Часто думаю:почему женщины так хотят замуж?

[ Сообщений: 937 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.
Автор  

Хочется разобратся в вопросе и пофилософствовать.
Девочки,что в них такого,что нам так хочется замуж?Это я уже не о себе конкретно...обобщаю...Почему нам хочется связать узами себя с каким-то мужчиной,который впринципе и не хочет этого?
Смотреть на youtube.com

Зачем нам это надо?Можно всю жизнь прожить для себя...Сохранить все нервы до старости...Не рожать детей...Не терпеть пьяные выходки...Ведь мужчин много и они все ОДИНАКОВЫЕ обманщики...только обманывают по-разному...
Они нас используют!!!
Вот я знаю точно,что когда я одна я ,как сыр в масле ... я могу себе позволить всё...но когда есть мужчина-денег не хватает ...вот шо за куйня???вроде денег должно быть больше,а их нет...
при этом ЗП не сильно большая,но и не маленькая...
я люблю баловать...люблю дарить подарки...делать приятно...
люблю любить и если люблю,то этот человек это чувствует...и ....наверное этим пользуется...
обидно...когда готов отдать всё,чтобы быть любимой...навсегда...а в итоге приходит разочерование ,что ты не достоин быть рядом....и не будет МЫ...будет только Я и Ты...

Теги
почему так?

Благодарил (а): 1 раз.
Маленькая девочка играет в куклы:
- И подумала Маша: заведу-ка я себе мужа. Да и денег прибавится. И пошла, и женилась.

Денег лично у женщины не прибавляется,а наоборот...но не в этом даже дело...ради любимого и семьи никаких денег ни жалко...
вот прочитала такую статью http://www.jlady.ru/wedding/po ... .html вроде всё становится на свои места ...
Одиночество иногда присутствует в жизни даже тогда когда вокруг полно поклонников и даже есть любовник и даже муж...
Вроде все рядом,а поговорить не с кем...тебя никто не слышит и думает,что ты сама справишься со своими проблемами,ведь ты сильная женщина...самодостаточная...но так хочется быть хрупкой и поддержки...просто хочется поддержки и слов "Я с тобой,любимая!" .Возьмёт за руку и поведёт,да-да,именно,поведёт как маленькую в больницу ,например...и так вот держишь его за руку и смотришь невинным взглядом и чувствуешь ЭТУ СТЕНУ ,для которой ты важен и он бросил все дела и пошёл с тобой...вот это казалось бы совсем маленький поступок,но это для каждой женщины ПОДВИГ ,маленький,но это за то ,что мы вас любим...за подвиги ради нас...когда мы чувствуем значимость ...

А красивым женщинам как жить?Они чувствуют внимание мужчин с тех пор как появились сиськи...и не проходит дня без отвисших челюстей,криков,свистов и комплиментов...Очень тяжело выбрать того...единственного...
Потому что из всех ,кто хочет, надо отыскать именно того ,кто любит...тот кто просто хочет он никогда ни чем не пожертвует ради тебя и никаких подвигов точно не совершит,ну есои только чтобы в самом начале затащить в пастель...а потом...потом всё...подвиги заканчиваются...и приходит разочерование...во всех ...уже кажется что каждый хочет только одного...и наверное в такой момент женщина превратится должна в стерву,но многие так же дальше надеятся встретить ЕГО...того кто захочет не просто переспать ,а стать кем то больше,чем любовник...спутником жизни...СТЕНОЙ...смыслом жизни...самым дорогим что у тебя есть...

Благодарил (а): 280 раз.
Цитата:
Девочки,что в них такого,что нам так хочется замуж?Это я уже не о себе конкретно...обобщаю...Почему нам хочется связать узами себя с каким-то мужчиной,который впринципе и не хочет этого?
Смотреть на youtube.com

Есть отдельно-попа, есть отдельно-приключения..по молодости и дурости есть неудержимое желание попу с приключениями соединить..и никто не в силах в этом стремлении никому помешать..
Цитата:
Зачем нам это надо?Можно всю жизнь прожить для себя...Сохранить все нервы до старости...Не рожать детей...Не терпеть пьяные выходки...Ведь мужчин много и они все ОДИНАКОВЫЕ обманщики...только обманывают по-разному...
Они нас используют!!!
Можно всю жизнь прожить для себя..Сохранить все нервы до старости..Не зачинать и не воспитывать детей..Не терпеть всякие постродовые и предродовые зайобы, гнать с глаз долой даже за один намек на ПМС..Женщин ведь много и они все ОДИНАКОВЫЕ обманщицы..только обманывают по разному..
Цитата:
Вот я знаю точно,что когда я одна я ,как сыр в масле ... я могу себе позволить всё...но когда есть мужчина-денег не хватает ...вот шо за куйня???вроде денег должно быть больше,а их нет...
при этом ЗП не сильно большая,но и не маленькая...
я люблю баловать...люблю дарить подарки...делать приятно...
люблю любить и если люблю,то этот человек это чувствует...и ....наверное этим пользуется...
обидно...когда готов отдать всё,чтобы быть любимой...навсегда...а в итоге приходит разочерование ,что ты не достоин быть рядом....и не будет МЫ...будет только Я и Ты...
[/quote]
Брак и совместное проживание-совершенно нерациональные явления..
Подходить к ним с бухгалтерским подходом строго не рекомендуется..Там один сплошной минус..
Мир жесток, убог и несправедлив, планета перенаселена, душа-фантазия первобытного человека,
человек-безволосая обезьяна,любовь-химическая нервная реакция..И не факт, что перед смертью захочется пить вообще-тогда и стакан, который подать некому-неактуален..

Таинственная "незнакомка", все зависит от того, как на все это посмотреть..
Пузырек с пустырником наполовину полон или полностью пуст )))

Благодарил (а): 1 раз.
Что-то Шовинист не подтягивается.

" Мир жесток, убог и несправедлив, планета перенаселена, душа-фантазия первобытного человека, человек-безволосая обезьяна,любовь-химическая нервная реакция..И не факт, что перед смертью захочется пить вообще-тогда и стакан, который подать некому-неактуален.. Таинственная "незнакомка", все зависит от того, как на все это посмотреть.. Пузырек с пустырником наполовину полон или полностью пуст )))" после этих слов хочеца застрелица уколоца и забыца. Я потерял веру в человечество.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Херня всё этоЁ!! Трахнул и иди пиво пить...

А кто эта?

Смотрела недавно фильм...КУХНЯ называется...и плакала и смеялась...всё там как то близко к моей жизненной ситуации...
Там ОН, наслушавшись друга,решает отказатся от свадьбы и тут же появляется другой,кто влюбляется по уши и задаривает ЕЁ подарками...И всё логично...она-красивая женщина,умница и добрая...долго валятся одной не пришлось...и тут его начинает душить ЖАБА и он понимает,что если сейчас чтото не сделает-она уйдёт к другому...и тут вопрос:зачем ей идти к другому,есои она любила и любит ещё наверняка ещё его...?Я думаю о обиды...Да!От обиды ,что Он,которого она так любила и готова была отдать лучшие свои годы и родить детей,он просто испугался...он трус...?
Думаю нет...хотя...И вот в этот момент приходит разочерование...и если пропустить момент,оно закрепится окончательно,а если ОН что-то сделает чтобы всё исправить(как герой фильма),то это уже будет считатся поступком и подвигом...И будут они жить долго и счастливо...Но всё же,почему она в противном случае выйдет за другого?за нелюбимого...?))От того ,что -бы насолить первому?не думаю...Наверное от того,чтобы быть значимой,мол ты не захотел,а другой захотел.Значит я для него значима больше чем для тебя? Получается так?Получается от обиды?Такой брак обречён,как можно жить с нелюбимым?никак...

Россия
Шевцов писал(а):
Джиломан писал(а):
А кто эта?
Все тебе расскажпи, все покажи... Вазелин готовь, короче...

Россия
HASE
Цитата:
Смотрела недавно фильм...КУХНЯ называется...и плакала и смеялась...всё там как то близко к моей жизненной ситуации...
Там ОН, наслушавшись друга,решает отказатся от свадьбы и тут же появляется другой,кто влюбляется по уши и задаривает ЕЁ подарками...И всё логично...она-красивая женщина,умница и добрая...долго валятся одной не пришлось...и тут его начинает душить ЖАБА и он понимает,что если сейчас чтото не сделает-она уйдёт к другому...и тут вопрос:зачем ей идти к другому,есои она любила и любит ещё наверняка ещё его...?Я думаю о обиды...Да!От обиды ,что Он,которого она так любила и готова была отдать лучшие свои годы и родить детей,он просто испугался...он трус...?
Думаю нет...хотя...И вот в этот момент приходит разочерование...и если пропустить момент,оно закрепится окончательно,а если ОН что-то сделает чтобы всё исправить(как герой фильма),то это уже будет считатся поступком и подвигом...И будут они жить долго и счастливо...Но всё же,почему она в противном случае выйдет за другого?за нелюбимого...?))От того ,что -бы насолить первому?не думаю...Наверное от того,чтобы быть значимой,мол ты не захотел,а другой захотел.Значит я для него значима больше чем для тебя? Получается так?Получается от обиды?Такой брак обречён,как можно жить с нелюбимым?никак...

Короче, это про блядь... Не, не не простиутку, про обьычную блядь...

я уже давно потерял веру в человечество. Налейте мне портвейну. Из старенького

Наверное я окончательно разочеровываюсь в мужчинах...
Уйду в монастырь...
В черверг развожусь...любовницей быть не хочу...просто без любви спать с мужчинами не буду...врят ли кого ещё полюблю...а без любви замуж не пойду...
Вот оно и пришло...одиночество...

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Родительская программа. Все девочки должны выйти замуж и родить ребёнка.

Хазе а у тибя сиськи красивые? Покаж
Наверное...каждый день говорят комплименты...
сегодня сказали,что у меня красивая попка и глаза...про сиськи-ничего...

Благодарил (а): 280 раз.
HASE
Опять у тебя сплошная бухгалтерия..Я лучше нее, красивее, умнее, душевнее, ласковее, хозяйственнее. моложе и тд..еще 157 пунктов, где ты лучше соперниц..Это все бухгалтерия и на этом поле она не катит..Если ты будешь действительно нужна, ему и дела никакого не будет на все эти 163 пункта..
Если не нужна то тогда да-163 пункта где ты в плюсе прокатят для желающего попользоваться..
Тебе такой расклад надо ?
Влюбиццо-жениццо без всякой бухгалтерии..

Последний раз редактировалось Бендер Задунайскый 23.05.16, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Шевцов писал(а):
Хазе а у тибя сиськи красивые? Покаж
Наверное...каждый день говорят комплименты...
сегодня сказали,что у меня красивая попка и глаза...про сиськи-ничего...
Вот уродцы. Уверен что у тебя и сиськи отличные. Интуиция

[ Сообщений: 937 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

[ Time : 0.307s | 19 Queries | GZIP : Off ]