Балта. Котовск. Ананьев-2. УССР Одесский Военный Округ. Отец родной Д.Ф.Устинов Города в которых я не был со времён СССР. Всё-таки как ни как, а полтора года славной службы в супер элитных РВСН. То что служил в такой замечательной части я понял лишь спустя много лет. А тогда думал, что это пустяк и служба моя трудна и немного уныла без увольнений и самоходов, без пьянства и почти без баб ебливых. Помимо того, что у нас были ракеты с ядерными боеголовками шахтного базирования направленные на страны где жрут макароны, жаб, сосиски или чизкейк, была новенькая учебная база спецов-ракетчиков для подвижных по ж/д ракетных комплексов в вагонах, как бы холодильниках + как бы почтово-багажных, которые так боялись и не могли засечь пиндособаки и которые потом похерил меченый сучёныш, а иХори/Ворчуны собирались сливать маршруты их следования. Командировки в такие поездки были за честь и только лучшие из лучших ездили в них до Ростова-на-Дону и далее, а потом обратно. Как им все завидовали! Особенно офицеры-дублёры. Ведь за эти походы были другие деньги (в разы) и звание прилетало быстрее, но главное всё же не это, а причастность к тому, ЧТО ИМЕННО ТЫ!!! можешь зарыть, по первому же приказу, всех скотов к чертям собачьим. Ты и они. Один на один. Кто слаб - на хер в кукурузу ссаться, в жито сраться, за мамкину спину - это вам Советская Армия, а не посиделки на форумах, где всякая целка мнит себя пупом земли, варя борщи и каши на засиженной мухами кухне, выговаривая мужу какой он неумелый целкосбиватель, а тот согласно кивает своей пустышкой, ощущая себя пентюхом незнамокаким. Балта - это Балта, ребята ! Была...
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|