хохлы и русская окрошка несовместимы. Это как наша русская православная творожно-сливочная пасха и хохулячья выпечная пасКа, по типу нашего сдобного кулича. Хохяры окраинные все сплошь и рядом извращенци (збочынци). Всё на свой противный, местечковый хуторско-сэлючий лад переделывают, лишь бы не как у русских. Таки суки они! Фсе!!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
Палач Рока
|
#59
21.06.21, 22:15
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 09.04.2020 Сообщения: 2536 Откуда: Из Ада Благодарил (а):
228 раз.
Поблагодарили:
112 раз.
|
Крамольник писал(а): это все что угодно, но только не окрошка. русская окрошка делается только на квасе. нравится вам на кефире, так в добрый час, только не надо называть это окрошкой. Откуда украинский власовец, может знать, какая русская окрошка?
_________________ Беру работу на дом.
|
|
|
|
72RUS
|
#60
22.06.21, 16:35
|
|
Регистрация: 13.02.2015 Сообщения: 2624 Благодарил (а):
56 раз.
Поблагодарили:
64 раз.
|
Сталкер писал(а): С квасом, хреном, горчицей и сметаной. Термоядерная Ага, но я горчицу очень редко применяю. Она у меня для пельменей.
_________________ Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
|
|
|
|
|
|