Автор |
|
Адонис
|
15.11.15, 11:02
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 4321 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
0 раз.
|
Утро. Собираюсь на работу. Опаздываю. В одной руке недопитая еще чашка кофе, в другой - жужжащая электробритва, третьей пытаюсь застегнуть пуговицы пиджака... Ноги автоматически ищут обувь и всовываются в нее... - Уфф!.. убежал... работаю... Но в конце дня вдруг взгляд скользнул на свои ботинки.  No comments!.. И самое главное - никто я не заметил, какой я оригинал.. Обидно!
_________________ #крымнаш #сириянаша #HighlyLikelyRussia
|
|
|
 |
vasis
|
15.11.15, 11:14
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26112 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
Адонис писал(а): Утро. Собираюсь на работу. Опаздываю. В одной руке недопитая еще чашка кофе, в другой - жужжащая электробритва, третьей пытаюсь застегнуть пуговицы пиджака... Ноги автоматически ищут обувь и всовываются в нее... - Уфф!.. убежал... работаю... Но в конце дня вдруг взгляд скользнул на свои ботинки.  No comments!.. И самое главное - никто я не заметил, какой я оригинал.. Обидно! Пить надо меньше и закусывать лучше....
|
|
|
 |
Адонис
|
15.11.15, 11:15
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
vasis писал(а): Пить надо меньше и закусывать лучше.... Пить???.. с утра... - тильки каву!!!
|
|
|
 |
Индифферент
|
15.11.15, 11:22
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
И все? Мелочь какая! Стоит себя так казнить?
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Полька
|
15.11.15, 11:29
|
|
Прохожий |
 |
4 раз.
|
Индифферент писал(а): И все? Мелочь какая! Стоит себя так казнить? Казнить нельзя, будем миловать,
|
|
|
 |
vasis
|
15.11.15, 11:31
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26112 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
Полька писал(а): Индифферент писал(а): И все? Мелочь какая! Стоит себя так казнить? Казнить нельзя, будем миловать, Больше одного раза он с похмелья не сможет....
|
|
|
 |
Адонис
|
15.11.15, 11:34
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Когда мы с женой поженились, то моя молодая супруга изо всех силах пыталась показать и продемонстрировать свою заботу обо мне и нашем доме. Купила пару килограммов шерстяных ниток и решила связать мне свитер...Ее первый опыт. Месяц наверное со спицами сидела, вязала Вещь для Мужа!.. Получилось!..
И вот именно тогда и был "первый звоночек" в мой адрес... - Утром встал, оделся в новый свитер, ушел на работу... Прихожу домой. Жена видит меня и впадает в истерику: я целый день носил ЕЕ СВИТЕР наизнанку... Оказывается, что есть лицевая вязка и изнаночная... А мне откуда было это знать?.. Свитер - он и есть свитер...
|
|
|
 |
Полька
|
15.11.15, 11:36
|
|
Прохожий |
 |
4 раз.
|
vasis писал(а): Полька писал(а): Индифферент писал(а): И все? Мелочь какая! Стоит себя так казнить? Казнить нельзя, будем миловать, Больше одного раза он с похмелья не сможет.... а Вы откуда знаете такие подробности?
|
|
|
 |
Индифферент
|
15.11.15, 11:37
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Адонис писал(а): Когда мы с женой поженились, то моя молодая супруга изо всех силах пыталась показать и продемонстрировать свою заботу обо мне и нашем доме. Купила пару килограммов шерстяных ниток и решила связать мне свитер...Ее первый опыт. Месяц наверное со спицами сидела, вязала Вещь для Мужа!.. Получилось!..
И вот именно тогда и был "первый звоночек" в мой адрес... - Утром встал, оделся в новый свитер, ушел на работу... Прихожу домой. Жена видит меня и впадает в истерику: я целый день носил ЕЕ СВИТЕР наизнанку... Оказывается, что есть лицевая вязка и изнаночная... А мне откуда было это знать?.. Свитер - он и есть свитер... За такие проступки вообще из дома выгонять надо!))))
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Полька
|
15.11.15, 11:41
|
|
Прохожий |
 |
4 раз.
|
Индифферент писал(а): Адонис писал(а): Когда мы с женой поженились, то моя молодая супруга изо всех силах пыталась показать и продемонстрировать свою заботу обо мне и нашем доме. Купила пару килограммов шерстяных ниток и решила связать мне свитер...Ее первый опыт. Месяц наверное со спицами сидела, вязала Вещь для Мужа!.. Получилось!..
И вот именно тогда и был "первый звоночек" в мой адрес... - Утром встал, оделся в новый свитер, ушел на работу... Прихожу домой. Жена видит меня и впадает в истерику: я целый день носил ЕЕ СВИТЕР наизнанку... Оказывается, что есть лицевая вязка и изнаночная... А мне откуда было это знать?.. Свитер - он и есть свитер... За такие проступки вообще из дома выгонять надо!)))) Да ладно, так всех мужей разгоните, кому мы будем свитера вязать?
|
|
|
 |
Полька
|
15.11.15, 11:58
|
|
Прохожий |
 |
4 раз.
|
Far East писал(а): А кто такой вааще "никто я" ??? "Никто и" - опечатка видимо.
|
|
|
 |
Индифферент
|
15.11.15, 12:04
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Полька писал(а): Индифферент писал(а): Адонис писал(а): Когда мы с женой поженились, то моя молодая супруга изо всех силах пыталась показать и продемонстрировать свою заботу обо мне и нашем доме. Купила пару килограммов шерстяных ниток и решила связать мне свитер...Ее первый опыт. Месяц наверное со спицами сидела, вязала Вещь для Мужа!.. Получилось!..
И вот именно тогда и был "первый звоночек" в мой адрес... - Утром встал, оделся в новый свитер, ушел на работу... Прихожу домой. Жена видит меня и впадает в истерику: я целый день носил ЕЕ СВИТЕР наизнанку... Оказывается, что есть лицевая вязка и изнаночная... А мне откуда было это знать?.. Свитер - он и есть свитер... За такие проступки вообще из дома выгонять надо!)))) Да ладно, так всех мужей разгоните, кому мы будем свитера вязать? Dura lex sed lex)))
|
|
|
 |
Индифферент
|
15.11.15, 12:12
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Помню, надел наизнанку нижнее белье... Пришлось колечко с бриллиантом купить, чтобы отвести подозрения)))
|
|
|
 |
Адонис
|
15.11.15, 12:12
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Индифферент писал(а): Да ладно, так всех мужей разгоните, кому мы будем свитера вязать? Dura lex sed lex))) Дура, говоришь?.. - Вот и ей тоже так ответил... (Зря я ей это сказал... Она в это время блины пекла на чугунной сковородке)
|
|
|
 |
Полька
|
15.11.15, 12:17
|
|
Прохожий |
 |
4 раз.
|
Индифферент писал(а): Полька писал(а): Индифферент писал(а): Адонис писал(а): Когда мы с женой поженились, то моя молодая супруга изо всех силах пыталась показать и продемонстрировать свою заботу обо мне и нашем доме. Купила пару килограммов шерстяных ниток и решила связать мне свитер...Ее первый опыт. Месяц наверное со спицами сидела, вязала Вещь для Мужа!.. Получилось!..
И вот именно тогда и был "первый звоночек" в мой адрес... - Утром встал, оделся в новый свитер, ушел на работу... Прихожу домой. Жена видит меня и впадает в истерику: я целый день носил ЕЕ СВИТЕР наизнанку... Оказывается, что есть лицевая вязка и изнаночная... А мне откуда было это знать?.. Свитер - он и есть свитер... За такие проступки вообще из дома выгонять надо!)))) Да ладно, так всех мужей разгоните, кому мы будем свитера вязать? Dura lex sed lex))) "Суров закон, но закон"
|
|
|
 |
Far East
|
15.11.15, 12:23
|
|
Белый и пушистый |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 24380 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
709 раз.
|
Адонис писал(а): Индифферент писал(а): Да ладно, так всех мужей разгоните, кому мы будем свитера вязать? Dura lex sed lex))) Дура, говоришь?.. - Вот и ей тоже так ответил... (Зря я ей это сказал... Она в это время блины пекла на чугунной сковородке) Потому ты еще и живой до сих пор, счастлифчик  ))
|
|
|
 |
Полька
|
15.11.15, 12:29
|
|
Прохожий |
 |
4 раз.
|
Far East писал(а): Адонис писал(а): Индифферент писал(а): Да ладно, так всех мужей разгоните, кому мы будем свитера вязать? Dura lex sed lex))) Дура, говоришь?.. - Вот и ей тоже так ответил... (Зря я ей это сказал... Она в это время блины пекла на чугунной сковородке) Потому ты еще и живой до сих пор, счастлифчик  )) Считаешь, что сковородка все таки несет в дом мир и счастье?
|
|
|
 |
|
|