Как Митя свою супругу воспитывал

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1764 раз.
Как Митя свою супругу воспитывал.

Изображение

Жили были Митька и Лариска. Было у них двое детишков. Мальчик и ещё мальчик.
Первые семь лет душа в душу жили. Потом Ларчик открылся... Понесло супружницу в ту степь и ладно бы до ветру на минуточку, ан нет - стабильно влезла, по самые ухи, в гамно кизячье.
А случилась эта перемена в ёй в первый же год на новой службе в департаменте чавойто там при гор.думе, то бишь на гос. службе. То ли товарки из вновьявленных ейно-ивонный мосх проклевали до самого неокрепшего темечка начиная от пятой точки. То ли она долго таилась и ждала "час Х", а скорее всего кто-то из "подруг" решил над ней экскримент учудить - ну, щоб щасте полной ложкой черпала не давясь.
Короче, стала Лорочка мужа своего единоверного со свету сживать, знаете, так умело и постепенно, что Митя стал чувствовать СЕБЯ полным мудаком ни на что не способным в этой жизни.
Вот семь лет был охотником-добытчиком, а на восьмой превратился в как-бы оленя.
И уже стало неважно то, что восемь лет назад он случайно её встретил в местном клубе городка Поджопинск, будучи там в командировке и как-то вечером решил пробздеться по злачным местам в поисках эксклюзива местного разлива. Ну, закрутилось, завертелось там всё быстро и непостижимым образом, разбирая уже дома саквояж, обнаружил там и Лару-кошечку.
Сладилось у них быстро и нисколько не пожалел он, что пустил эту ласковую кыцю жить в свою, только что купленную, ещё пахнущую краской, квартирку о трёх комнатах аж на 17-ом этаже, где вид с лоджии просто обалденный, а с будущей женой, так и ваще райским гнёздышком показалась эта нью-берлога холостяка.
Митрий работал за себя и того парня не покладая рук, а жену уговорил пойти учиться "на бухгалтера" в инс-т.
Ну, там дети пошли, учёба прерывалась на эти дела, и к седьмому году совместной жизни Ларисочка таки одолела ученье и получив диплом пошла на гос.службу бухгалтерствовать. А спустя всего полгода и мужа своего начала гнобить.
И, знаете, у неё это почти получилось, если бы не доблестные друзья ещё со студ. скамьи + сослуживцы армейские. Раскрыли они очи другу, научили как правильно, а главное без эмоций и суеты нервной, "заткнуть фонтан" его пассии. Да так, чтобы заднюю не включал и без всяких там виляний тюлюгентских.
Мужик сказал - мужик сделал!
Как серпом по... помидорам.
============================
Я покурить. И хереса магарач рюмочку пропустить. Сегодня у меня праздник - День РВСН.
Имею полное право и, я бы сказал, обязанность - вмазать 100 г с прицепом положенных наркомовских за нашу русскую армию.

Теги
НЮХАЙ!!!

Поскольку Митькины попытки под #100500 не возымели действий к возврату прежней их дружной жизни, а намёки её на то, что детей она и одна сумеет воспитать, а надо будет, тогда найдётся и мужик для примера личного в этом. Кстати, уже и кандидат кое-какой наклёвывается из помощников дипутата. :)
И ваще три четверти квартиры её с сыновьям,. а он может, уже прямом чичас, подыскивать себе бунгало в другом месте, ибо дышать с ним, лосём, одним воздухом она не намерена.
Вот таким грузом Митя и поделился со своими старыми друзьями.
Те отнеслись к этому с должным почтением и выработали план, без сучка и задоринки, как лучше Лорочку "мордой да и в говно" макнуть на всю оставшуюся жизнь её козью.
Сначала убедили его купить ей шубку нэвъебэнную и бибику, типа нового жука "для дамочек" и так сказать замириться, ОБЕЗОРУЖИВ ЕЁ НА ВРЕМЯ.
А самому начать действовать "с холодной головой".
================================
и ещё полташечка за доблестые РВСН !!! и покурить.
:!)-D

Лариска, последние полгода, зачастила по вечерам после работы бухать с подругами и дома добавлять "в одно жало". Это было то что надо. Поскольку она в пьяном виде любила дома поорать "на всю ивановскую", Митя убедил соседей пару раз вызвать полицию и написать несколько заяв на шум после 23-х, чтобы были зафиксированы прецеденты буйства и неповиновения в алкогольном состоянии.
А потом, в очередной раз, когда она ужратая в сиську и обоссанная спала на коврике у телика, накинул на неё удавочку из бельевой верёвки и сфотографировал её попытку как-бы повеситься. Суицид так сказать налицо. Белочка позвала её с собой в дорогу дальнюю, в дорогу светлую, где нет ни печали ни забот, а один сплошной кайф и халява.
В сети разместил на её страничках "прости-прощай" со всеми своими подругами, дескать надоела жизнь с её интригами на гос.службе, с неразделённой новой любовью и т.д. и т.п..
Вызвал "дурку на колёсах" и те зафиксировали попытку суицида в пьяном безобразии дебоширки Лорочки - увезли её подлечить/прокапать в "палату№6".
Далее убедительная Митина беседа, подкреплённая крепкими гос.знаками, с гл.врачом и у пациентки случилось ухудшение психического состояния до невозможности её нахождения в обществе на несколько месяцев. За это время он таки, хоть и с трудом, но сумел развестись с ней, где суд оставил детей на его попечение.
А Ларисиковых родителей уговорил взять дочку из дурки под свою ответственность, выдав им ген.доверенность на ту самую бибику-авто жук + шубку нэвъебэнную, но уже для бывшей тёщи и увезти дочку в свои епеня Поджопинские.

Главное в этом деле холодная голова, ну и товарищи грамотные.
Если уж резать, то "к чёртовой матери"(с)
:smoke

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
зюзя ещё и рогоносец

Благодарил (а): 97 раз.
Грусна все это. :cray:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Какая то хуйня.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
зюзя ещё и рогоносец

Просто Зинка Зизитопенко была в роли Ленки. :rzach: Именно за 3 месяца нахождения в дурке под препаратами он и тронулся умом.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Шурику из "Иван Васильевич меняет профессию" надо поучиться у товарисча Митьки твёрдости рук и умности головы.

Россия
illusionistus писал(а):
Грусна все это. :cray:

Та да. Даже немного как-то жаль Зинку Зизитопенко. :rzach:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
то есть за то что пилила, он бабу в дурку сдал?

Благодарил (а): 0 раз.
че тут зюзя про своего мужа Митю рассказывает?

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Санька писал(а):

ну не сука?

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Ваще окуеть, мужик с бабой справился за счет подлого подкупа....но за РВСН стоя 200 грамм без закуски, за Ясненскую дивизию, слава богу не растерзали по заветам великого сердюка.... :sh:

Россия
Санька писал(а):

Да на Украине такая куйня сплошь и рядом, наверное Зинке родня эту историю и рассказала. В среднем за 500$ в дурку можно упаковать любого. Матери детей сдают, жены мужей и т.д.

"$500 — и вы пациент психиатрии". Как в Украине работает карательная медицина

https://vesti-ukr.com/strana/2 ... tsina

Россия
Dworkin писал(а):
Санька писал(а):

ну не сука?

Хохол скорее всего.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
красиво, хоть и жосска

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Мне пора в люлю, поэтому отложу на завтра одну несколько похожую историю. А может и не одну. )

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Описан частный случай. Она любила посинячить. А если бы нет? Вчера видал фильм интересный. "Раздражительность" называется. Двадцать лет один нигер прожил с женой. Нигде не работал, пока она на двух работах парилась. Всё корпел над созданием своего ноу-хау: супер-батарейки для света. Всё наследство жены, все деньги с заложенного дома, всё ушло коту под хвост на эту его батарею. Жена в шоке, её родня на ушах: доколе? Двадцать лет он парил им всем мозги этой своей батареей, что типа создаст новый источник энергии и они разбогатеют. Достал всех. Задрал. Уже про его батарейку слышать никто не мог и не хотел. Развелась она с ним, с тунеядцем и дармоедом. И что вы думаете? Буквально через некоторое время этот тип доработал свой аппарат и запродал его за стопятьсот тысяч миллионов долларов. Надо было видеть морды и его бывшей жены и её родни. Ну а потом у неё вообще крышу снесло.

Россия
Мультисканер писал(а):
== Мне пора в люлю, поэтому отложу на завтра одну несколько похожую историю. А может и не одну. )
Не забудь! Перед люлей - на горшок. :rzach:

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.623s | 20 Queries | GZIP : Off ]