Английские торгаши с Ебей - вруны и вертлявые лохиЗаказал там у как-бы серьёзного продована с положительной репой и своим магазинчиком в Лондоне пару вещей. Почта доставляет в течении 5-9 дней и бремя оплаты ложится на отправляющего, если покупка свыше 100 фантиков.
Лёгкий пуховик на весну/осень Levis и летнюю голубую, потёртую, тонкую джинсовую рубашку Levis
В переписке с продованом чётко указал ему чтобы вещи сделанные на оф. фабриках Levis по всему "третьему миру" были сшиты исключительно в Мексике (там качество отличное, т.к. 90% идёт в сша). Этот насос аглицкий подтвердил моё пожелание в эбееаской переписке, за что потом и поплатился, лохарик лондонский.
Короче, доставил курьер бесплатно посылку через 7 дней (неплохо!). Вскрываю и окуеваю : куртец сшит в Китае, а рубашка в Пшеции псомполитой.
Я пробил по оф.сайту Levis, что пуховики этой модели были сшиты ТОЛЬКО на фабрике Levis в Китае и нигде более - ладно, проехали, вещь качественная и мне подходит.
А за псякрэвскую рубаху я в личке с продованом обещаю ему открыть претензию со всеми отсюда вытекающими для его репы и т.д., требую прислать то, что гарантировал - такую-же, но сшитую в Мексике.
Продован, не залупаясь, соглашается, извиняется, а в качестве бонуса предлагает мне не отсылать ему эту поганую пшецкую рубашку, как того требуют правила обмена (плата за почту ложится на проигравшую сторону), и тупо оставить её себе.
Я отказываюсь со словами Fuck off Рolska ! Он умоляет не высылать - почта в обе стороны перекроет стоимость товара.
Ладно - иду навстречу вертлявому. Через неделю приходит посылка с тем, что и заказывал - рубашенция "Мэйд ин Мехико".
А псякрэвскую срань (как-бы джинсовую рубашку) я выставил занэдорага на Авито - на другой день её купили (хохлы?!).
Что мы имеем по дЕньгам :
проданная пшецкая рубашка перекрыла стоимость настоящей мексикнской и ещё четверть стоимости пуховика Levis
Вывод :
а не епи муму невнимательная, всё обещающая ты английская задница и не поимеешь проблем на неё.
Просто будь пунктуален, как русский человек, и будет тебе счастье в твоём и моём туманном Альбионе.