Не так давно мои друзья из далекой Сибири пригласили меня с мужем в гости. Ну, думаю, отдохнем на свежем воздухе, в лес сходим за грибами. Сибирь как раз славится непроходимой тайгой, почему бы и нам туда не рвануть по следам Путина?! Кстати, а его поездка вызвал неподдельный интерес у моего мужа. Он загорелся желанием повторить его подвиг и поохоться на щуку. Как раз в том году купил специальное снаряжение: маски, гидрокостюм, все как надо. Вообще, он у меня ярый фанат рыбалки. В прошлом году ездил на Ладожское озеро. Я как обожатель природы мечтала с ним поехать, но работа меня не пустила. Старания не прошли даром, улов у него был приличный. Я надеюсь, в этот раз он под водой не будет охотиться 3 часа, в надежде поймать щуку не хуже чем у Владимировича.
Вот смотрю я видеорепортаж отдыха Путина и удивляюсь тому, до чего природа России изумительна и прекрасна. Случайно обнаружила, кстати. Искала виды сибирской тайги, а тут всплыл этот фильмец про него. Уже со второй минуты открываются такие виды, прям так и хочется там оказаться. Какой красивый водопад. Только спуск туда опасный, как мне кажется. И все равно так здорово. Обожаю водопады. Года два назад ездили на Саблинский водопад в Ленобласти. Очень необычное место. Особенно восхитили пещеры и мерзкие летучие мыши. Говорят, высота порога достигает четырёх метров. Кто из Питера сходите, не пожалеете.
Ладно, не буду я долго комментировать это видео. Сами видите, какой там Путин крутой. И управляет лодкой сам, и ныряет со специальным снаряжением в воду. А вода там не сказать что тепленькая. Вот умеют ведь отдыхать люди, честное слово. Хоть и президент, но нашел же время провести время с пользой. Стоило бы брать с него пример. Не знаю, поймете вы меня или нет, но я хочу в тайгу за грибами и на сплав по таким же бурным рекам. Говорят, на Алтае самый экстремальный сплав. Вообще, про Алтай можно написать стихи.
Эх, не видит народ всю красоту нашей страны. Я даже не стала смотреть детально это видео. Перемотала быстренько и уже не могу спокойно усидеть на месте, так и хочется на природу. Хорошо, что у нас общие интересы в плане неравнодушия к природе. Да и можно ли вообще быть равнодушным к красотам нашей страны?!