Цитата:
Девочки,что в них такого,что нам так хочется замуж?Это я уже не о себе конкретно...обобщаю...Почему нам хочется связать узами себя с каким-то мужчиной,который впринципе и не хочет этого?
Есть отдельно-попа, есть отдельно-приключения..по молодости и дурости есть неудержимое желание попу с приключениями соединить..и никто не в силах в этом стремлении никому помешать..
Цитата:
Зачем нам это надо?Можно всю жизнь прожить для себя...Сохранить все нервы до старости...Не рожать детей...Не терпеть пьяные выходки...Ведь мужчин много и они все ОДИНАКОВЫЕ обманщики...только обманывают по-разному...
Они нас используют!!!
Можно всю жизнь прожить для себя..Сохранить все нервы до старости..Не зачинать и не воспитывать детей..Не терпеть всякие постродовые и предродовые зайобы, гнать с глаз долой даже за один намек на ПМС..Женщин ведь много и они все ОДИНАКОВЫЕ обманщицы..только обманывают по разному..
Цитата:
Вот я знаю точно,что когда я одна я ,как сыр в масле ... я могу себе позволить всё...но когда есть мужчина-денег не хватает ...вот шо за куйня???вроде денег должно быть больше,а их нет...
при этом ЗП не сильно большая,но и не маленькая...
я люблю баловать...люблю дарить подарки...делать приятно...
люблю любить и если люблю,то этот человек это чувствует...и ....наверное этим пользуется...
обидно...когда готов отдать всё,чтобы быть любимой...навсегда...а в итоге приходит разочерование ,что ты не достоин быть рядом....и не будет МЫ...будет только Я и Ты...
[/quote]
Брак и совместное проживание-совершенно нерациональные явления..
Подходить к ним с бухгалтерским подходом строго не рекомендуется..Там один сплошной минус..
Мир жесток, убог и несправедлив, планета перенаселена, душа-фантазия первобытного человека,
человек-безволосая обезьяна,любовь-химическая нервная реакция..И не факт, что перед смертью захочется пить вообще-тогда и стакан, который подать некому-неактуален..
Таинственная "незнакомка", все зависит от того, как на все это посмотреть..
Пузырек с пустырником наполовину полон или полностью пуст )))