HELP писал(а):
Крапива писал(а):
Ребят, прошу прощения, но мне нужен быстрый совет: сколько по времени варить свиной язык? Я первый раз это делаю!!
Язык - враг твой.
"Готовить язык" надо с детства. В одесской обл. и в славной Одессе украиньська моува была нонсенс (им почти никто не пользовался), однако некоторые Галочки, не путать с Розами, не только знают его, но и с радостью жеребячьей делятся этими пупер-знаниями с юзерами.
А с какого хуя, простите за мой китайский, рождённая и жившая в детстве в РСФСР русская тётя Мотя так им озаботилась в юные и зрелые годы? Тем более учитывая то, что даже после отделения украинян от россиян с 1991 по 2014 год там сраномова считалась моветоном у 97% её обитателей.
Вывод:
если с детства куёвдаешься в сэлючьем навозе, им же и пропитаешься до "мОзга костей", что и наблюдается у здешних горе-юзеров с типичным нахрапом.
"Готовить язык", вам, милочка, уже затруднительно, поэтому готовьте "грошы за рыбу" и кушайте грушевый взвар.
Вам здесь не тут!

Сам-то понял че сказал? Или когда умище прёт
под водочку, тут уж не до смыслов, успеть бы зафиксировать.
Ну, а у меня, как человека рабочего и крайне занятого, житейские задачи просты и строго логичны: купил, сварил, съел.
По поводу моувы тоже все просто: если хочешь почитать Теккерея или детективы Агаты Кристи- учи украинский, так как в советское время на Украине самые интересные книги в свободной торговле были только на украинском. А кроме того, мне, работавшей учителем начальных классов, украинский приходилось преподавать детям, как один из предметов. А так как я все привыкла делать качественно, то и мову мне пришлось освоить в совершенстве. Дабы не бекать-мекать, стоя перед классом.
Теперь по поводу тебя.
Снобизм и самоуверенность делают человека глупым и поверхностным. Работай над собой, и ты будешь достойным стать моим собеседником!