|
В первые сегодня увидел много девушек красивых, как с обложки журнала. Обалдел. Рассказываю историю как это произошло. Меня два года уговаривали друзья пойти на танцы - кому за 30. Поймите, зачем мне туда ходить, когда у самого 5 девушек. Сегодня произошел кошмар. Звоню одной - месячные. Звоню другой - месячные. .... Звоню пятой - месячные. И тут позвонили друзья - Давай на танцы кому за 30. Я дал согласие, ведь хочется женщину...., а ее нет. Все твои девушки деловые.... В общем на танцах знакомлюсь с новой девушкой. Пацаны смотрели на наше общение с ней, потом мне задали вопрос. "Это твоя знакомая?" Я сказал нет, только что познакомились. Мужики просто обалдели, у нас были с ней отношения, как будто давно знакомы... Ну ладно это не главное. После танцев с ней прошлись по барам. Забрели в последний. Внимание. Бары выбирал я сам. Не зная их (бара) подноготную. Т.е. я сам там ни когда не бывал. Последний бар. Цвет всего бара белый. Потолок, пол, стулья, кресла, столы... Ну все белое.... На девушек других я обычно не обращаю внимание если с тобой твоя. Заказали и ждем. Тут вдруг, моя девушка мне говорит. "Посмотри вокруг, здесь все девушки как будто сошедшие с обложки журнала" Я посмотрел. И правда. Все на подбор. Все стройные. Держат осанку. Одежда подобрана по вкусу. Умеют вести разговор (я подслушал). Красивый маникюр. Мужиков в этом баре было мало. Обычно один мужик сидел сразу с тремя красавицами. Мы двоем с моей девушкой так и не поняли куда мы попали.... Мы озирались и смотрели красоту женщин. Я спросил, у своей девушки про красоту мужчин в этом баре. Она сказала: "Ухоженные мальчишки, красоты мало, особенно нет мужества. Его нет. Похоже это сынки богатых родителей..."
|