Автор |
|
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Re писал(а): не брал!  БРАЛ! 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Заходите к нам на огонек |
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Зося писал(а): ЛенКа писал(а): Зося писал(а): А кто такой доктор Вася?  vasis   а почему доктор? Он умеет лечить людей? Он реаниматолог. Но дюже вредный.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
ЛенКа писал(а): Чуть про Джейн не забыла. Джейн очередной приговор выносит. Тоже ей некогда.  Не, я с казахами третий день стырю, уже и претензию наваяла, грожусь, ШО на суд в Киев их ангажирую.))
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Не, я с казахами третий день стырю, уже и претензию наваяла, грожусь, ШО на суд в Киев их ангажирую.)) Джейн, а что у казахов стырить можно?
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): Не, я с казахами третий день стырю, уже и претензию наваяла, грожусь, ШО на суд в Киев их ангажирую.)) Джейн, а что у казахов стырить можно? )))... СТЫРИТЬ - вологод., пермяц. спорить, упрямиться; тамб. браниться; сиб. грубить, огрызаться словами...
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): Не, я с казахами третий день стырю, уже и претензию наваяла, грожусь, ШО на суд в Киев их ангажирую.)) Джейн, а что у казахов стырить можно? )))... СТЫРИТЬ - вологод., пермяц. спорить, упрямиться; тамб. браниться; сиб. грубить, огрызаться словами... Джейн, не надо браниться, Вы же девочка.
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): Не, я с казахами третий день стырю, уже и претензию наваяла, грожусь, ШО на суд в Киев их ангажирую.)) Джейн, а что у казахов стырить можно? )))... СТЫРИТЬ - вологод., пермяц. спорить, упрямиться; тамб. браниться; сиб. грубить, огрызаться словами... Джейн, не надо браниться, Вы же девочка. Я вежливо бранюсь, можно сказать, изысканно.)) "Ругаться нужно на ВЫ", - так говорил один мой инет-знакомый.)
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Я вежливо бранюсь, можно сказать, изысканно.))"Ругаться нужно на ВЫ", - так говорил один мой инет-знакомый.)
В смысле - а не пошли бы Вы.... 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): Я вежливо бранюсь, можно сказать, изысканно.))"Ругаться нужно на ВЫ", - так говорил один мой инет-знакомый.) В смысле - а не пошли бы Вы....  Да нет... "Заплатите нам за нашу поставку, а то я вас настойчиво в Киев в суд буду приглашать..." Надежда на то, что вдруг не захотят в Киев ехать...))
|
|
|
 |
ЛенКа
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): Я вежливо бранюсь, можно сказать, изысканно.))"Ругаться нужно на ВЫ", - так говорил один мой инет-знакомый.) В смысле - а не пошли бы Вы....  Да нет... "Заплатите нам за нашу поставку, а то я вас настойчиво в Киев в суд буду приглашать..." Надежда на то, что вдруг не захотят в Киев ехать...)) А если не заплатят и не приедут?
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): Я вежливо бранюсь, можно сказать, изысканно.))"Ругаться нужно на ВЫ", - так говорил один мой инет-знакомый.) В смысле - а не пошли бы Вы....  Да нет... "Заплатите нам за нашу поставку, а то я вас настойчиво в Киев в суд буду приглашать..." Надежда на то, что вдруг не захотят в Киев ехать...)) А если не заплатят и не приедут? Заплатят, там богадельня приличная. Просто они наши деньги загнали черт знает куда (неправильно расчетный счет указали), а теперь тянут время, чтобы их разыскать и вернуть...
|
|
|
 |
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Цитата: ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): Не, я с казахами третий день стырю, уже и претензию наваяла, грожусь, ШО на суд в Киев их ангажирую.)) Джейн, а что у казахов стырить можно? )))... СТЫРИТЬ - вологод., пермяц. спорить, упрямиться; тамб. браниться; сиб. грубить, огрызаться словами... не не не в кыйивських судах давно балакають/пишут тильки усраиньською гос мовой, а русские диалекты там запрещены. Любой адвокат это знает и пользует, дабы не проиграть заранее выигрышное на 100% дело. Конечно он может залупиться и через переводчика росийскою говорить с судом, но не будет - иначе делу кирдык! Ы.Ы. Вон и беглый укропрезик Яйнуковощ недавно мовою, хоть и коряво, гавкал в качестве свидетеля перед высоким судом Усраины. Парубок в теме и знает как и чем ублажить придурковатого провинциального судью. 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
ох вспомнил как меня подставили разок... ох и подставили... приходят ко мне деньги... да еще и перед НГ практически... т.е. впритык. стоимость компа... примерно штука... как бы и немного по тем временам, но все таки... назначение платежа - "Благотворительная помощь облГаи " ну Гаи я действительно много помогал... а те заводик наклонили проплаттить. чтоб в долгу не остаться... мне сразу в недалеком будущем решетка привиделась так явно прям... вобщем пульнул деньги как ошибочный платеж еще и гаишникам навтыкал... капец...
|
|
|
 |
Re
|
|
Старожил |
 |
21 раз.
|
zztop писал(а): Цитата: ЛенКа писал(а): Солдат Джейн писал(а): Не, я с казахами третий день стырю, уже и претензию наваяла, грожусь, ШО на суд в Киев их ангажирую.)) Джейн, а что у казахов стырить можно? )))... СТЫРИТЬ - вологод., пермяц. спорить, упрямиться; тамб. браниться; сиб. грубить, огрызаться словами... не не не в кыйивських судах давно балакають/пишут тильки усраиньською гос мовой, а русские диалекты там запрещены. Любой адвокат это знает и пользует, дабы не проиграть заранее выигрышное на 100% дело. Конечно он может залупиться и через переводчика росийскою говорить с судом, но не будет - иначе делу кирдык! Ы.Ы. Вон и беглый укропрезик Яйнуковощ недавно мовою, хоть и коряво, гавкал в качестве свидетеля перед высоким судом Усраины. Парубок в теме и знает как и чем ублажить придурковатого провинциального судью.  та хай дуреют как хотят, тебе то шо... чем больше дуреть будут тем кердык ближе... ты хочешь об этом поговорить? лучче б тьоткам в любви попризнавался, сто грамм мартини какогонить споил бы и букетик... 
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Re писал(а): так деньги уже как бы не их и голова за них не болит... наверное... небось за свои б бегали бы по другому... Как это не их? Оплата не поступила, и банк это подтверждает. Обязательства по договору не выполнены. На Украине есть такая заморочка - если отправляешь продукцию на экспорт, а оплату не получаешь в течение 90 дней, то включается счетчик. Начинает "щелкать" пеня за невозврат валютной выручки. В нашем случае пеня "включится" через 12 дней. Поэтому моя задача напоминать часто и густо казахам, чтобы они про нашу (возможную) пеню не забывали, а то мы отнесем эти убытки на них.)
|
|
|
 |
|
|