Автор |
|
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
лучше бы ты подправила написанное не по-русски склонение "не требует антракт", но видимо тебя это не напрягает, т.к. в школе уроки русского прогуливала, пИдманювая Грыця дэсь у Крыжопольских ебенях. Требуйте отстоя пены! (с) 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Поэтическая страничка |
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Шухер у траНваи
Меня толкнула в спину тЬОтка И наступила на ногу она Хотел уж было крикнуть чОтка: Ипать, бля, буду я тИбя!
Но повернувшись я увидел Галюню аж пид сто чортив И что то ёкнуло в грудях И зашкворчало у штанах...
Теперь живу я у Галюни К ноге привязан ковылём Ну, не катался б у траНваи Мог быть свободным кобелём
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
деточка нэзаймана, запомни и больше не вякай в мою противную тебе сторону: я пишу на этом типичном укрофоруме http://for-ua.info на сраносуржикомовье специально и страстно, дабы подчеркнуть всю её уёбищность. Это моя давняя фишка, ещё с "олбанских времён инета". Не ндравитсо - соси молча соску или Чупа-чупс и не приставай ко мне, великому и ужасному ZZTOP. 
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
Спасайся, кто может: сараи разбиты, Куры подохли, свихнулись пииты. Взлётные полосы в тень подались. Те, кто не дрались, вчера подрались. Всё изменилось и всё истекло.
Причина: в дурдоме разбилось стекло. (с)
_________________ СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)
|
|
|
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
шутюЯ Я шутю рифмуя всяку хрень ! Ты озабочена каляканьем стихоф И кто здеся старый пень , А кто с дыркой заместо мосхоф ? 
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
мне совсем не до стихов в данный момент озабочена тем, какой мне купальник надеть... мятный бикини иль цельный в горошек они оба - вырви глаз... 
|
|
|
 |
RONA
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8781 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1232 раз.
|
IraAltay писал(а): мне совсем не до стихов в данный момент озабочена тем, какой мне купальник надеть... мятный бикини иль цельный в горошек они оба - вырви глаз...  Дождись ночи и купайся голышом 
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Разделитель
|
|
72 раз.
|
всегда хорошо одевать что затем удобней снимать совсем голышом - не так хорошо нужно же время занять
важно, что б было нечто как для отвода глаз и для отвода рук чтобы узлы развязать
хотя можно все сорвать крепко обнять и прижать но лучше, когда есть возможность, побегать, потанцевать купальником поразмахать
по морде, опять же, не врезать водоросли обтирать песок после смывать нужно всегда и везде купальники одевать
чтобы медуз не поймать )))
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
RONA писал(а): IraAltay писал(а): мне совсем не до стихов в данный момент озабочена тем, какой мне купальник надеть... мятный бикини иль цельный в горошек они оба - вырви глаз...  Дождись ночи и купайся голышом  Так и делаем... Мы плывем по лунной дорожке в бесконечность. Море - парное молоко ласкает тело... Таинственно мерцают звезды, отражая вечность...
|
|
|
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
IraAltay писал(а): мне совсем не до стихов в данный момент озабочена тем, какой мне купальник надеть... мятный бикини иль цельный в горошек они оба - вырви глаз...  ага и подтёрла за собой в облыччэ модератора чужой темы (ник Алеся) нет тебе веры, хохлушка ты была и есть наверное красивая и раскованная 
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
zztop писал(а): ага и подтёрла за собой в облыччэ модератора чужой темы (ник Алеся) нет тебе веры, хохлушка ты была и есть наверное красивая и раскованная  ты же и расковал... наверное))) Кузнецу от раскованной или молоту от наковальниНа веру я твою не зарюсь. Все понимаю... и не парюсь... Рискованно тебе не угодить. Тебя стираю - ты рычишь, Себя потерла - дело швах... Сокрыта тайна в камышах.)))
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Насколько я тебе нужна? Скажи. И разве я тебе важна? Ответь. Давай продолжим этот путь, врозь, Давай оставим, эти чувства здесь. Небудет больше ничего, прости, И я уже давно не та, и ты не тот, Прости меня прошу, и отпусти, С тобой уж не достигнем никаких высот. Ты здесь, я там, и не враги, и не друзья, Давно уже забыли про любовь, Прошу, давай оставим все как есть, И распрощаемся друг с другом навсегда. Пусть будет трудно и нужны будут года, Но будет лучше так, давай не будем себе лгать, Давай оставим теплые воспоминания, О той былой любви, которая была. И как бы небыло нам жаль, поверь, Не изменить и ничего нам не вернуть, Давай закроем нашу сердца дверь, И этот путь продолжим без друг-друга как-нибудь. (С)
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
Насколько я тебе нужна, Настолько ты мне нужен...
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
Нацелившись плывут дельфины Над ними в небе реют чайки. Призывны блики чешуи большого косяка ставриды...
И вот рывок ... и лишь на миг один дельфин уходит в небо....
Затем... всей мощью тела Удар о воду рыбу глушит.
|
|
|
 |
Plant
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
|
IraAltay писал(а): Нацелившись плывут дельфины Лови личку. Маленький шедевр.
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
Спасибо. Понравилось.
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
Источник: Знаете ли вы, почему еврейки такия страшныя?zztop писал(а): IraAltay писал(а): zztop писал(а): ЛОХ - Лицо ОХохляченное, то есть - вертлявый/недержащий слово данное женщине ты запрограммирована бабушкой "мочить таких" охайников и утюг тебе в руки  Мучительна мысль не дает мне покоя... до зуда .. пытаюсь понять шо ж такое... за что полюбила тебя охальника мля, стервеца... а вот оно че.. держащий слово данное женщинекупил... твоя навеки))) а тарапица нинада! я бежал на свиданье торопился к тебе но споткнулся о кочку и теперь весь в себе... по темечку неокрепшему как утюгом звиздануло(( я дауном улыбаясь хожу и на баб уж боле не гляжу  шило в мешке не утаить я тож все время дико улыбаюсь и прячу от других свое лицо... и в пору мне бы паранджу напялить, но мини юбку видно все равно...  я очень люблю закутываться семью покрывалами паранджами пока он меня в них найдет... но когда найдет... мне станет "немного грустно и даже стыдно, что я в какой-то степени оказалася не той, кого во мне увидали сначала". (почти Мультисканер) 
|
|
|
 |
Разделитель
|
|
72 раз.
|
так досадно сколько ни стараюсь - ну ничего в поэзии понять не могу простите
|
|
|
 |
IraAltay
|
|
260 раз.
|
Два отношения к пути
Решив сидеть - нельзя идти.
Проложен ли путь? Если "да" - он несложен. А коль его нет - только слабый встревожен. Сильнейшему же - и скала не помеха. Любое препятствие - та же прореха.
Пояснение:
Прореха в обыденности. (с)
|
|
|
 |
|
|