Автор |
|
Индифферент
|
24.09.15, 21:21
|
|
Ветеран |
 |
1413 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): О, тяжелая артиллерия подтягивается... Скорее легкая кавалерия - махнул шашкой и дальше поскакал
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
24.09.15, 21:23
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
.lt.~MO писал(а): Солдат Джейн писал(а): Мне показалось, что она - не что бы невеселая, а больше раздумчивая, что ли... В музЫке ирландских бардОв, безусловно, есть некоторая доля магии. У них были хорошие учителя. Потому в мелодии много чего может быть. А слова простенькие, да Я хотела у Вас уточнить вот какой вопрос. Вы иногда выборочно отвечаете на мои посты. Означает ли это, что с неотвеченными Вы соглашаетесь? Или это означает, что Вы не хотите на них реагировать (не важно, по какой причине)?)
|
|
|
 |
.lt.~MO
|
24.09.15, 21:31
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Я вообще сомневаюсь, что эти "+", "-", "0" - есть нечто существующее в природе. В теории, может быть, и да. Но природа всегда насмехается над человеком, и подсовывает ему гораздо более сложные варианты.) Нет конечно, не существуют. То, что одному плюс - другому минус. Да и то - лишь постольку, поскольку этот "кто-то" в состоянии объективно оценить свою собственную жизнь и влияние на нее другого человека. А для этого, по-хорошему, нужно всеведение и всезнание, а его у нас нет. Некоторые, наевшись, казалось бы, очевидных плюсов - ну там, как водится: состояние там, слава, власть - бегут от всего этого куда-нибудь в скит, в хижину - в очевидный, казалось бы, "минус" - и счастливы там вполне...
|
|
|
 |
.lt.~MO
|
24.09.15, 21:39
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Я хотела у Вас уточнить вот какой вопрос. Вы иногда выборочно отвечаете на мои посты. Означает ли это, что с неотвеченными Вы соглашаетесь? Или это означает, что Вы не хотите на них реагировать (не важно, по какой причине)?) Иногда ответ требует какого-то времени - а его не оказывается в нужный момент. Затем тема убегает куда-то дальше - и уже трудно найти концы. На какие-то, возможно, и нет желания отвечать - так, какие-то вопросы личного характера могу и проигнорировать. Здесь все же довольно специфическая туса, и большинство в ней - как в какой-то книжке кто-то написал: "недрузья".
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
24.09.15, 21:44
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
.lt.~MO писал(а): Солдат Джейн писал(а): Я хотела у Вас уточнить вот какой вопрос. Вы иногда выборочно отвечаете на мои посты. Означает ли это, что с неотвеченными Вы соглашаетесь? Или это означает, что Вы не хотите на них реагировать (не важно, по какой причине)?) Иногда ответ требует какого-то времени - а его не оказывается в нужный момент. Затем тема убегает куда-то дальше - и уже трудно найти концы. На какие-то, возможно, и нет желания отвечать - так, какие-то вопросы личного характера могу и проигнорировать. Здесь все же довольно специфическая туса, и большинство в ней - как в какой-то книжке кто-то написал: "недрузья". Я не задаю идентифицирующе личных вопросов в открытом доступе.
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
24.09.15, 23:25
|
|
0 раз.
|
Тута шо собрание електриков? Плюс минус. Шо такое? Ничаво непонимаю
|
|
|
 |
sonata_mos
|
24.09.15, 23:32
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2101 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Тута шо собрание електриков? Плюс минус. Шо такое? Ничаво непонимаю если ничаво не понимаешь, то берегись убить может... напруга тут высоковольтная 
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
24.09.15, 23:34
|
|
0 раз.
|
sonata_mos писал(а): Шовинистъ писал(а): Тута шо собрание електриков? Плюс минус. Шо такое? Ничаво непонимаю если ничаво не понимаешь, то берегись убить может... напруга тут высоковольтная   напруга это да. Страшное дело
|
|
|
 |
.lt.~MO
|
24.09.15, 23:53
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Я не задаю идентифицирующе личных вопросов в открытом доступе. Мнэ...мадам/мадмуазель. Щас начну вспоминать про погоны-лычки-субординацию. Мы тут, кхгм, общаемся -- в самом, что ни на есть, открытом доступе. Ну почти 
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
24.09.15, 23:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
sonata_mos писал(а): Шовинистъ писал(а): Тута шо собрание електриков? Плюс минус. Шо такое? Ничаво непонимаю если ничаво не понимаешь, то берегись убить может... напруга тут высоковольтная  Та это он под драчка косит.... а ну ка, теперяшний мой,скажи, я "0" или "-" ? 
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
24.09.15, 23:59
|
|
0 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): sonata_mos писал(а): Шовинистъ писал(а): Тута шо собрание електриков? Плюс минус. Шо такое? Ничаво непонимаю если ничаво не понимаешь, то берегись убить может... напруга тут высоковольтная  Та это он под драчка косит.... а ну ка, теперяшний мой,скажи, я "0" или "-" ?  Ты. Зая любимая.
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
25.09.15, 00:01
|
|
0 раз.
|
Кстати Соната крымчанка. Наскока я помню.
|
|
|
 |
sonata_mos
|
25.09.15, 00:05
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2101 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Кстати Соната крымчанка. Наскока я помню. увы, пока нет, но мечтаю ею стать... у меня пока много дел в других местах а в Крыму я просто бываю часто, потому как люблю крым а сейчас особенно
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
25.09.15, 00:10
|
|
Ветеран |
 |
292 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Ты. Зая любимая. Вот видишь Джейн....ну никакого объективного взгляда нету у него...  и у меня тоже... Саш,а ты почитал? и чего про корону ничего не пишешь?? а то ж жмёть)))  чи ни?? Как Бендер говорит -корону поменяй и всё на этом...  ну серьёзно- ты со мной окрылённый???
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
25.09.15, 00:26
|
|
0 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинистъ писал(а): Ты. Зая любимая. Вот видишь Джейн....ну никакого объективного взгляда нету у него...  и у меня тоже... Саш,а ты почитал? и чего про корону ничего не пишешь?? а то ж жмёть)))  чи ни?? Как Бендер говорит -корону поменяй и всё на этом...  ну серьёзно- ты со мной окрылённый??? Я летюююююююю!
|
|
|
 |
Serg09
|
25.09.15, 00:41
|
|
76 раз.
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
25.09.15, 09:37
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
.lt.~MO писал(а): Солдат Джейн писал(а): Я вообще сомневаюсь, что эти "+", "-", "0" - есть нечто существующее в природе. В теории, может быть, и да. Но природа всегда насмехается над человеком, и подсовывает ему гораздо более сложные варианты.) Нет конечно, не существуют. То, что одному плюс - другому минус. Да и то - лишь постольку, поскольку этот "кто-то" в состоянии объективно оценить свою собственную жизнь и влияние на нее другого человека. А для этого, по-хорошему, нужно всеведение и всезнание, а его у нас нет. Некоторые, наевшись, казалось бы, очевидных плюсов - ну там, как водится: состояние там, слава, власть - бегут от всего этого куда-нибудь в скит, в хижину - в очевидный, казалось бы, "минус" - и счастливы там вполне... Маяк сторожить? (ехиднотак)
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
25.09.15, 09:42
|
|
Ветеран |
 |
292 раз.
|
Шовинистъ писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинистъ писал(а): Ты. Зая любимая. Вот видишь Джейн....ну никакого объективного взгляда нету у него...  и у меня тоже... Саш,а ты почитал? и чего про корону ничего не пишешь?? а то ж жмёть)))  чи ни?? Как Бендер говорит -корону поменяй и всё на этом...  ну серьёзно- ты со мной окрылённый??? Я летюююююююю!  летун ты мой....
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
25.09.15, 09:48
|
|
Ветеран |
 |
292 раз.
|
sonata_mos писал(а): Шовинистъ писал(а): Кстати Соната крымчанка. Наскока я помню. увы, пока нет, но мечтаю ею стать... у меня пока много дел в других местах а в Крыму я просто бываю часто, потому как люблю крым а сейчас особенно Можно спросить?а чего мечтаете?сейчас самое время в Крым податься...кто-то чухает на Украину...кто-то смотрю на материк...недвижимости сейчас как никогда достаточно...но хочу сказать,что Оччень много с России к нам едут жить...со всей... по-этому Крым будет развиваться однозначно...надо места занимать только....
|
|
|
 |
|
|