|
Я знаю себя и мне себя не переделать... Знаю, что если окажусь где-нибудь в чужом городе...без денег (типа, украли), то никогда не смогу подойти к случайному прохожему: - Мы сами неместные...Дай на хлебушек (билет, 100 грамм... - нужное подчеркнуть) Особенно сложно бывает отказать (послать?), когда с такой просьбой обращается с виду благополучная девушка и не обязательно с ребенком на руках... Меня раздражает, когда "инвалид" надевает униформу и поет в пешеходном переходе (Акустика там хорошая!) - Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет!... Особенно раздражает, когда такой "инвалид" сядет на улице и оголит изуродованную где-то конечность: - Нате, смотрите!... Жалейте меня!.. Деньги - в баночку.
Иногда пытаюсь заглянуть в храм... А на входе меня уже поджидают... синими лицами и трясущимися руками... у храма стоят, с моей точки зрения МАНИПУЛИРУЮТ МНОЙ!!! ... а этого я не люблю. Дайте мне возможность САМОМУ подойти к скромной старушке стоящей поодаль от вас и дать ей монетку в натруженную ладонь, без тюремных наколок!.. И не фиг за рукав дергать и просить за "ради Христа"!..
НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ДЕРГАЮТ ЗА РУКАВ!!!
Зашел в кафешку быстрого питания KFC перекусить!.. Заказываю. В конце заказа девушка спрашивает; - Нуждающимся детям хотите помочь??? Я аж поперхнулся: - И что я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ???.. - Типа , Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ???.. Чем это отличается от того, что меня опять "хватают за руку - ДАЙ!!!!.." А не дашь - то жмот, несочувствующий нуждающимся детям и инвалидам войн... Дальше - только в петлю. Ибо таким, как я стыдно ходить по улицам российских городов
Пришел сегодня в офис... Опять куча писем от "благотоврительных организаций"... Ребенку нужно помочь!!!!. Операция нужна... - Дай!!!!... - Простите, а У ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКАГА УЖЕ НЕТ ДЕНЕГ НА ТО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ, ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ???..
Или у государства нашего есть только одно желание - собрать с нас налоги, а потом подослать к нам ребенка с протянутой рукой и слезой на щеке - Дядь, дай на хлебушек!!!
Письма от "фондов" с душераздирающими фотографиями опять отправлены в мусорную корзину... - Я жмот... Да?
_________________ #крымнаш #сириянаша (поправил) #HighlyLikelyRussia
|