zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
О бедном хохуйле
Продрал заблыманность очей Зевнул и пёрднул цыбулины Потом коряво сполз с лежней Пошкандыбал до выгребнины
Просрался там он неспеша Подтёршись дупой о косяк Кусала одинокая лишь вша С ней ловко справился босяк
Пожрать бы появилася мысля Засоленного сало с чесноком Но пустовато в мазанке вот бля Увидел он себя вновь мудаком
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Если
Малэнькому хохлёнку дать взуття Он загарцует этаким лихим паном А через миг споткнувшись о мудя Расскажет о подставе москальом Что дескать он обул меня спецом В надежде сделать инвалидом ....
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
незнамокто писал(а): Мне бога не за что бояться, И что он сделает со мной? Сожгет в торговом центре, Меня или детей моих, За то что в нём я усомнился? ну да, бог на небе сидит и кричит: люди, я люблю вас... ешьте меня и пейте... люди ему: нах... бог: ну тогда сами, сами...
_________________ СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
горяч, горяч, еще молод...(с)
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
прозренье наступило поздно... терпеть уж было невозможно)))
|
|
|
 |
Разделитель
|
|
72 раз.
|
Царство Божье не здесь где горят магазины и школы и в окопах солдаты горят, в самолетах, машинах, поездах, кораблях взрослые, дети, везде
здесь давно предначертано было бедствия будут сильнее и больше и природа гоненья обрушит на нас не говоря о друг другом казнимых
Сто сорок четыре тысячи каждые сутки встречает души людские Создатель в Царстве, где уготовано им место без боли и мук Небеса нам подарят вскоре Новую Землю
|
|
|
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
У щирого хохлячьего гамна Всегда нэвистка уиновата! И это кольца одного звена - Мазепской жизни хохлоада.
|
|
|
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Жаднисть хохуйлячья
Старую собаку, беззубого кота, - Решил Мыколка закопать в саду. И вырыв яму, сала накидал туда, Но не пошли лохматки на еду .
Уж он их привичал и так и сяк, А животинка чуя щось страшне, Упёрлось лапами, как тот ишак, Но не пошли на запашок извне.
К обеду в яме обнаружили куму, Она в ночи учуяв запах сала в ями, Издохла там, замёрзнув по-утру, - Такая вот гистория с хохлями !
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
нашла на просторах инета сравнитеМежду нами десять тысяч километров, Всё перроны, перегоны да дожди, Горы белых облаков и стаи ветров, Но я скоро приеду, подожди. Один в один - и гармония, и звучание, и почти один в один - мелодия - Tanita Tikaram - Twist in my sobriety...Look my eyes are just holograms Look your love has drawn red from my hands From my hands you know you'll never be More than twist in my sobriety нормуль (как говорит мой сын) нет, ну а чо? это надо же так не уважать своего слушателя(((
|
|
|
 |
Разделитель
|
|
72 раз.
|
|
|
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Ой, ёй, йой!
Хохлуха Галя оправданье всё искала И находили каждый раз его с кумой Кому и почему давала стоя под сосной При этом мужа никогда не забывала Клялась вночи быть верною ему женой А кума, свата и свекра лишь уважала Не смея отказать им в мелочи такой.
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
Не для тебя моя краса и стать. Такую галю тебе уж не видать. Принадлежу тому, кого люблю. И.. Большого плаванья, Вам, кораблю...
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 116375 Откуда: Судострой Благодарил (а):
801 раз.
|
IraAltay писал(а): И.. Большого плаванья, Вам, кораблю... В его посудину, пожалуй, тоже поблюю
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
Ты
Кто ты? В какой купели? В какой долине твой приют?
Уж отзвенели все капели... А ты - все там. А ты - не тут.
Твоей улыбкой - сон мой скошен. Твое приятие - полно. ... Тебя я вижу - все яснее. Тебя я слышу - наяву.
И без тебя - мне все больнее...
Пишу - и рву. Пишу - и рву. (с)
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 116375 Откуда: Судострой Благодарил (а):
801 раз.
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
|
|
|
 |
|
|